АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 18:35
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Дроздик, вы знаете, у нас только 1 и 0/1 и выявилось... Я все это исключила: благо это только молочка, греча и картошка... Но у нас очень сильные проявления были...
На вашем месте я бы молочку убрала однозначно. А с кашами - смотреть по злакам. У вас на какие злаки аллергия? Мой деть прекрасно каши на воде трескает.
Старый 12-05-2008, 19:23     #3102
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дроздик Посмотреть сообщение
Всем привет! Может кто подскажет?:: мы сдали кровь на аллергены,показало-на деревья-4;на пыль-2;на остальное-злаки,молочное-по1 Общий имуноглобулин 400 с лишним!
Мой муж сразу сказал все продукты на которые даже 1!-убрать!! В том числе и ВСЕ!!!! КАШИ!!-без которых мы-ну просто никуда(особенно утро-без овсянки-не утро!!Малыш обожает её-и ест сам очень быстро!).Я в шоке! Он у нас и так малюсенький и худенький(11 кг.в 2г 2м),только за счёт каш и живём! А тут......,если всё убрать-останется только козье молоко,фасоль,картошка,и ягоды.Даже сушки и те нельзя!!
Я говорю пока врач не скажет всё убрать-я не буду продукты (все) отменять(ждём приёма у педиатра),а муж против.У нас чуть ли не война за еду...
Как быть??!!! Мне тут знакомые сказали,что единица-это фигня-просто злоупотреблять ненужно (тем на что 1)...
Вам не педиатр а аллерголог должен дать рекомандации по поводу кормлений. Вообще рис, греча и кукуруза это те каши, которые можно детям с аллергией.
Старый 12-05-2008, 20:11     #3103
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Цитата:
Сообщение от sbahareva Посмотреть сообщение
Вам не педиатр, а аллерголог должен дать рекомандации по поводу кормлений. Вообще рис, греча и кукуруза это те каши, которые можно детям с аллергией.
Угу Но, может, речь идет о педиатре-аллергологе? Но, как я понимаю, гипоаллергенных продуктов нет . Как я выше писАла, у нас вон греча с картошкой в подозреваемых ходят...
Старый 12-05-2008, 20:15
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Потеплело, солнце стало почаще появляться, и все высыпания прошлиПравда, еще и диету стараемся держать (но зимой это не помогало)
А как у вас?
Старый 12-05-2008, 23:54
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

привет девочки!
жалуюсь, в выходные были несколько часов в квартире с котиком. так получилось, что сразу после этого ехали в машине домой 2.5 часа. так вот у ребенка за это время забило нос, обнесло всю шею, чесался бедняга и сопел.
приехади домой, нос потек, в итоге чихаем и кашляем сильно 2-й день.
не могу понять кашель только аллергенный или простыли? правда кашляет редко, но как-то уж очень заходится.
Старый 12-05-2008, 23:57     #3106
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Потеплело, солнце стало почаще появляться, и все высыпания прошлиПравда, еще и диету стараемся держать (но зимой это не помогало)
А как у вас?
нам солнышко очень помогает
Старый 13-05-2008, 10:37     #3107
sindy
Элита

sindy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
привет девочки!
жалуюсь, в выходные были несколько часов в квартире с котиком. так получилось, что сразу после этого ехали в машине домой 2.5 часа. так вот у ребенка за это время забило нос, обнесло всю шею, чесался бедняга и сопел.
приехади домой, нос потек, в итоге чихаем и кашляем сильно 2-й день.
не могу понять кашель только аллергенный или простыли? правда кашляет редко, но как-то уж очень заходится.
Я уже тут писала, самое подходящее средство в таких ситуациях- спрей салин (или аквамарис)!!! Промойт нос и высморкайте несколько раз в день. Сопли начались- сразу промывать!
Научите ребенка втягивать носом , брызнули в ноздрю пару раз- пусть втянет, вкус соленый должен почувствовать, nulf слизь лучше отходит. Если совсем малыш- то капли такие же.
И в том и с др. случае будет улучшение. Иногда так надо делать несколько дней. Промывание не повредит, сосуды не пострадают. И еще хорошо помогает ванна- пусть купается минут по 40, это помодет очистить всю носовую полость и легкие.
Наш опыт это подтвердил. Удачи.
Старый 13-05-2008, 10:40
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Нам не помогает
Старый 13-05-2008, 10:41
ответ для Marishan на сообщение "Нам не помогает:("
sindy
Элита

sindy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
Нам не помогает
А как часто промываете? и как долго?
Старый 13-05-2008, 10:46     #3110
Kattyk82
Гость

Профиль Kattyk82

Kattyk82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дроздик Посмотреть сообщение
Всем привет! Может кто подскажет?:: мы сдали кровь на аллергены,показало-на деревья-4;на пыль-2;на остальное-злаки,молочное-по1 Общий имуноглобулин 400 с лишним!
Мой муж сразу сказал все продукты на которые даже 1!-убрать!! В том числе и ВСЕ!!!! КАШИ!!-без которых мы-ну просто никуда(особенно утро-без овсянки-не утро!!Малыш обожает её-и ест сам очень быстро!).Я в шоке! Он у нас и так малюсенький и худенький(11 кг.в 2г 2м),только за счёт каш и живём! А тут......,если всё убрать-останется только козье молоко,фасоль,картошка,и ягоды.Даже сушки и те нельзя!!
Я говорю пока врач не скажет всё убрать-я не буду продукты (все) отменять(ждём приёма у педиатра),а муж против.У нас чуть ли не война за еду...
Как быть??!!! Мне тут знакомые сказали,что единица-это фигня-просто злоупотреблять ненужно (тем на что 1)...
Хочу отметить, что овсянка у нас аллергию никогда не вызывала, а было время, когда мы ели ее чуть ли не 3 раза в день, и в виде каши на воде , и в виде киселя перед сном. Да, овсянка обязательно должна быть обычная, а не в пачках из детского магазина, на все эти каши у нас реакция, причем и у меня, и у сына. А вот фасоль - это продукт который у меня вызывает оч сильные подозрения, лучше уж горох, у самой сильная реакция на нее. А сушки можно заменить на хлебцы пшеничные, пшенично-ржаные марки "Хлебцы молодцы" или другие, только проверять надо, чтобы в составе не было там витаминов и минералов. А вот гречей злоупотреблять точно не стоит, она хоть и полезная очень, но аллергию вызывает часто. А цветную капусту еще не пробовали, только крошечку сначала в картошку добавьте.
Сейчас солнышко будет часто, у нас уже все почти прошло и удалось чуть расширить диету, чаше будьте на солнце и все пройдет.