Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 01:16     #1
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
а взять его с собой?? не вариант? я со старшим еду он правда на пару лет постарше.. но всеж..
Аня! Я наконец-то увижу твоего старшего сына!

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Я делала так: Сначала ездила по дворам, потом вставала в 5 утра в выходные выезжала на улицу и потихоньку, полегоньку...
ИМХО Тебе лучше всего несколько уроков взять с инструктором на своей машине... Это не дорого, только инструктора надо бы хорошего... Искать надо....
Я уже говорила Мурке, на юге у Парка победы Алла инструктор преподает. На ЛВ тема отдельная есть. Ее очень рекомендуют.
Старый 18-12-2008, 19:32     #2
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Девочки кто на машинах может что посоветуете..
Права уже 5 лет, сдала в свое время сама
но вот ездить никак не начать.. боюсь на дороге другим помешать
я точно знаю что пока езжу фигово, габариты машины пока не чувствую, скорость больше 50 меня вводит в паническое состояние..
вывод еду медленно, иногда занимаю дороги чуть больше чем надо, могу заглохнуть .. вобщем получается мешаю на дороге
чеж делать то??..
значит вождение это не мое уже 5 лет прошло а умение водить не прибавилось..
правда я за рулем раз 10 была..
Мне кажется надо ездить, больше и дальше... если б ты видела, как водит моя мама, ты бы не оворила про "не мое". Вот уж для кого вождение не ее) 50 км по трассе, вцепившись в руль, с воплями "оксана, выключи телефон, он мне мешает!!!".... и ничего, теперь каждый день на работу в другой город мотается, на нашей локации чувствует себя абсолютно свободно, до питера еще боится, но это вопрос времени и необходимости.
Старый 18-12-2008, 20:17     #3
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Я делала так: Сначала ездила по дворам, потом вставала в 5 утра в выходные выезжала на улицу и потихоньку, полегоньку...
ИМХО Тебе лучше всего несколько уроков взять с инструктором на своей машине... Это не дорого, только инструктора надо бы хорошего... Искать надо....
Старый 18-12-2008, 23:13     #4
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Я тут набегами сегодня, всё аваторку никак не выбрать
Цитата:
но вот ездить никак не начать.. боюсь на дороге другим помешать
я точно знаю что пока езжу фигово, габариты машины пока не чувствую, скорость больше 50 меня вводит в паническое состояние..
вывод еду медленно, иногда занимаю дороги чуть больше чем надо, могу заглохнуть .. вобщем получается мешаю на дороге
чеж делать то??..
значит вождение это не мое уже 5 лет прошло а умение водить не прибавилось..
правда я за рулем раз 10 была..
Все через это проходили! Не менее месяца нужно, чтоб почувствовать габариты машины А насчет, что это не твое - рано говорить. Ты же не водила машину каждый день на протяжении пяти лет с момента получения прав?!
Ты сейчас поезди почаще в знакомых тебе местах, что бы, как говориться. руку набить! Страх должен пройти. А потом уже поедешь по новым дорогам.
Я вот очень боролась со своим страхом, так как мне беременной нужно было детя в сад возить и на общественном транспорте в час пик не могла разъезжать. Вот и научилась быстро не бояться и не чувствовать себя чужой среди своих!
Старый 18-12-2008, 23:23     #5
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Мда, на даче ты бы не выжила... А как же ты у мамы жила, там же тоже небось всякое водится?
Да нет, там обычная квартира, никто не водится (кроме блох). А кто у вас на даче водится?
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Девушки, дайте рецепт 100% вкусного манника
Жень, щас напишу свой. Он клево поднимается Схожу только на кухню.
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
В общем-то Лена хочет воспользоваться готовым сервисом. Инструкции она нашла, кто-то (муж?) ей сообщил, что всё необходимое имеется... так что даже если не сама всё сделает, то этот "кто-то" поможет (надеюсь). Ну а дальше просто нужно будет собирать симпатичные фоны и бегунки и отдавать Счастливке.
А чтобы с нуля сделать - сначала нужно научиться программировать, быстрее никак не получится.
Тот движок, который берёт Счастливка, поддерживает анимированные бегунки. Так что просто наберись терпения - она настроит всё, и твоя кошка подойдёт... А вообще есть множество линеечных сайтов, которые принимают хоть фоны, хоть бегунки в свою базу. Но анимированные бегунки поддерживаются даааалеко не всеми.
Блин, даже не знаю, что из этой речи вырезать! Сообщил мне консультант нашего хостера, что все есть. А вот когда я разберусь... Это действительно мегасложно для меня, т.к. я все-таки гуманитарий больше, писюк я, в общем Но ничего невозможного нет!
Наташ, а можно, чтоб ты как-нибудь сделала для Оксаны линеечку, а? Чтоб быстрее получилось. А то я боюсь, Марик в школу пойдет, пока я это дело осилю. А мы ее (линеечку) куда-нибудь в другое место положим укромное.

Оксана, бегунок - супер! Самой аж захотелось такую кису!
Старый 18-12-2008, 23:25     #6
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение

Лена, Дашка киска и от нее балдю..
А брателло че сказал? Понравилась?
Старый 18-12-2008, 23:29     #7
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Манник "Для Евгении"

1 ст.сметаны, 1 ст.манки, 1 ст.сахара, 3 яйца, 0,5 ч.л.соды (или 1 ч.л. разрыхлителя), 1-1,5 ст.муки.

