ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 02:09
ответ для Amphor_A на сообщение "Спасибо за чихи, такие..."
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
у меня трубный фактор. Но насколько я читала требования на сайте АВЫ - у меня лишний вес - не пройду по индексу Можно конечно взяться и похудеть, но хочется сейчас детку - пока сын маленький. Если не будет денег - придется худеть и пробовать позже
У меня тоже лишний вес...и ещё знаю девочек..но вот врач хорошая попалась, скорректировала..спасибо ей!!!
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Аленка удачи и АПЧИииииииииииииииии
Ирочка, спасибо большое, запасаюсь
Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Девочки, хочу отчитаться, как сегодня сходила на первичный прием в Курило А.О. Он, несомненно, душка - подписываюсь по каждым добрым словом, сказанным в его адрес. Прием вел 1.5 часа - где-то час со мной, начинаясанализов и УЗИ 2000 года, заканчивая анализами, сданными месяц назад для квоты. Сам посмотрел меня на узи, подтвердил, что полость матки чистая без полипов (только эндометрий тонковат - 6мм), согласился с заключением Носковой А.В. из Скандинавии, что никаких образований в полости нет (хотя помощница Бо с его подачи, предполагала о наличии полипа, и не смотря на свежую ГСГ, настоятельно рекомендовала КУЗГСС- видимо в Иналмеде просто это обязательный вид обследования.) Затем пригласил мужа и еще полчаса объяснял ему и мне все тонкости предстоящего ИКСИ, выявил у нас тяжелый МФ. (На мужа сегодня снова без слез смотреть было невозможно! Хотя, А.О. старался быть корректным, и в общем, нам оч. понравился. Обстановка в Мариинке тихая, спокойная, персонал дружелюбный, девочки в регистратуре все очень любезно рассказывают. В общем, пока ждем квоту (на Шкапина сказали, что с МФ скорее всего в Мариинку), наверное пойдем пока за свой счет, чтобы время не терять!
Так квоты уже начали выдавать!!!
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Девы,кто есть Куколка?Я такую не наю
Это с гос. программы.....
Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,хочу и здесь у вас попросить кулачков на завтра.К эндокринологу иду....
Сегодня делала узи и не обрадовало оно меня,как-то всё не очень....Хотя 2 года назад тоже самое было и ничего такого не говорили...Может из=за этого ТТГ повышен??!!!
Вообщем завтра всё узнаю,эх....
Наталья..забыла.. конечно, лови дорогая @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Старый 12-02-2009, 02:25     #31502
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Спермактин дороговато в условиях кризиса, и мне, и мужу сократили Зп, потеряли в месяц на двоих 30 тыс, сейчас живем в условиях жесткой экономии, тк еще два кредита висят за квартиру и машину и оба в долларах
Ой, да-а-а, кошмар.. у меня муж с НГ без работы, хорошо я ещё с больняка, неплохо заплатили, а так....сокращают..вроде точно..
Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ну какой у меня ДПП? У меня в пятницу будет 7 акушерских неделек
Нельчик, как я рада за тебя!!!!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Старый 12-02-2009, 02:29     #31503
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

А-а-а, збыла же по себя написать...
Заключение выдали в ЖК, муж в ПТ. -СГ СДАСТ, И ПЛАНИРУЮ В ПОН-К НА ПОДПИСЬ К АТЛАСОВУ!!!!
Старый 12-02-2009, 08:28     #31504
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Доброе утро всем,девчонки!!

Еще не забыли?

Будьте здоровы!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-02-2009, 09:21     #31505
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Всем привет и АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Сотрудники решили, что я пошла ЭКО делать
А они у тебя в курсе твоих проблем что-ли? А в принципе пусть думают, что хотят, главное что у тебя уже масик растёт! С 7-ю недельками тебя!
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
да-да, солнышко, ты меня поймешь
вообщем, нуно,нуно это делать все все-таки
также и мой врач ответил-в зависимости от результата лапары начнется протокол
а про дырку не поняла-в самом пупке дырка?
Попробую объяснить, дырка в пупке в самой верхней части и получается, как бы под складкой кожи, т.е. её совсем не видно. Если бы мне и в первую так сделали, вообще никаких шрамиков возле пупка не было бы.
Старый 12-02-2009, 09:24     #31506
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
А-а-а, збыла же по себя написать...
Заключение выдали в ЖК, муж в ПТ. -СГ СДАСТ, И ПЛАНИРУЮ В ПОН-К НА ПОДПИСЬ К АТЛАСОВУ!!!!
И на удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение

Еще не забыли?

