На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 17:31     #3141
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Девчонки, а вам расчитывают декрет по посл. мес? У меня в ЖК долго высчитывала, по 3 показателям - посл. УЗИ, ПШ и ПДПМ.
Старый 19-04-2007, 17:32     #3142
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Яна, даже самый дорогой гранатовый сок - не тот! Лучше свежевыжатого нет! А остальное вообще все фигня! Раньше когда я жила в Узбекистане делала свежевыжатый. Но это столько времени! А щас просто ем зерна. А все остльные соки вообще такая бяка!!! Недавно мне вообще попал на глаза топик в ЛВ, где писалось о том, что родителями ЛВ - работниками лаборатории были проведены анализы Актимеля. И в итоге там абсолютно ничего полезного нет. То есть ни лактобактерий, как они пишут, ни витаминов.
Я рекламе не доверяю, чем больше пиарят чего-то продуктового, тем меньше шансов, что я это куплю, а этот Актимель с Угрантом уже оскомину набил Сок этот никто, никогда не рекламировал, беру на пробу разные азербайджанские, что-то внусное, что-то нет. А столько гранатов мне не съесть реально, сколько в соке их будет...
Старый 19-04-2007, 17:35     #3143
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Яна, даже самый дорогой гранатовый сок - не тот! Лучше свежевыжатого нет! А остальное вообще все фигня! Раньше когда я жила в Узбекистане делала свежевыжатый. Но это столько времени! А щас просто ем зерна. А все остльные соки вообще такая бяка!!! Недавно мне вообще попал на глаза топик в ЛВ, где писалось о том, что родителями ЛВ - работниками лаборатории были проведены анализы Актимеля. И в итоге там абсолютно ничего полезного нет. То есть ни лактобактерий, как они пишут, ни витаминов.
Девочки, и ты, Ликуля, в особенности Если жила в Узбекистане должна знать как никто, как делать за 5 минут ПРАВИЛЬНЫЙ гранатовый сок

1. Берете целый спелый гранат
2. Хорошо его моете - можно с мылом даже
3. Начинаете его мять - прикладывая некоторое усилие, но не переусердствуя, чтобы гранат не лопнул и не испачкал вас (можно поручить это занятие мужу, т.к. гранаты бывают разные, но предварительно раздев его и поместив в ванную, от греха подальше )
4. Когда по вашему ощущению вам покажется, что мять больше не надо, т.е. гранат стал слегка походить на "силиконовый мячик", что ли , не знаю, как еще его обозвать прокусываете его и выпиваете сок, одновременно слегка "дожимая" его прямо в рот.
5. Вы довольны, гранат пуст
Старый 19-04-2007, 17:35     #3144
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Да ты что? Неужели правда гадость? Очень же вкусно! Вот блин у вас и вкус, девушка, что и морс клюквенный -гадость? Чего-то я наверное не понимаю Да, молоко - класс, сама трескаю и много, молоко уважаю
Извращенный...колбасу и виноград уважаю больше...
Старый 19-04-2007, 17:38     #3145
Нимфа Северных Морей
Участник

Нимфа Северных Морей отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
Девочки
О пособиях все подробно, в красках и в разных вариантах расписано на Форуме у Юриста ЛВ:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...85#post2520785
Хорошая ссылочка-Спасибо!
Старый 19-04-2007, 17:40
ответ для Злюлька на сообщение "Девочки, и ты, Ликуля, в..."
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Девочки, и ты, Ликуля, в особенности Если жила в Узбекистане должна знать как никто, как делать за 5 минут ПРАВИЛЬНЫЙ гранатовый сок

1. Берете целый спелый гранат
2. Хорошо его моете - можно с мылом даже
3. Начинаете его мять - прикладывая некоторое усилие, но не переусердствуя, чтобы гранат не лопнул и не испачкал вас (можно поручить это занятие мужу, т.к. гранаты бывают разные, но предварительно раздев его и поместив в ванную, от греха подальше )
4. Когда по вашему ощущению вам покажется, что мять больше не надо, т.е. гранат стал слегка походить на "силиконовый мячик", что ли , не знаю, как еще его обозвать прокусываете его и выпиваете сок, одновременно слегка "дожимая" его прямо в рот.
5. Вы довольны, гранат пуст
Супер, и какой "выход" сока получается в данном рецепте?
Надо попробовать.
Старый 19-04-2007, 17:50     #3147
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Супер, и какой "выход" сока получается в данном рецепте?
Надо попробовать.
Выход не считала, т.к. в стакан выдавливать не интересно (ИМХО) сразу в рот вкуснее намного
В идеальной ситации потом, после того как сок выпит, при раскрытии граната увидишь белые пустые косточки
Старый 19-04-2007, 17:50     #3148
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Ой Люлька! Супер! Я такого рецепта честно не знала! Я просто разламываю и трескаю вместе с косточками за пять минут весь гранат! И всё И из двух больших гранатов получается 1(200 гр) стакан сока

Спасибо Дуняша за ответ. Только у нас папа ребенка прописан не совсем легально.Т.е. через фирму кажется или еще как-то. В общем нам туда его не прописать Вот ж..а так и будет не прописанный и значит денег я не получи от гос-ва да???
Старый 19-04-2007, 17:52     #3149
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Выход не считала, т.к. в стакан выдавливать не интересно (ИМХО) сразу в рот вкуснее намного
В идеальной ситации потом, после того как сок выпит, при раскрытии граната увидишь белые пустые косточки
Так это значит 100% выход, раз ничего из мякоти не остается, я об этом. Вот апельсины давила на ручной выжималке для цитрусовых - вон блин сколько всего остается.... да и усилия физические немалые - давишь его как гада...
Старый 19-04-2007, 17:55     #3150
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Только у нас папа ребенка прописан не совсем легально.Т.е. через фирму кажется или еще как-то. В общем нам туда его не прописать Вот ж..а так и будет не прописанный и значит денег я не получи от гос-ва да???
Значит вариант с папой не рассматриваем. Остается регистрация в твоей общаге, по питерскому закону полагается даже с временной регистрацией. Но Всеволожск это Лен. область, у них тоже есть пособия (они чуть меньше), но дают ли они с временной регистрацией не знаю .