**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 01:00
ответ для NatalkaV на сообщение "....тттттттттттт....... держись,..."
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
держись, Наташ!!! Сил тебе побольше!!! Но пишешь ты все с оптимиизмом что радует...
Натали, спасибо за пожелания! Я сегодня, впрочем, как и часто случается, чуть из-за этого не поср...сь со свекровью...Ну меня бесит, когда все разговоры о детях сводятся к одному: сейчас-то ягодки, а вот потом что еще будет! О! Еще и не такое! Так что терпеть надо! Маленькие детки - маленькие бедки, а большие детки - большие бедки!
----Меня это бесит! Я и так заню, что потом легче будет в чем-то одном, а вдругом не легче и потом покажется, что то, что сейчас - фигня на постном масле. Но я предпочитаю жить "сегодня" и оптимистично думать о завтра, иначе можно свихнуться. Я вообще люблю во всем позитив искать и есть моя любимая поговорка, кот. уже не раз здесь употребляла: жизнь - зебра, полоса черная, полоса белая и если что-то плохое случилось, то оно обязательно закончится и наступит белая полоса. Правда, легче от этого как-то.
Старый 14-03-2008, 01:41     #2
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
жизнь - зебра, полоса черная, полоса белая и если что-то плохое случилось, то оно обязательно закончится и наступит белая полоса. Правда, легче от этого как-то.
неее, не так жизнь - как зебра. полоса белая, полоса черная, *опа.
Старый 14-03-2008, 01:53     #3
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
неее, не так жизнь - как зебра. полоса белая, полоса черная, *опа.
ну если с этой стороны, то одна моя сокурсница говорила: жизнь - дер-мо, жизнь- дер-мо, а потом смерть! А вообще, мне нравится анекдот про шрамы у собак, где одна перед другой (шарпеем) хвастается: показывая на плече незаросшее шерстью место "а вот этот шрам от драки с волками!", шарпей "а вот этот шрам от боев без правил с волкодавами!" другая псина "а вот это шрам от пули бандита", шарпей смотрел, слушал и стал натягивать свою шкуру сзади-наперед, натягивал-натягивал и говорит: видите вот эту точку? Все: Да! Что это? Шарпей: Это моя зад-ца!
Старый 14-03-2008, 02:05     #4
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
ну если с этой стороны, то одна моя сокурсница говорила: жизнь - дер-мо, жизнь- дер-мо, а потом смерть! А вообще, мне нравится анекдот про шрамы у собак, где одна перед другой (шарпеем) хвастается: показывая на плече незаросшее шерстью место "а вот этот шрам от драки с волками!", шарпей "а вот этот шрам от боев без правил с волкодавами!" другая псина "а вот это шрам от пули бандита", шарпей смотрел, слушал и стал натягивать свою шкуру сзади-наперед, натягивал-натягивал и говорит: видите вот эту точку? Все: Да! Что это? Шарпей: Это моя зад-ца!

В сообщениях столько искрящего веселья
блин сегодня опять не усну