| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mariyca на сообщение "Насчет безлактозного молока - купила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хотя меня настораживает, что это молоко для взрослых, хочу попробовать дать, но что-то останавливает ![]() |
|
|
|
ответ для Светлания на сообщение "Вам не педиатр а аллерголог должен дать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. так что это все-таки все индивидуально. Я тут в ОКЕе смотрела макароны и муку без яиц и молока, но они все с кукурузой. Видимо она и вправду считается самой низкоалергенной, но... нам не подошла и одна чайная ложка ![]() |
|
|
|
ответ для Туу-Тикки на сообщение "Потеплело, солнце стало почаще..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Правда я все-равно боюсь следующую осень и зиму. Прошлым летом мы тоже уже много чго ели, а вот с осени пошло и поехало и больше полу года мучались. А там еще и сад будет - не та еда, не та вода, не та атмосфера и все-равно пыль (это слова алерголога) |
|
|
|
ответ для Елена и Викуля на сообщение "У нас тоже так же :support: Правда я..."
|
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
Цитата:
И у вас все будет хорошо! главное- ВЕРИТЬ!. ПС. девочки, а еще- без шуток- я в церковь не хожу, пост не соблюдаю, и пр, покрестилась то только когда Алену крестили, то есть год назад, но при этом всем-я верю иверила всегда,что Бог есть и он помогает. особенно когда просишь и от сердца. Я просила. часто и сильно, каждый день. Помог. Спасибо. |
|
|
|
ответ для Елена и Викуля на сообщение "А у нас на гречу алергия, а на кукурузу..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aurika на сообщение "в магазинах "Дети" продаются рисовые..."
|
|
Старожил
|
Ага, а еще есть магазин на Лесном пр, 32 http://www.bezglutena.ru/ там мнего чего можно купить при аллегрии на пщеницу.
![]() |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Наш человек
|
И в ОКЕЕ много продукции мучного характера
, то бишь без глютена |
|
|
ответ для Marusja на сообщение "Дроздик, вы знаете, у нас только 1 и..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
В прошлом году мы тоже исключили все продукты-даже где 1,но их было то 3-4 не больше.Так конечно,и я убрала.Если навсё остальное можно...,а вот когда ВСЁ почти нельзя-тут уже задумываюсь.... Каши все я всегда только на воде и варила. |
|
|
|
ответ для Kattyk82 на сообщение "Хочу отметить, что овсянка у нас..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Хлебцы эти я знаю-мы их очень любим всякие разные,их всегда полно в доме! Но теперь выяснилось что на муку пшеничную и ржаную-аллергия - 1 !! На чисто пшеничную кашу-была жуткая реакция!! Покраснел в две минуты целиком!! Причём раньше такого не было! Всегда ел- и ничего,а тут как расцвело всё-так....!Всё таки у нас основное это цветение и пыль! |
|
|
|
ответ для Светлания на сообщение "Вам не педиатр а аллерголог должен дать..."
|
|
Частый гость
|
Были (давно) у аллерголога(по направлению)-он по сравнению с нашим педиатром(платным)- просто 0 без палочки!!! Поэтому только нашему педиатру доверяю,которая меня во время беременности консультировала,и малыша нашего с рождения смотрит! Только попасть к ней(к ужасному сожалению)- дико сложно!!!
|