♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 313 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 00:41     #3121
Гламуреныш
Мега-элита

Гламуреныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
А мы с мужем по очереди за компом сидим, но спокойно я могу посидеть только когда мои мужчины уложены спать.
А когда муж админ - это пиши пропало, драки были ежедневными , и подарили мне на ДР новый ноут. Теперь я хозяйка положения
Старый 02-07-2008, 00:42     #3122
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Сообщение от vredina24350 Посмотреть сообщение
я каши варю сама.едим все.геркулесовую даже в блендере не молю.а на счет персика,так я давала и вроде ниче.просто они еще не такие вкусные

попробую и я тогда. А что из фруктов еще даете? у нас пока только банан лопает с удовольствием, даже половину банана даю, сидит мусолит. Еще даю грушу Гербер и яблоко. Но как-то Соня от них не в восторге, кислые они какие-то.
Старый 02-07-2008, 00:43     #3123
Гламуреныш
Мега-элита

Гламуреныш отсутствует

Цитата:
я каши варю сама.едим все.геркулесовую даже в блендере не молю.а на счет персика,так я давала и вроде ниче.просто они еще не такие вкусные
А персик натуральный давали ? или пюре?
Старый 02-07-2008, 00:45     #3124
Гламуреныш
Мега-элита

Гламуреныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
попробую и я тогда. А что из фруктов еще даете? у нас пока только банан лопает с удовольствием, даже половину банана даю, сидит мусолит. Еще даю грушу Гербер и яблоко. Но как-то Соня от них не в восторге, кислые они какие-то.
А мой тока Nestle лопает (и я за ним подьедаю ) т.к. это едиственная каша которая сладкая.
А все остальное гербер едим - т.е все где написано с 6 мес. Вот тока цвет. капусту не признаем
Старый 02-07-2008, 00:47     #3125
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
я вообще мягкая натура и за словцом в карман не полезу
ну если он дэбилоид в этом плане, тут как ни говори все равно итог один

и у нас папа с компом явно "не на ты", только в этом не признается, а строит из себя компьютерного гения. Тут сессию сдавал и печатал на компе контрольные работы, так вместо документов насоздавал ярлыков, потом зачем-то решил почистить корзину... в общем все контрольные исчезли безвозвратно. Виновата была я, т.к. не сказала, что ярлыки создавать не надо. Пришлось мне все ему быстренько перепечатывать.
Старый 02-07-2008, 00:47     #3126
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
У нас кукуруза "на ура" пошла, я даю кашу фирмы "Бейби", гречу тоже нормально ест, больше пока ничего не пробовали.

Девочки, а вы сами пробовали картошку из банки, я попробовала Гербер, ну такая гадость, на нормальную картошку вообще не похожа, вместе с цветной капустой еще ничего.

Насчет персика я в раздумьях, давать или не давать, может еще кто-нибудь выскажется. Как вообще персик считается аллергенным?

А яще я налопалась клубники, жду завтра. До этого ела один раз, вроде у Соньки реакции не было, но сегодня я как-то многовато съела.
Моя как раз Бэби кукурузную и отвергла
Насчет Гербер картошки +1000, как порошковаяА вот Бич Натовская вкусная, но там не "классическая" картошка, а ботат.

Цитата:
Сообщение от Гламуреныш Посмотреть сообщение
Не боитесь, вы для нас вообще пухлики мы 6470 весим и 68 см
Ну, у вас еще месяц форы почти
Старый 02-07-2008, 00:51
ответ для Vivien на сообщение "Моя как раз Бэби кукурузную и..."
Гламуреныш
Мега-элита

Гламуреныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
ботат.
Ну, у вас еще месяц форы почти
А что это такое ????
ой простите, на линеечку не посмотрела. Мож тока догоним, т.к ели усиленно кашу 2 раза в сутки и пили Элькар и с горем пополам набрали тока 400 гр.
Старый 02-07-2008, 00:57
ответ для Vivien на сообщение "Моя как раз Бэби кукурузную и..."
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Моя как раз Бэби кукурузную и отвергла

Насчет Гербер картошки +1000, как порошковаяА вот Бич Натовская вкусная, но там не "классическая" картошка, а ботат.

Бывает, вкусы-то разные у всех. А мне самой кукурузная как-то не противна, ее бы подсластить и вообще ничего бы была, на кукурузные шарики похожа, а греча бе-е-е.

Чего-то у нас в ближайшем ЗМ Бич Ната вообще нет и в ДМ его тоже не видела, надо будет посмотреть где-нить еще.
Старый 02-07-2008, 00:59     #3129
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Саша-Чуда с Днем Рождения!
Старый 02-07-2008, 01:24     #3130
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Мы не показываем, а наоборот просим жениха показаться. А ВДРУГ он окажется хоть чуть-чуть похожим на Никитоса. Тогда мы Никитоса с чистым сердцем отдадим эльфийке, а сами...

Наше дите развалилось на двухметровой кровати так, что место осталось только для котов. А с котами больше мест свободных нет. Пойдем с папкой на коврик ночевать
Да,ладно они вырастут и сами разберуться.
А наше чадо еще под утро все равно ко мне под бок сваливается и негодовало шумит,что мамка места мало дает!