<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 17:58
ответ для Ширшик на сообщение "теперь я с новой..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
теперь я с новой линеечкой
Ну не молодец ли я
Молодец
Старый 14-11-2008, 18:05     #31372
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Я вообще ничего не ем.. Две порции овощей за день с небольшим количеством мяса, кофе с медом и лимоном 1-2 порции в день, да чай с молоком на ночь, чтоб хоть что-то в груди водилось... 1-2 раза в неделю могу себе мороженное или печенье позволить, 1-2 печенюшки, и ВСЕ! И все равно...
Катя, я немного о другом. Так как ты пишешь, что ешь мед, то я вспомнила, что кто-то из знакомых говорил мне, что удалось заметно улучшить состояние при астме, употребляя пергу и маточное молочко. Я подробностей не знаю, но думаю, информацию можно найти в инете. Хотя, может ты и знаешь об этом.
Старый 14-11-2008, 18:16     #31373
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Лен, честно?
ну не знаю... вот со мной лично никто не сидел 24 часа в сутки, и было много в моем детстве такого, что и вспоминать не хочется, и младшую сестру на меня оставляли, когда я в первый класс пошла - из сада забрать, накормить и тд... а что касается усваиваемости информации - я одна из лучших в школе была золотую медаль не получила только потому, что в старших классах меня больше мальчики, чем учеба интересовали уроков почти не делала никогда, а в четвертях НИ ОДНОЙ тройки никогда не было, и четверок не больше 6-8 штук... и ВУЗ с красным дипломом закончила (вечернее), хотя со 2 курса работаю, те особо не заниалась дома - просто запоминаю хорошо, что услышу на лекциях и запишу. Это не хвастаюсь, просто мне кажется, что эта способность больше наследственная.. но это ИМХО
Да вот со мной тоже... рано в садик отдали, в школе хорошо училась, никто не помогал и т.п.
Учиться любила очень. Думала, что это оттого всё же, что мама меня рано стала алфавиту учить.
Но лучше бы ты балы права
Старый 14-11-2008, 18:20
ответ для Ширшик на сообщение "теперь я с новой..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
теперь я с новой линеечкой
Ну не молодец ли я

молодец
Старый 14-11-2008, 18:23     #31375
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
девочки, слышали новость???? ЦБ не исключает девальвации рубля!!!!
трындец.... привет 98-й год...................
трындец. осуществляются мои самый большие страхи

девочки, очень долго не могла решится рожать ребятенка именно изза этого страха. вроде столько лет стабильности, ничего не предвещало кризисов и на тебе

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Лана, видели мы тебя в облегающих брючках. Такая девушка

гы..брючки то с высокой талией и хороший плотный стрейч все проблемные места "держит"

эх, мне бы еще найти "утяжку" грацию и вообще тростинкой смотрется буду
но на мои размеры не шьют такое чудобелье
а вот без одежды я выгляжу шарпеем
Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Ну так ты так скрючилась!! Думаю что не все так кретично если впрямится!!!
скрючилась? да ладно! я нормально стою

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Лен, честно?
ну не знаю... вот со мной лично никто не сидел 24 часа в сутки, и было много в моем детстве мне кажется, что эта способность больше наследственная.. но это ИМХО
говорю как психолог общий интелект это наследственно передающаяся характеристика. если у мамы или у папы IQ в районе 80 (при условии что у второго родителя он выше 130), то как бы ни занимались с ребенком по каким бы гениальным методикам его бы ни развивали, показатели не будут выше 120 (при условии что у второго родителя IQ не доходит до 120 у ребенка он будет не выше 100)

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Сделали ренген черепа, у нас все в порядке
ну слава Богу
не падайте больше
Старый 14-11-2008, 18:25     #31376
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Катя, я такой заказала http://www.and-rus.ru/product/health/nebulizer/un231/ тут детская есть
Ага, поняла... Я, наверное, пролетаю... Но я чего-то на b.well инфракрасный заглядываюсь, он и дешевле значительно...
Цитата:
Оставила, ребенка в кровате есть бутылочку, захожу, а он уже на коленочках стоит и на ножки встает!!!! Еще секунда и нырнул бы

