**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 23:05     #3131
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
АААААААААААААААА
У НАС ТОЖЕ ПЕРВЫЙ ЗУБ ВЫЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!:fl ower:
Старый 14-03-2008, 23:06
ответ для Sumyshka на сообщение ":)):010:бедный Мишаня"
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
бедный Мишаня
Мишка-то, наоборот, счастлив, а вот я только успеваю седые волосы выдёргивать...
Старый 14-03-2008, 23:08     #3133
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Тань, мы ничего не добавляем в овощи - просто подогреваем на водяной бане и все. А что, надо???
Пока сама овощи не готовлю - сейчас как появятся молодые, так и начну покупать, а то пока на рынке все старое.
Старый 14-03-2008, 23:10     #3134
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
Ну и наши фотки, как мы проводим выходные:
Молодцы какие! У вас уже совсем тепло, как здорово! Кстати, Стаську тоже на грушу обсыпАло...
Старый 14-03-2008, 23:12     #3135
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки все хотела спросить (вроде уже кто-то писал) как готовить овощи? И еще в баночные овощи вы добавляете масло оливковое или какое-то еще. Просто я вычитала что надо и добавляю
Слушай, про баночные не знаю, а в свежеприготовленные я добавляла. А потом и желток туда ещё... М-м-м, вкусненько было
Старый 14-03-2008, 23:13     #3136
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Добрый вечер!
Я вот сегодня чуть не померла-траванулась,скорее всего горчицей.Девочки,как мне было плохо-просто пипец!Мутит,в жар кидает,голова болит ещё из-за насморкаЕщё сына капризничает,дома ни кого.Покормила его на час раньше ,ибо развлекать его не было сил.Ну и пока не поздоровалась с ихтиандром я медленно умирала....Только вот оклемалась....Теперь пошла вас читать.
Старый 14-03-2008, 23:13     #3137
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Вот сейчас уже поздний вечер, а я только читаю что вы понаписали вчера ночью - сегодня утром.

Приехал тут племянник с женой в Дальнего Востока, первый раз в Питере, так мы сегодня с ними тусили (возила их к себе на работу, мне надо было, а они так - смотрели окраины Питера)

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Натали, спасибо за пожелания! Я сегодня, впрочем, как и часто случается, чуть из-за этого не поср...сь со свекровью...Ну меня бесит, когда все разговоры о детях сводятся к одному: сейчас-то ягодки, а вот потом что еще будет!
+1
Только я так иногда срусь с девченками со двора. Уних дети на 4-6 месяцнв старше. Когда Сашка родилась, они говорили: "Ну вот она маленькая, поэтому сейчас не просыпается от громких звуков, но вот потом...." (а им уже по 4 месяца было) А Сашка вот до сих пор ТТТ хорошо спит, и даже если телефон зазвонит, то не разбудит. Сейчас они опять говорят "Ну она у тебя просто маленькая, вот подрастет, тогда..." Достали!

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Если надо, могу еще что-нить задорно написать (вдруг надо). Давай-давай! Красивые наряды понадобятся нам точно! А то вот гулям-гулям по дворам, а вдруг в рЭсторан Хто приглаит...а мы в говнодавчиках .
Наташенька, молодец! Так классно написала про покупки. Да, шоппиинг терапия - великая весчь, особенно для меня! Я просто фанат! Я вот намереваюсь летом ходить с коляской гулять только в красивой одежке, уже жду-недождусь. Вот тут выперлась в новой белой курточке, джинсиках, кроссовочках - иду, прямо звезда, аж самой приятно

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
Я сейчас к лору собираюсь. С носом какая-то фикня.... Еще беременная ходила, постоянно нос закладывало, все время на каплях, думала рожу и закончится сиё безобразие. Ан нет еще хуже стало, теперь еще и течет из носа и весь уже внутри в трещинках....ужасть...
Надеюсь мне помогут и я наконец вылечусь)
Вера, во время бер-ти это понятно "ринит беременных". Я мучалась тоже, без Отривина ни шагу.
А вот сейчас заложенность прошла, но на улице из носа льет ручьем. Причем не сопли, а просто вода какая-то. Но я уже человек опытный, у меня давно эта канитель. Жду лета и все пройдет!
Старый 14-03-2008, 23:17     #3138
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Ну и пока не поздоровалась с ихтиандром я медленно умирала....Только вот оклемалась....Теперь пошла вас читать.
Ну ты, мать, даешь. Ты нам живаю нужна, давай приходи в себя

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
Тань, мы ничего не добавляем в овощи - просто подогреваем на водяной бане и все. А что, надо???
Пока сама овощи не готовлю - сейчас как появятся молодые, так и начну покупать, а то пока на рынке все старое.
Говорят вроде нужно чтобы запоров не было. Я вот добавляю с самого начала, хотела узнать как остальные. Сама пока тоже не готовлю, на будущее узнаю
Старый 14-03-2008, 23:24     #3139
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Кстати, Стаську тоже на грушу обсыпАло...
Значит мы не одни такие, уф, а то я уж было подумала, что что-то с нами не так. Типа понятно на цитрусы, клубнику там, а груша

Цитата:
Добрый вечер!
Я вот сегодня чуть не померла-траванулась,скорее всего горчицей.Девочки,как мне было плохо-просто пипец!Мутит,в жар кидает,голова болит ещё из-за насморкаЕщё сына капризничает,дома ни кого.Покормила его на час раньше ,ибо развлекать его не было сил.Ну и пока не поздоровалась с ихтиандром я медленно умирала....Только вот оклемалась....Теперь пошла вас читать.
Ой, себя надо беречь! Держись! И не ешь горчицу

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Говорят вроде нужно чтобы запоров не было. Я вот добавляю с самого начала, хотела узнать как остальные. Сама пока тоже не готовлю, на будущее узнаю
Аааааа, ну я тогда тоже на будущее постою послушаю
Старый 14-03-2008, 23:28     #3140
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Я вот сегодня чуть не померла-траванулась,скорее всего горчицей.
Ужас! Держись, мать!