| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Элита
|
Zlovrednaia--у васв даже бцж нет? а на какую прививку собираетесь делать? поясню свое любопытство---младший не привит, после неудачных прививок старшей просто боюсь.
|
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "Ага, Ань. Я вот тоже за час управилась ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "я согласна с Катей, что прививки надо..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ребенок должен быть здоров ("через месяц после чихов") Ребенок не должен быть младенцем Должен быть благоприятный период года (весенне-летний период) Не делать вместе несколько вакцин (типа АКДС + Гепатит) Перерыв между прививками не менее месяца - 40 дней. Родители должны хотеть сделать эту прививку Ну и всякие индивидуальные особенности.... Это так, что помню навскидку. По себе скажу, что ОЧЕНЬ сложно принять ОБДУМАННОЕ решение на эту тему. Меньше знаешь, крепче спишь. Я вот точно знаю какие прививки делать не буду. Но на тему некоторых меня гложат большие сомнения. А может надо? А может стоит? Но ведь СТРАШНО!!!!! Просто ужас как страшно.... |
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ну там правил на самом деле гораздо..."
|
|
Наш человек
|
А почему именно 40 дней? Это как-то связано с иммунитетом?
Мы АДС делали с интервалом в 30 дней. Врач нам объяснила, что АДС делается с таким интервалом, а вот если бы еще от полиомиелита делали (одновременно с АДС) или с коклюшным компонентом, то тогда не менее 40 дней. |
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А почему именно 40 дней? Это как-то..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Как ,кстати АДС перенесли? |
|
|
|
ответ для kurort на сообщение "Zlovrednaia--у васв даже бцж нет? а на..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Хочу АДС сделать, но у ребенка начала вылезать аллергия. Фиг поймет на что. НЕ сильно, но мне не приятно. Так вот та же Катя говорт, что лично она аллергии боится больше чем дифтерии. И что елси мне уж так приспичило, то чтобы я делал прививку следующим летом перед садом (3 года ребенку), а не сейчас. А я уже вроде как настроилась на это лето.... Вот и сижу, боюсь. То ли сейчас сделать на ремиссии аллергии. Но есть шанс спровоцировать ухудшение. То ли еще год не делать..... |
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ну там правил на самом деле гораздо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "не
основание - мед. отвод
согласна,..."
|
|
Небожитель
|
Если бы делать и не мучаться, то это самый благоприятный вариант. А етсь еще вариант, что делаешь, не мучаешься, ничего не читаешь.... а потом разгребаешь последствия и вот тогда уже мучаешься по полной программе, да заодно и ребнка мучаешь....
Пы. Сы Девы, давайте сворачивать тему прививок. Тут не о том речь. |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "вполне вероятно, что 30 дней. Я же..."
|
|
Наш человек
|
Понятно, а то я уже начала думать, что меня врач ввела в заблуждение
![]() АДС перенесли вобщем-то хорошо, на первую прививку вообще никакой реакции не было, на вторую (на второй день) к вечеру поднималась температура 37,4, ребенок не капризничал, спал и ел как обычно хорошо. |
|
|
ответ для Nanny на сообщение "Угу, если ещё учесть, что душ есть..."
|
|
Активный участник
|
душ для платных палат на том же этаже.. и это такой агрегат- мама не горюй! а вообще не люкс палаты вполне уютные! мне лично очень понравилась 223. а душ первые три дня все равно не разрешают.
|