Раз, два, три, четыре, пять! СЕНТЯБРЯТ идем считать! :) - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2006, 17:50     #3131
Чуд@ в перьях
Наш человек

Чуд@ в перьях отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
Девочки, я в полном ауте! Приходила врач из детской поликлиники. Ну то, что они в грязных башмаках шлепают к младенцу, я уже смирилась - но после этого она мне рассказывала, что подгузники нестерильные, поэтому надо ходить в подгузниках из старых пододеяльников - можно подумать, что если их 20 раз прокипятить и прогладить - они стерильными станут, дома-то не автоклав и переодеваю я ребенка без перчаток.
Так эта курица, увидев наш злополучный необрезанный пуп, стала дергать за прищепку - пуп закровил! До этого он не мок, не кровил, ничего такого!
Напоследок она посоветовала мне не кормить ребенка по первому требованию, особенно ночью - вам же, говорит, отдохнуть надо! Как она представляет отдых с орущим от голода ребенком -осталось для меня загадкой.
Одна радость - моя Евдуська от души на нее накакала.

Сижу теперь в расстройстве, что с этим кровящим пупом делать...

Блин, где найти нормального педиатра?
Ужас какой , у такой точно наблюдаться низя. Странная тетя .
Старый 24-09-2006, 18:03     #3132
Чуд@ в перьях
Наш человек

Чуд@ в перьях отсутствует

У нас сегодня на личике какие-то прыщички выскочили, что с ними делать?
Старый 24-09-2006, 18:11     #3133
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Как таких людей к детям пускают
У нас, правда, педиатр тоже странная очень. По виду она курит что-то не то. Смотрит осоловело и документ у нас не тот унесла. Вместо своего взяла тот который в жк отдать нужно. Хорошо муж в отпуске сбегал на следующий день поменял у нее.
Старый 24-09-2006, 18:23     #3134
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

А где же все наши беременюшки? Сообщения только от мамочек идут. Может пора свой топик в детках заводить?
Старый 24-09-2006, 18:30     #3135
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Я для таких дел купила бахилы. Мои патронажные медсестры и врач топали к ребенку в бахилах. Про подгузники и прочую х..нь которую наговорил этот горе специалист промолчу. Кстати у меня свекровь врач, она мне предлагала старшего ребенка смазывать не детским кремом а прокаленным растительным маслом. Во как. Это совет из той же серии.
Старый 24-09-2006, 18:46     #3136
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuckySpb Посмотреть сообщение
У нас сегодня на личике какие-то прыщички выскочили, что с ними делать?
У нас тоже прыщички выскакивают то там то здесь. Проходят сами за день. В роддоме сказали что это нормально.
Старый 24-09-2006, 19:22     #3137
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

Ой какая странная педиатр... значит наша еще ничего, с ней главное соглашаться
А вот патронажка последний раз приходила - мне очень понравилась!!! Бывают и нормальные...
И еще у нас глазик начал гноиться - буду мыть ромашкой, уверена что все пройдет!
Старый 24-09-2006, 19:26     #3138
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

Вчера гуляли с мужем и с Данилкой в парке и встретили ребят с курсов в Папамамии (для Маруси - рыженькие такие, если помнишь...)
Так у них еще 31 неделя только - сразу заностальгировалось как то.. им еще гулять и гулять, а ведь не так давно и мы тока в декрет собирались... а уже с малышами
Воть
Старый 24-09-2006, 19:50     #3139
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
наш папа тоже только со второго раза пуповину перерезал, значит, нам за третьим надо будет идти?
Гы, а наш подготовленный был - друг заранее просветил как надо ножницы держать, чтобы с первого раза Что, второй не светит?
Старый 24-09-2006, 19:52     #3140
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Девочки, я в полном ауте! Приходила врач из детской поликлиники. Ну то, что они в грязных башмаках шлепают к младенцу, я уже смирилась - но после этого она мне рассказывала, что подгузники нестерильные, поэтому надо ходить в подгузниках из старых пододеяльников - можно подумать, что если их 20 раз прокипятить и прогладить - они стерильными станут, дома-то не автоклав и переодеваю я ребенка без перчаток.
Так эта курица, увидев наш злополучный необрезанный пуп, стала дергать за прищепку - пуп закровил! До этого он не мок, не кровил, ничего такого!
Напоследок она посоветовала мне не кормить ребенка по первому требованию, особенно ночью - вам же, говорит, отдохнуть надо! Как она представляет отдых с орущим от голода ребенком -осталось для меня загадкой.
Одна радость - моя Евдуська от души на нее накакала.

Сижу теперь в расстройстве, что с этим кровящим пупом делать...

Ужас!!

У нас вроде более менее адекватные...