<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 23:04     #31541
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
нам на карту зарплатную денежку переводят
У меня карта с другой работы (там была белая и черная ЗП), а тут только белая и наличкой через бухгалтерию. В понедельник спрошу, можно ли мне перечислять. Но это надо ехать заявление писать.
Спасибо девочки что подсказали, а то бы то полутора лет каталась за пособием.
Старый 14-11-2008, 23:04     #31542
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

А вот знаете девочки, мой Лёня когда на спине лежит - мне прям плакать хочется - у него рёбра стоят - а вместо живота реально дыра чуть ли не до позвоночника..... ну нет не то что пуза, а и живота то нет....
Ну и что я могу сделать? и так ем как "на убой" и масло сливочное (которое отродясь не ела - табу было) и печенья, и мясо и макароны , картошку, бабаны килограммами и всё всё - только ради того что б молочко посытнее пожирнее было... А каши - ну не ест он - а о норме и мечтать не приходится - гр 50 съест через силу и то Слава Богу!!!!
А ведь и ползает как метеор - потому что легкий, а сколько калорий тратит? Он ведь не лежит вообще и на одном месте долго не задерживается - по всему дому - из комнаты в кухню, от туда в ваную , потом в другую комнату и там по всей комнате, и как метеор гоняет же и игрухи еще свои с собой тянет (шезлонг например, кряхтит пыхтит но тащит..)
А сейчас как подумала, что когда пойдёт еще и вес падать будет, мне прямо поплохело....мы и так то больно стройные....но зато хоть быстрые...
Старый 14-11-2008, 23:05
ответ для Atyuna на сообщение "обожаю своего мужа :love: :love:..."
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
обожаю своего мужа
пришел с работы, уставший, помыл ребенка, одел, сейчас кормит и спать укладывает
а я сюда
Ань! Супер муж!!!! Что же он делает,когда не уставший,даже боюсь представить!!!!!!!
Старый 14-11-2008, 23:05     #31544
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

пойду в кровать! смотреть сериал..есть тут еще больные сериалами
смотрю семейные узы по зона романтики
всем бай
Старый 14-11-2008, 23:08     #31545
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

знаете, что меня стало все чаще и чаще одолевать........... читаю часто отчеты о родах, все с таким трепетом,нежностью впервые своих малышей обнимали, когда на животик их выкладывали мамочкам, а у меня была только пустота, даже радости не было, какое-то полное непонимание что ли...............так меня это гложет, по ночам об этом думаю(((((((((((((((((((((( я здесь тоже,наверно, одна такая....... пойду к овнам поспрашаю))))) (шутка)
Старый 14-11-2008, 23:09     #31546
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
пойду в кровать! смотреть сериал..есть тут еще больные сериалами
смотрю семейные узы по зона романтики
всем бай
а долг супружеский!
Старый 14-11-2008, 23:09     #31547
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

девочки, всем добрый вечер, с даткам всех. Мы только недавно вернулись из больницы на Авангардной - у Насти со вчерашнего дня был жуткий кашель, сегодня вызвала доктора, приехал вечером , долго слушал и для исключения пневмонии и прочей гадости отправил на рентген, вообщем "обошлись" мы бронхитом, но очень сильным, теперь мне ещё важно, чтобы Яна следом не заболела, я её только вылечила ТТТ, на антибиотиках сидели. Пойду немного вас почитаю, с ног валюсь
Старый 14-11-2008, 23:11     #31548
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Девочки так не хочется на работу за пособием ехать с малышастикам, оставить не с кем все работают, а ехать на Невский
Ой,Нинок,только сейчас увидела твоё сообщение-а ведь могла бы посидеть с Владиком!!!!!!! Вот я растяпа! Ты обращайся если что-ведь живём-то рядом!!!!!!
Старый 14-11-2008, 23:13     #31549
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девочки, мы же весим где-то больше 11кг., нам сказали , что мы слишком пухлые и это крайне опасно, желудок растянут, ведет к ожирению ит.д.((((( посоветовали уменьшать кол-во еды+реже кормить, а мы ведь действительно не едим, а жрём(2 груди ((((((((((((( мол, уже сейчас пожинаем плоды, не ползаем толком .......... все все разное говорят, а вам ,мамочкам крупных деток, что говорят????????
А у нас врач считает,что это нормально! Будет двигаться-похудеет!!!!!!!
Старый 14-11-2008, 23:14     #31550
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Мой тоже по пластунски. Нам сказали нормально
нам тоже сказали нормально, а Андрюша быстро по пластунски ползает? А на четвереньках раскачивается?