Будьте здоровы!

Не забыли, как твои дела продвигаются? Как пёсик?
Старый 12-02-2009, 09:33     #31507
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Привет!
Желаю всем удачного дня и продвижений к малышам!
АПЧХИ!!!!!! и на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-02-2009, 09:34     #31508
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение

Еще не забыли?

Будьте здоровы!

Спасибо!
А на тебя со страшной силой АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Как твое ничего?
Старый 12-02-2009, 10:11     #31509
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! я тут вас сутки уже не читала. Дома вечером только смогу.
...Я сегодня ходила к своему врачу...он мне углядел в трубе кое-что (скорее всего гидросальпинкс, так явственно видно его, размеры и все такое), похоже придется делать лапору все-таки. Вот так.
...Кстати, а кто как скоро после лапары начинал протокол? И еще вопрос к тем у кого 2 лапары - дырочки в том же месте будут, что и прежние?
Инночка, не расстраивайся - лапора так лаора, ты же морально на неё уже настроилась раньше... А теперь естьуверенность в её необходиости...
Мне в пупке на том же месте сделали, а нижние - в другом, но их совем теперь не видно...

Цитата:
Сообщение от mouse534 Посмотреть сообщение
Девочки , а почему вы не пытаетесь по программам пройти на эко?
1) возраст
2) оперция на яичниках - один удалён

Цитата:
Сообщение от mouse534 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста, иду на вторую подсадку, читаю что качество эмбрионов не очень хорошее после заморозки и малая вероятность забеременнить, это так? или может какие факторы влият на это, что надо делать после переноса, может лежать в кровати все врем, страшно както, хочеться надеятся на эту попытку.
Посмотри статистику на первой странице - очень неплохие результаты по крио - так что и надейся и верь и всё у тебя получится - АПЧХИ!!!
Старый 12-02-2009, 10:18     #31510
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Это только так кажется.
ну наверняка коляска-кроватка есть и всякие мелочи

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Ир, не знаю, не могу ничего сказать, ориентируюсь на то, что сказал Бо, т.к. больше не получала никаких комментариев. Я спросила его, почему кач-во ухудшается, он ответил, что целостность эмбриона нарушается (не циритую, дословно не помню). Если я правильно понимаю, что-то из эмбрика же берут, чтобы сделать анализы...
Вот бы сделать им очную ставку Бо и Кирсанов из МЦРМ а то один говорит одно, а другой другое .....народ путают

С сайта МЦРМ :
Как проводится преимплантационная диагностика?
От каждого из родителей ребенок получает только половину набора хромосом. Каждая клетка содержит полный набор хромосом, и незрелые половые клетки не являются исключением. Каким же образом оказывается, что в момент слияния половые клетки имеют лишь половинный набор хромосом?
У сперматозоидов это происходит от того, что при созревании они делятся, и каждый получает половину из полного набора. У яйцеклетки это по-другому. В процессе созревания она сбрасывает ровно половину своего хромосомного набора в "мусорную корзинку" - так называемое полярное тельце. Полярное тельце можно забрать и изучить его гены и хромосомы, а в результате исследования определить, здорова яйцеклетка или нет, не повредив при этом саму яйцеклетку. Оплодотворяют только здоровые яйцеклетки. Это и обеспечивает развитие здорового плода.
В некоторых случаях для преимплантационной диагностики производят биопсию самого эмбриона. При биопсии из эмбриона удаляется одна клеточка, которую и подвергают исследованию. Доказано, что все эти манипуляции абсолютно безвредны для будущего ребенка и никак не сказываются на его развитии и здоровье.

Кому верить ?