Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 541 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 21:35     #5401
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Девченки,кто едет завтра на встречу, кто - нибудь меня сможет взять, а то нам на метро никак
Старый 18-12-2008, 21:35     #5402
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, спасибки
Старый 18-12-2008, 21:37
ответ для Счастливка на сообщение "Девочки, спасибки:flower:"
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Мурка, сочувствуем по поводу снижения ваших доходов, вот и до вас добралось Ну ничего, как говорит моя мама - и не такое переживали!
Старый 18-12-2008, 21:38     #5404
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки кто на машинах может что посоветуете..
Права уже 5 лет, сдала в свое время сама
но вот ездить никак не начать.. боюсь на дороге другим помешать
я точно знаю что пока езжу фигово, габариты машины пока не чувствую, скорость больше 50 меня вводит в паническое состояние..
вывод еду медленно, иногда занимаю дороги чуть больше чем надо, могу заглохнуть .. вобщем получается мешаю на дороге
чеж делать то??..
значит вождение это не мое уже 5 лет прошло а умение водить не прибавилось..
правда я за рулем раз 10 была..
Моя подруга в таких случаях пристраивается сзади к какому -нить автобусу и не спеша едет, очень расстраивается если автобус меняет маршрут. Приходится искать другой автобус или транспорт, которому можно прицепиться в хвосте на безопасном расстоянии
Старый 18-12-2008, 21:40     #5405
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
моя даже не пытается... тока ручкой за носок схватит и усе..
+1
Старый 18-12-2008, 21:43     #5406
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
девы, а что, все завтра будут нарядными да? Одна я буду как чмо, потому что у меня ничего нарядного нет (а что осталось "с прошлой жизни" - в то не влезаю...)
нет не одна!!!!! Главное не забыть губы намазать!
Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Тоже сорри, что влезаю. А во Владимирском пассаже розетка в дет. комнате есть? Думаю -смесь подогреть можно или с собой теплую воду брать
Кать, я возьму с собой бутылки и смесь, а греть пойду в ресторанный дворик в микроволновку. Я так всегда в ТЦ делаю. Мне конечно предлагают кипяточку добавить, но мы то на фильтрованной воде едим. Так что делай как я!
Старый 18-12-2008, 21:43     #5407
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
а я сегодня ходила записываться в сад, у нас тут есть ясли очень хорошие... Вот, мне сказали приходить в апреле, вооружившись справкой из универа, что я на очном дневном отделении учусь... Типа, что, матери-студентки дневного отделения - льготники. ну и посоветовали сходить в тот самый сад, получить от заведующей письменное согласие, что она нас берет. Сижу, раскидываю мозгами на тему "сколько будет стоить такое согласие"...

А у нас папа сегодня ходил записываться. Так указал везде старый адрес. Теперь, что делать ума не приложу.
Старый 18-12-2008, 21:47     #5408
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
двигается совсем мало, ему полезно Он меня каждый раз недобрым словом поминает, когда все 4 колеса у машины подкачивать надо
А у меня нет насоса, я на Шелле подкачиваю, у них на всех известных мне заправках есть подкачиватель с тонометром. И бесплатно. Правда, тонометр иногда подвирает, но можно своим проверить.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вчера у нас было мини-ЧП - огромный паук в ванне. Сидел весь день, уходить не хотел. Пришлось дождаться папу без традиционного душа с Дашей под мамины песни Весь день в ванную не заходила, боялась. Папа от него избавился, даже жалко стало его.
Мда, на даче ты бы не выжила... А как же ты у мамы жила, там же тоже небось всякое водится?

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Есть еще метод "педагогического прикорма" - это когда ребенку предлагается пища на пробу, и он ее ест сколько хочет, но при этом кормление не заменяется. Очень многие детки придерживаются такой методики вплоть до года. Это не для ленивых.
Ну ты вообще-то не права. При пед.прикорме ребенок ест не "сколько хочет", а столько, сколько мама даст, причем в идеале он всегда хочет еще, а ему не дают. А почему "до года"? И почему "не для ленивых"? По-моему как раз наоборот.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Можешь остваться. php-то не сервлет, ессно. Но я на php не напишу, я только на джаве. Потому про неё и говорю.
Цитата:
уф, ладно. Я это уже поняла по тому, как ты про контейнер описывала, типично java-вская формулировка. )
А вообще-то вы обе прикольные девчонки Особенно когда по-русски говорите
Старый 18-12-2008, 21:58     #5409
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
И почему "не для ленивых"? По-моему как раз наоборот.
По-моему тоже. Не надо банки на себе из магазина таскать и вечно помнить что у ребёнка из еды есть, а что заканчивается.
Старый 18-12-2008, 21:58     #5410
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Девушки, дайте рецепт 100% вкусного манника