МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 14:22     #3131
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
там хорошо тогда, когда не час пик.а когда аншлаг-задница. С открытия туда хожу, сравнить не с чем.
спасибо... а аншлаг там наверно как у всех с 6-30 вечера?
Спасибо. Надо бы своими глазами глянуть на все это.
Старый 02-06-2008, 14:24     #3132
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
супер мне бы еще чего-нибудь по этой тематике, что-то последнее время сталкиваюсь все с большим непониманием почему я ТАКАЯ. еще требуют чтобы контролировала свои эмоции и т.п. а то что беременная называют "моей отмазкой".. "то у тебя месячные были отговоркой, то теперь беременность"... это не всегда так, но честно очень обидно
Подсунь ему журнальчиков каких-нибудь. Иногда в Максиме пишут о наших "тараканах", ну или что-нибудь научное.
Старый 02-06-2008, 14:24
ответ для casablanca на сообщение "ого! а дочка тоже высокая?"
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

Цитата:
ого! а дочка тоже высокая?
дочка она мужа - от первого брака, но она тоже не маленькая, родилась у него где-то 4 с лишним кг. старше моего сына на 10 месяцев, но по комплекции - они как брат и сестра родные , чуток она повыше... разницу эту проще даже измерив у стены заметить чем глазом, но она среди сверстниц тоже всегда выделялась параметрами
Старый 02-06-2008, 14:26     #3134
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Подсунь ему журнальчиков каких-нибудь. Иногда в Максиме пишут о наших "тараканах", ну или что-нибудь научное.
у меня желание иногда гранату ему подсунуть
Старый 02-06-2008, 14:27     #3135
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

А у меня последнюю неделю глаза "на мокром месте". Чуть что- слезы льют. опять гормоны бушуют? Над Билановским клипом полдня рыдала... кабздец. стыдно так....
Старый 02-06-2008, 14:28     #3136
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
дочка она мужа - от первого брака, но она тоже не маленькая, родилась у него где-то 4 с лишним кг. старше моего сына на 10 месяцев, но по комплекции - они как брат и сестра родные , чуток она повыше... разницу эту проще даже измерив у стены заметить чем глазом, но она среди сверстниц тоже всегда выделялась параметрами
прям семейство викингов)
Старый 02-06-2008, 14:28     #3137
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
у меня желание иногда гранату ему подсунуть
Очень здоровое такое желание Я своего чуть не убила на прошлой неделе, когда надо было вещи собирать, а он говорил, что мы за 3 часа все собирем и на работе пропадал. Мужчины они такие, умеют порадовать.
Старый 02-06-2008, 14:30     #3138
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
А у меня последнюю неделю глаза "на мокром месте". Чуть что- слезы льют. опять гормоны бушуют? Над Билановским клипом полдня рыдала... кабздец. стыдно так....
Да перестань! Меня тут на слезы пробило от фильма про животных. Так каких-то маленьких леопардов показывали, раскисла как кулема, такие хорошенькие...
Старый 02-06-2008, 14:33     #3139
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Да перестань! Меня тут на слезы пробило от фильма про животных. Так каких-то маленьких леопардов показывали, раскисла как кулема, такие хорошенькие...
Сама такая же сейчас... дошло до того, что из-за ерунды посреди Карусели разревелась - муж был в шоке, весь вечер надо мной кудахтал.
Старый 02-06-2008, 14:40     #3140
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

я последнее время тоже, вечно с опухшим от слез лицом посмотрела видеоклип в контакте и расплакалась И Через тысячу лет...