| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "у нас один но мы не деремся:) просто..."
|
|
Старожил
|
А мы с мужем по очереди за компом сидим, но спокойно я могу посидеть только когда мои мужчины уложены спать.
|
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "у нас один но мы не деремся:) просто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение ""Смягчила" насколько могла..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "я вообще мягкая натура и за словцом в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
!Лизавета смешнюлька, ножка-то вкусная .Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Олечка и все присоединившиеся - спасибо за поздравления!
![]() У нас сегодня была доктор, измерила - 69 см, вес 6930. Стройняшки мы, но главное - развитие гармоничное! По 4-му коридору идем, т.е, как сказала врач - золотая середина. И за умения наши хвалила. Приятно, в общем ![]() Уже дней пять пью парное козье молоко, свекровь говорила, что оно оч полезно. Нашла вот бабушку с козочками (кстати, Нику козы очень заинтересовали ) и пью...Интересно, ребенку потом можно из него творог делать... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Прикормы нормально кушаем, вот только кукурузную кашу отвергли категорически. Вероничкин та-а-кое лицо сделала
и все выплюнула. А ваши детки как к кукурузе относятся?Кто какие фирмы (по кашам) пробовал? Когда молочные каши вводить? |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Прикормы нормально кушаем, вот только..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
!Цитата:
. Кукурузнуюи гречневую. Рисовую пробовали - не понравилась пока. Будем пробовать позже. Как раз вчера купила новую кашку - Нестле Кукурузная с морковкой, тыквой и черносливом. Эмилька сегодня с удовольствием ее съела . А гречкуБеби едим - вкусная она очень .Все, пришел грозный муж - гонит от компа . Пошла спать.Всем спокойной ночи . |
||
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Прикормы нормально кушаем, вот только..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У нас кукуруза "на ура" пошла, я даю кашу фирмы "Бейби", гречу тоже нормально ест, больше пока ничего не пробовали. Девочки, а вы сами пробовали картошку из банки, я попробовала Гербер, ну такая гадость, на нормальную картошку вообще не похожа, вместе с цветной капустой еще ничего. Насчет персика я в раздумьях, давать или не давать, может еще кто-нибудь выскажется. Как вообще персик считается аллергенным? А яще я налопалась клубники, жду завтра. До этого ела один раз, вроде у Соньки реакции не было, но сегодня я как-то многовато съела. |
|
|
|
ответ для salty на сообщение "У нас кукуруза "на ура" пошла, я даю..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Олечка и все присоединившиеся - спасибо..."