ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 17:24     #31391
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
+1 Мы ПГД делали на определение пола. Это было огромной ошибкой, т.к. шибко ухудшает кач-во эмбриков и ПГД без показаний лучше не делать, но нам, к сожалению, об этом в АВЕ не сказали... У нас не было ни одного эмриона категории А
Мне Кирсанов говорил что ПГД не влияет ни на качество, ни на жизнеспособность эмбрионов
Старый 11-02-2009, 17:34     #31392
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Мне Кирсанов говорил что ПГД не влияет ни на качество, ни на жизнеспособность эмбрионов
ИХМО Зачем расстраивать людей, для кого П Г Д необходимо. А с полом я все равно считаю, что это балавство. Если уже два ребенка одного пола, то с третим наверно можно. Но как правило третий(четвертый и тд. по беременности)заводится в том возрасте, когда без П Г Д уже не обойтись.
Старый 11-02-2009, 17:35     #31393
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Ир, не знаю, не могу ничего сказать, ориентируюсь на то, что сказал Бо, т.к. больше не получала никаких комментариев. Я спросила его, почему кач-во ухудшается, он ответил, что целостность эмбриона нарушается (не циритую, дословно не помню). Если я правильно понимаю, что-то из эмбрика же берут, чтобы сделать анализы...
Старый 11-02-2009, 17:35     #31394
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Эх! Закажу себе мальчика после 40
Старый 11-02-2009, 17:37     #31395
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
ИХМО Зачем расстраивать людей, для кого П Г Д необходимо. А с полом я все равно считаю, что это балавство. Если уже два ребенка одного пола, то с третим наверно можно. Но как правило третий(четвертый и тд. по беременности)заводится в том возрасте, когда без П Г Д уже не обойтись.
Вы Кирсанова не знаете, вряд ли он стал бы жалеть мою психику . Просто ПГД делается непосредственно перед подсадкой, когда все категории эмбрионов уже определены и очевидны, а на качество влияет только наш биоматериал. Это его слова, так что без тапков, плиз
Старый 11-02-2009, 17:37     #31396
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Bh? не знаю, не могу ничего сказать, ориентируюсь на то, что сказал Бо, т.к. больше не получала никаких комментариев. Я спросила его, почему кач-во ухудшается, он ответил, что целостность эмбриона нарушается (не циритую, дословно не помню), если я правильно понимаю, что-то из эмбрика же берут, чтобы сделать анализы...
сейчас меня тапками закидают, но я тоже считаю, что ковыряние иголками здоровья не прибавляет.
Старый 11-02-2009, 17:38     #31397
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Вы Кирсанова не знаете, вряд ли он стал бы жалеть мою психику . Просто ПГД делается непосредственно перед подсадкой, когда все категории эмбрионов уже определены и очевидны, а на качество влияет только наш биоматериал. Это его слова, так что без тапков, плиз
Ох, очень я хорошо этого дядю знаю
Старый 11-02-2009, 17:39     #31398
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Согласна с тобой на 100 процентов. Я потом рвала себе волосы на всех местах, что поддалась уговорам мужа... Он тоже теперь жалеет, но, что сделано, то сделано.
Мы вообще тогда были неопытными в этом смысле.
Хотя, с другой стороны, я вот сейчас думаю, что это было? Мы ведь на Эко пошли как-раз из-за пола, по ходу пьесы оказалось, что нам не то, что ЭКО, нам ИКСИ надо делать. А теперь получается, что у меня с трубами беда. Т.е., не пойди мы тогда в АВУ за девочкой, были бы в полной уверенности, что у нас все ок...
Старый 11-02-2009, 17:39     #31399
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Ир, не знаю, не могу ничего сказать, ориентируюсь на то, что сказал Бо, т.к. больше не получала никаких комментариев. Я спросила его, почему кач-во ухудшается, он ответил, что целостность эмбриона нарушается (не циритую, дословно не помню). Если я правильно понимаю, что-то из эмбрика же берут, чтобы сделать анализы...
Да ясное дело: сколько врачей - столько мнений
Старый 11-02-2009, 17:40     #31400
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Ох, очень я хорошо этого дядю знаю
Расскажи-ка!!