Сметану перемешать с манкой, оставить на минут 40. Яйца растереть с сахаром, добавить манку сосметаной, перемешать, добавить соду и муку, замесить. Выпекать при 180 градусах минут 40-50. Готовность определять зубочисткой.
Старый 19-12-2008, 12:21     #8
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Наташ, а можно, чтоб ты как-нибудь сделала для Оксаны линеечку, а? А мы ее (линеечку) куда-нибудь в другое место положим укромное.
Я-то могу сделать. Если без анимации, то через часик будет готова, выяснить только пожелания. С анимацией некоторый затык... читаться-то читается, а сохраняется не анимированная картинка - нужно читать документацию, я в данном направлении никогда не работала. НО! Мне выложить некуда, у меня хостинга своего нет.

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
у меня таких нет! ну я туту скачала самоучители. Все совсем пропаду, вырастит мой сын и не замечу я как, сидя в фотожопе!
А никак иначе не получится: век живи - век учись [фотошопу].
Наикратчайшая инструкция: "Открываешь файл, редактируешь и сохраняешь" (ага, "они рождались, жили и умирали"). Иначе я просто не знаю, про что тебе рассказывать, что ты хочешь сделать.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ну по идее наоборот. Пед. прикорм начинается с пизевого интереса. Потом в процесе, вероятно, действительно, интерес стимулирует прикорм, а прикорм - интерес. Но начинать-то как?
Начать - затолкав в рот ложку с едой. А откуда на пустом месте может взяться пищевой интерес - мне стало непонятно, когда я об этом задумалась. Ребёнку интересно всё, что делают родители + ему интересно всё, что он видит + он всё заталкивает в рот. Таким образом он и получает первый опыт еды, после чего интерес и станет именно "пищевым", а не изучательно-игровым. Пока не попробовал, мне кажется, что он даже не понимает, что мы едим, а не облизываем вещи для развлечения как он сам это делает.

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь знает, в чем выражается мигрень?
Асимметричная головная боль: допустим, справа жутко болит, а слева "всё в порядке" (насколько это возможно). И она не равномерная, а простреливающая.
Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Нашла про кризис. Наташ, может в полезности?
ОК, заберу.
Старый 19-12-2008, 01:32     #9
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Я вообще 1й раз за руль села беременная и ничего. С мужем предпочла не практиковаться, тк ссорились моментально. Я люблю одна по городу гонять.
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Мне кажется надо ездить, больше и дальше... если б ты видела, как водит моя мама, ты бы не оворила про "не мое". Вот уж для кого вождение не ее) 50 км по трассе, вцепившись в руль, с воплями "оксана, выключи телефон, он мне мешает!!!".... и ничего, теперь каждый день на работу в другой город мотается, на нашей локации чувствует себя абсолютно свободно, до питера еще боится, но это вопрос времени и необходимости.
Во-во. И моя маман тот еще ездюк. Она по-моему думает, что она одна на дороге или может что все должны ее пропускать.
Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а что все сразу сели и поехали, бред! так что ты не парься, едь себе и едь, а кому мешаешь объедут!
+1000!!!! кстати, а какой у тя стаж
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
девы, а что, все завтра будут нарядными да? Одна я буду как чмо, потому что у меня ничего нарядного нет (а что осталось "с прошлой жизни" - в то не влезаю...)
Не, я тоже такая же буду
Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Кать, я возьму с собой бутылки и смесь, а греть пойду в ресторанный дворик в микроволновку. Я так всегда в ТЦ делаю. Мне конечно предлагают кипяточку добавить, но мы то на фильтрованной воде едим. Так что делай как я!
Могу взять подогреватель для питания, а вы водичку.
Цитата:
Сообщение от OJIbKA Посмотреть сообщение
Девочки, примите меня в свои ряды - мы здесь новенькие, но тоже июлята. Могу анкетку заполнить, если надо, вот только минутку выберу свободную.
Добро пожаловать!!!
Цитата:
Лизавета, ты в каком блендере овощишки детю готовишь? Хочу блендер на НГ.
Есть в который сверху заливают, есть погружной... Люди, какой просить, а???
Мне кажется лучше погружной. По крайней мере у моей свекрови такой и мне очень нравиться
Старый 19-12-2008, 11:17     #10
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Маша, ссыль на мани попрошу у мужа - он откуда-то брал...Я так -юзер, заношу сведения, а потом смотрю, чего получилось...А он анализирует, аналитик млин
Спасибо, буду ждать. Очень надо. На бумажках не удобно очень.

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А у нас наоборот,я анализирую,анализ показал,что живем мы не посредствам,вот теперь надо придумать какие статьи расходов урезать,придется отказаться от няни,ресторанов,дорогих подарков друзьям и родне и ходить по магазинам со списком (по совету Каменюги)и бить себе по рукам,если они к чему-то не тому потянутся.
Не сыпь мне соль на раны. В магазин хожу со списком, но все равно хапну что-нибудьнеучтенное.

Цитата:
Ой боюсь, боюсь, боюсь....(с)
А вы чего прикорм ввели? за надом или просто?
Не наедался парень, молока не хватаь стало + работа, при которой лактацию сложно удерживать (хотя пытоюсь)+ с животиком проблемы были

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Как мало людям надо...всего лишь новую аву и линеечку
Не завидуй, мы теперь красивые.

Цитата:
чеж делать то??..
Набираться опыта. Без опыта вождения ты не можешь сказать, твое это или нет.
Садись за руль при каждом выпавшем случае, поезди сначала по воему району, привыкни к машине, к габаритам, к скорости (пусть м 50 км в час). Постарайся садится за руль каждый днь хоть на полчаса. Через пару месяцев и скажешь нам твое это или нет.
P.s. Первые разы я едила на работу в 7 утра, чтобы машин было меньше, возвращалась в ночи. Мокрая была как мышь. Думала, продам машину нафиг. А теперь машина - это часть меня.