КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 313 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 20:21     #3121
СВОБОДА
Ветеран

СВОБОДА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Уже подписан, слава Богу, приказ главврача на проветривание, с понедельника закрываются на прием, с 16-го по 29-го - проветривание

Скажите девы, а будут ли акушерки проводить занятия в бассейне не Екатерининском в период проветривания? У них же вроде тоже типа отпуск в этот период, им же отдыхать тож када нибудь надо
А вот пробассейн знаю точно: ДО КОНЦА ИЮНЯ ЗАНЯТИЯ В БАССЕЙНЕ БУДУТ! Соответственно и во время проветривания.
Старый 05-06-2008, 21:36     #3122
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от РозовыйПоросеночек Посмотреть сообщение
А вот пробассейн знаю точно: ДО КОНЦА ИЮНЯ ЗАНЯТИЯ В БАССЕЙНЕ БУДУТ! Соответственно и во время проветривания.
МЕРСИ!
Старый 06-06-2008, 16:42     #3123
kleana
Активный участник

kleana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yusja Посмотреть сообщение
душ для платных палат на том же этаже.. и это такой агрегат- мама не горюй! а вообще не люкс палаты вполне уютные! мне лично очень понравилась 223. а душ первые три дня все равно не разрешают.
Неужели за 3 месяца в 223 палате создали УЮТ - по-моему там необходим плотный ремонт для смены мрачных стен, ликвидации дырок в оконных проёмах и совдеповской обстановки

И самая жесть - отсутствие душа, первые 3 дня по пол часа как тень брела по стенке к общему душу и обратно и это ещё с помощью мужа, НО мыться, пардон, приучена и, сомневаюсь, что кто-то будет запрещать молодой мамочке соблюдать чистоту тела!
Старый 06-06-2008, 17:10     #3124
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
не то что не разрешают, а настоятельно советуют сделать это побыстрее... что бы ходить красивыми, накрашенными и с чистой головой))) гордо неся звание радужных роженец)) (практически цитата)---душ и правда бодрит)))
Это не совсем так. Душ пердлагают принять в родилке, а вот потом.......
Цитата:
Сообщение от korolek_el Посмотреть сообщение
А почему душ первые три дня не разрешают?
Первый раз слышу!
Типа грохнешься там в обморок в душе от перепада давления, а им за тебя отвечай. Разрешено биде, а душ нет. Мне тоже не разрешили. Но, правда, поскольку я чисто формально провела в РД чуть-чуть времени, мне было и не очень принципиально, сходила на биде. А потом уже дома спокойно принимала душ
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Душ в 17 РД всегда открыт, можно идти и мыться, никто за душем и роженицами не следит.
это не так. По крайней мере это было не так в июне 2006 года
Старый 06-06-2008, 17:23     #3125
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
В ноябре 2006г. было так Я в душ ходила по 2 раза в день, начиная со следующего дня после родов.
Хотя, возможно, это из-за того, что я была в период ноябрьских праздников, начальства в РД не было, мед. сестер тоже было днем с огнем не найти.
Старый 06-06-2008, 18:31     #3126
Медея
Элита

Медея отсутствует

А напомните мне плз какое количество малины в день надо употреблять с 36-й недели и надо ли ее пить теплой? Спс
Старый 06-06-2008, 19:10     #3127
Yusja
Активный участник

Yusja отсутствует

Цитата:
Сообщение от kleana Посмотреть сообщение
Неужели за 3 месяца в 223 палате создали УЮТ - по-моему там необходим плотный ремонт для смены мрачных стен, ликвидации дырок в оконных проёмах и совдеповской обстановки

И самая жесть - отсутствие душа, первые 3 дня по пол часа как тень брела по стенке к общему душу и обратно и это ещё с помощью мужа, НО мыться, пардон, приучена и, сомневаюсь, что кто-то будет запрещать молодой мамочке соблюдать чистоту тела!
мне первые 2 дня после родов хватало раковины и биде. Просто потому что я боялась отойти далеко от палаты.
а мрачности никакой в палате не заметила... (может солнце было на улице) а может ничего кроме малыша не замечала...
ну ладно. мы е в роддом не за красотой стен приехали и оконными проемами...
Старый 06-06-2008, 19:24     #3128
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
В ноябре 2006г. было так Я в душ ходила по 2 раза в день, начиная со следующего дня после родов.
Хотя, возможно, это из-за того, что я была в период ноябрьских праздников, начальства в РД не было, мед. сестер тоже было днем с огнем не найти.
А в июне 2007 душ был закрыт на этаже радуги. Я спросила у Наташа, можно ли где-нибудь найти другой душ, но она мне сказала, что по другим этажам категорически не советую ходить
Старый 06-06-2008, 21:16     #3129
BiNgiE
Ветеран

BiNgiE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Это не совсем так. Душ пердлагают принять в родилке, а вот потом.......

Типа грохнешься там в обморок в душе от перепада давления, а им за тебя отвечай. Разрешено биде, а душ нет. Мне тоже не разрешили. Но, правда, поскольку я чисто формально провела в РД чуть-чуть времени, мне было и не очень принципиально, сходила на биде. А потом уже дома спокойно принимала душ
Че-то ерунда какая-то с душем... я вот ходила каждый день, сразу после родов - и мне никто слова не сказал!
Хотя... я ходила в душ в крыле, где радуга находится - может быть поэтому....
Старый 07-06-2008, 01:34     #3130
Yusja
Активный участник

Yusja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А напомните мне плз какое количество малины в день надо употреблять с 36-й недели и надо ли ее пить теплой? Спс
я заваривала в термос столовую ложку на 1 литр воды и добавляла туда немного сиропа или брусничного варенья - получалось очень вкусно и пилось в любом виде, даже остывшее.