МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 313 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 14:01     #3121
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Судя по всему - весьма неплохо! На связи она бывает несколько раз за день. Делают капельницы, "чувствует себя симулянткой", так как действительно на осмотре никаких отклонений не нашли. Грустила, что Неулыбу сегодня выпишут и останется одна... но нашла Ежевичку, которая там же лежит. У Ани тоже всё не так плохо, как сначала она испугалась - вроде склоняются к тому, что просто особенность малыша такова, что мелкий... тоже капельницы делают. Ну вот так примерно.
Спасибочки.. Что-то наша 2-ка на ДО вся собирается т-т-т... А то вдруг и меня что-нибудь обнаружится , т-т-т!

Самые добрые пожелания всем кто на ДО!
Старый 02-06-2008, 14:05     #3122
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
деть у меня в машине на нем спал и не балконе)

И удобно было? Там же жестко и бортики низкие, вроде как...
Старый 02-06-2008, 14:06     #3123
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Судя по всему - весьма неплохо! На связи она бывает несколько раз за день. Делают капельницы, "чувствует себя симулянткой", так как действительно на осмотре никаких отклонений не нашли. Грустила, что Неулыбу сегодня выпишут и останется одна... но нашла Ежевичку, которая там же лежит. У Ани тоже всё не так плохо, как сначала она испугалась - вроде склоняются к тому, что просто особенность малыша такова, что мелкий... тоже капельницы делают. Ну вот так примерно.
Ой, как хорошо, что у девочек все впорядке!!!
Старый 02-06-2008, 14:08     #3124
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Спасибо. Вот у нас пузико как раз и тянет на 35/36 недель, но она так на меня наехала, мамочка куда вы его раскормили. Вот тоже решила убрать из рациона все мучное,ну и т.д.
в одно ухо впусти в другое выпусти, от зависти может узистка пугает. у нас тоже крупный пацан, крупный не значит толстый, просто богатырьчик маленький
я родилась - 4 кг. была, муж 5,5 кг. и ничего, и все в порядке и сейчас даже не скажешь, что мы такими крупными были. старший у меня родился со средним весом - 3550, а теперь вот в метро не пропускают, не верят, что пацану еще 6 лет, думают второклассник, для наглядности фотография с выпускного в садике (этот май), рядом детишки, которые тоже идут в первый класс вместе с ним.

мой в очках и белой рубашке. сейчас 137 см. так что страшного ничего нет в том что крупный ребенок, только если таз узкий будет тяжеловато и в таких случаях чаще всего назначают КС.
Старый 02-06-2008, 14:13     #3125
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
у нас тоже крупный пацан, крупный не значит толстый, просто богатырьчик маленький
Ух ты, и правда богатырчик какой!!! Единственный по росту девочкам)))
Старый 02-06-2008, 14:16     #3126
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Так самое-то главное: клуб нравится?
там хорошо тогда, когда не час пик.а когда аншлаг-задница. С открытия туда хожу, сравнить не с чем.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
И удобно было? Там же жестко и бортики низкие, вроде как...
в 2,5 мес 2500км на автокресле он бы не выседел, и дно жесткое я вытащила. переехали на Ура) правда сейчас дошло,что надо было просто сумку-переноску купить...тормоз
Старый 02-06-2008, 14:18     #3127
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Ностальгировала по нырялке. Решила сменить аватару Хвастаюсь!

Кохана мама, ой какой сын. Здорово!
Старый 02-06-2008, 14:19     #3128
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
) правда сейчас дошло,что надо было просто сумку-переноску купить...тормоз
Старый 02-06-2008, 14:20     #3129
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
мой в очках и белой рубашке. сейчас 137 см. так что страшного ничего нет в том что крупный ребенок, только если таз узкий будет тяжеловато и в таких случаях чаще всего назначают КС.
ого! а дочка тоже высокая?
Старый 02-06-2008, 14:21     #3130
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, кое-что для наших любимых мужей
супер мне бы еще чего-нибудь по этой тематике, что-то последнее время сталкиваюсь все с большим непониманием почему я ТАКАЯ. еще требуют чтобы контролировала свои эмоции и т.п. а то что беременная называют "моей отмазкой".. "то у тебя месячные были отговоркой, то теперь беременность"... это не всегда так, но честно очень обидно