| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Нинусик на сообщение "Лена, а Глеб давно так на коленочках..."
|
|
Ветеран
|
У меня карта с другой работы (там была белая и черная ЗП), а тут только белая и наличкой через бухгалтерию. В понедельник спрошу, можно ли мне перечислять. Но это надо ехать заявление писать.
![]() ![]() Спасибо девочки что подсказали ![]() ![]() , а то бы то полутора лет каталась за пособием. |
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Надюш, у меня Сеня сейчас не относится..."
|
|
Мега-элита
|
А вот знаете девочки, мой Лёня когда на спине лежит - мне прям плакать хочется - у него рёбра стоят - а вместо живота реально дыра чуть ли не до позвоночника..... ну нет не то что пуза, а и живота то нет....
Ну и что я могу сделать? и так ем как "на убой" и масло сливочное (которое отродясь не ела - табу было) и печенья, и мясо и макароны , картошку, бабаны килограммами и всё всё - только ради того что б молочко посытнее пожирнее было... А каши - ну не ест он - а о норме и мечтать не приходится - гр 50 съест через силу и то Слава Богу!!!! А ведь и ползает как метеор - потому что легкий, а сколько калорий тратит? Он ведь не лежит вообще и на одном месте долго не задерживается - по всему дому - из комнаты в кухню, от туда в ваную , потом в другую комнату и там по всей комнате, и как метеор гоняет же и игрухи еще свои с собой тянет (шезлонг например, кряхтит пыхтит но тащит..) А сейчас как подумала, что когда пойдёт еще и вес падать будет, мне прямо поплохело....мы и так то больно стройные ....но зато хоть быстрые... |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "обожаю своего мужа :love: :love:..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Мой тоже по пластунски. Нам сказали..."
|
|
Наш человек
|
пойду в кровать! смотреть сериал..есть тут еще больные сериалами
![]() смотрю семейные узы по зона романтики всем бай |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
знаете, что меня стало все чаще и чаще одолевать........... читаю часто отчеты о родах, все с таким трепетом,нежностью впервые своих малышей обнимали, когда на животик их выкладывали мамочкам, а у меня была только пустота, даже радости не было, какое-то полное непонимание что ли...............так меня это гложет, по ночам об этом думаю
(((((((((((((((((((((( я здесь тоже,наверно, одна такая....... пойду к овнам поспрашаю ))))) (шутка) |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "пойду в кровать! смотреть сериал..есть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Лана, спасибо. Полчаса развлекалась...."
|
|
Мега-элита
|
девочки, всем добрый вечер, с даткам всех
. Мы только недавно вернулись из больницы на Авангардной - у Насти со вчерашнего дня был жуткий кашель, сегодня вызвала доктора, приехал вечером , долго слушал и для исключения пневмонии и прочей гадости отправил на рентген , вообщем "обошлись" мы бронхитом, но очень сильным, теперь мне ещё важно, чтобы Яна следом не заболела, я её только вылечила ТТТ, на антибиотиках сидели![]() ![]() . Пойду немного вас почитаю, с ног валюсь![]() |
|
|
ответ для Нинусик на сообщение "Девочки так не хочется на работу за..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "девочки, мы же весим где-то больше..."
|