Ждала выходных чтобы дно опустить
Ой, я смотрю оно у многих не опущено... У нас месяца три уже как... Когда Мила еще только начала раскачиваться...
Цитата:
Спасибо, Катюш!!!!
Это новый район и улица новая. Территориально- на другой стороне ж/д полотна Павловский парк
А! Все поняла... Там раньше вроде деревянные домики были... Или это в другом месте были, а это дальше... Между Гуммалосарами и ж/д полотном?
Вот я даю...
Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Катя, я немного о другом. Так как ты пишешь, что ешь мед, то я вспомнила, что кто-то из знакомых говорил мне, что удалось заметно улучшить состояние при астме, употребляя пергу и маточное молочко. Я подробностей не знаю, но думаю, информацию можно найти в инете. Хотя, может ты и знаешь об этом.
Ни пергу, ни маточное молочко, ни прополис- нельзя при ГВ, категорически... Причем - даже в наружных средствах, т.к. это ОЧЕНЬ сильный аллерген...
А вообще - перга и маточное молоко - это как исландский мож при астме - лично мне - нифига не помогает... а кому-то... тут механизм разный... А за инфу - спасибо... Надо бюудет покопаться..
Старый 14-11-2008, 18:29     #31377
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Ага, поняла... Я, наверное, пролетаю... Но я чего-то на b.well инфракрасный заглядываюсь, он и дешевле значительно...

..

Катя, а что это ? И где? А то я еще не оплачивала и могу отказаться....
Старый 14-11-2008, 18:32     #31378
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Хм, ну Неский - это еще не край географии - Мы конечно сегодня не гуляем, но можно было бы и повидаться
Катя мы уже вернулись, но через месяц когда поедим то можно и встретиться.
Сегодня в моей любимой редакции у Владика взяли интервью, как к нему приезжал друг Глеб, в среду выйдет номер (маленькая заметка)
Старый 14-11-2008, 18:32     #31379
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
трындец. осуществляются мои самый большие страхи

девочки, очень долго не могла решится рожать ребятенка именно изза этого страха. вроде столько лет стабильности, ничего не предвещало кризисов и на тебе

как психолог общий интелект это наследственно передающаяся характеристика. если у мамы или у папы IQ в районе 80 (при условии что у второго родителя он выше 130), то как бы ни занимались с ребенком по каким бы гениальным методикам его бы ни развивали, показатели не будут выше 120 (при условии что у второго родителя IQ не доходит до 120 у ребенка он будет не выше 100)
про кризис и пр.. +1 Всегда нас подстерегает трындец там, где мы его больше боимся...

А по поводу IQ - Лан вот объясни мне, как психолог - совокупность каких интеллектуальных данных (или как их еще назвать)? Ведь, если я не ошибаюсь, IQ оно не так много значит... О чем говорит данный показатель? Ведь есть понятие развитии логики, образного мышления, и пр.?
А то я давно хотела гдже-нить узнать, да так, чтоб перевели с умного на русский...
Старый 14-11-2008, 18:36     #31380
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
я же с утра заходила туда и поняла, что мне не надо, а теперь оказалось что надо

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем привет,Тая с утра даже не была на улице,температурит после прививки,ночью почти не спали,все ее мерили,но выше 37.8 не поднималась.Она бредила даже,бедная.Сейчас опять спит,весь режим сбился.
Бедненькая. Пущай побыстрее поправляется, лапочка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А у меня грудь 90, талия 65, бёдра 90
Так это же практически "стандарт"! Супер!

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девочки,я все никак не могу успокоиться с развитием ребенка,так пишим все,кто какие упражнения делает,кроме массажа,интересует прежде всего физическое развитие!!!
На фитболе занимались. Поднимались за ручки до положения сидя (уже не актуально стало). Крутили ручки-ножки, велосипедик. Массажистка делала специальные качания дляобучения правильно ползать и для сидения и нагибания упражнения. Словами описать не смогу. Надо, наверное, с картинками.
Цитата:
Оставила, ребенка в кровате есть бутылочку, захожу, а он уже на коленочках стоит и на ножки встает!!!! Еще секунда и нырнул бы

Ждала выходных чтобы дно опустить
Тут ждать низзя! Страшно, сама такое испытывала.
Скорее опускать.