<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 22:46
ответ для Карми на сообщение "уменьшился...с 10:073: самые..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
уменьшился...с 10

самые популярные тесты Айзенка. лучше книжку найти (можно в библиотеке взять, он популярет так что его труды в каждой районной библиотеке присутствуют) можно в инете онлайн тестирование пройти (но я к такому виду критически отношусь, как к любому онлайн-тестированию)
например тут http://www.puzzlle.ru/iqtest.html
завтра протестируюсь-отчитаюсь, если ен совсем стремный рез-т, а сама-то делала?
Старый 14-11-2008, 22:48     #31522
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А у меня сегодня просто "научный" день. В "Коммерсе" вышла моя статья, по-моему, неплохо. А днем ездила на защиту диссертации - ту, на которую отзыв месяц писала. Подарили букет и 1500 рэ. последнее, учитывая наличие в доме 120 рублей было особенно приятно. Вот и голова пригодилась.
Оленька, ты просто умничка!!!!!:flowe r:
Старый 14-11-2008, 22:49
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
уменьшился...с 10

самые популярные тесты Айзенка. лучше книжку найти (можно в библиотеке вl
только сейчас вчиталась в смысл. мне б хотя бы одну треть от такой красоты
Старый 14-11-2008, 22:50     #31524
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
обожаю своего мужа
пришел с работы, уставший, помыл ребенка, одел, сейчас кормит и спать укладывает
а я сюда
золото
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение

А почему ты карту не оформила? Я не езжу. Это же бесплатно. Бухгалтерия обязана перечислить по твоему заявлению.
Ой, а что за карта? почему я не в курсе,мне в бухгалтерии не чего не говорили, у меня есть рабочая сбербанка можно на неё?
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девочки, скорая уехала, рентген , конечно, предложили, на всякий случай, но мы отказались.При пальпации-ничего не обнаружилось, по поводу скрытых переломов каких-то там пластинок, сказали , что все-таки он не был бы таким спокойным и т.д., а вырвало его скорее из-за баночки тыквы( я идиотка сразу впервые целую скормила), до этого ели только самодельную.сказали наблюдать и еслт ТТТ ,будет снова рвота-тогда рентген.
Хорошо что все обошлось, ну вы ещё понаблюдайте и @@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо.
Старый 14-11-2008, 22:50     #31525
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
а вам ,мамочкам крупных деток, что говорят????????
Надюш, у меня Сеня сейчас не относится к разряду крупных, а Андрюша в 8 месяцев весил как Дема - 11 кг...Но у меня уже много лет очень хороший доктор, которая считает, что сколько бы ребенок не весил, если он на ГВ, то это нормально, и как только он пойдет, вес будет падать
С Андрюшкой так и было. Лишнего веса у него сейчас нет, и не было никогда...Желудок не растянут
Старый 14-11-2008, 22:55     #31526
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
девочки, скорая уехала, рентген , конечно, предложили, на всякий случай, но мы отказались.При пальпации-ничего не обнаружилось, по поводу скрытых переломов каких-то там пластинок, сказали , что все-таки он не был бы таким спокойным и т.д., а вырвало его скорее из-за баночки тыквы( я идиотка сразу впервые целую скормила), до этого ели только самодельную.сказали наблюдать и еслт ТТТ ,будет снова рвота-тогда рентген.
Слава Богу все обошлось!!!!

А по поводу веса. У меня первый был пухлячком. Правда и пополз рано и пошел в 8.5. Но был на ГВ и к весу никто не придирался. Зато за второй год не прибавил ни грама, запасы расстрачивал. А сейчас худюююющий. Вытягивается, а вес не поспевает.
Старый 14-11-2008, 22:55
ответ для Нинусик на сообщение "золото:flower::flower::flower: Ой, а..."
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Только баночкой не корми. Всё у вас хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
девочки, мы же весим где-то больше 11кг., нам сказали , что мы слишком пухлые и это крайне опасно, желудок растянут, ведет к ожирению ит.д.((((( посоветовали уменьшать кол-во еды+реже кормить, а мы ведь действительно не едим, а жрём(2 груди ((((((((((((( мол, уже сейчас пожинаем плоды, не ползаем толком .......... все все разное говорят, а вам ,мамочкам крупных деток, что говорят????????
Надь, а попробуй для успокоения в топике крупнячков спросить.
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
линеечка на месте..я ее вижу
а я почему-то нет все остальные видят?
Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Ой, а что за карта? почему я не в курсе,мне в бухгалтерии не чего не говорили, у меня есть рабочая сбербанка можно на неё?
нам на карту зарплатную денежку переводят
Старый 14-11-2008, 22:58
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
например тут http://www.puzzlle.ru/iqtest.html
Лана, спасибо. Полчаса развлекалась. Так они хоть бы ключи потом сказали! А сколько - нормально и чтоб не стыдно перед другими было?
Старый 14-11-2008, 22:59     #31529
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Что-то я пропустила. Считала, что первый шаг ещё далеко
Лена, а Глеб давно так на коленочках ползает, что то я начинаю переживать, Владька всего 1-2 раза на коленочках проползет, а потом на живот и попластунски.
Ты еще про массажистку говорила что она помогла правильному ползанью.
Что я задумалась, а вдруг он так и будет по пластунски ползать...
Старый 14-11-2008, 22:59     #31530
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Снова всем привет! Пошла почитаю!!!!!!