ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 19:45     #31211
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю, радоваться или плакать. Честно признаюсь, сдавала ХГЧ еще на 9 день ПП - был 76,8, боялась писать раньше времени. Сегодня 12 день ПП - 197,09. Рост ведь должен быть больше. Я подсчитывала, где-то 220 должно было быть... Бо звонить боюсь...
Цитата:
Нет!!! Теперь еще больше волнуюсь!!! Я надеялась, что будет больше!!!
Ну вот, и так еще 9 месяцев. Поздравляю
Старый 10-02-2009, 19:48     #31212
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Девочки, а я пожаловаться - я очень ОЧЕНЬ плохо сплю... И это не на нервной почве - у меня никаких напрягов, ни на работе, ни в семье, у мамочки дела налаживаются... А я просыпаюсь от каждого шороха, потом долго не могу заснуть... Сегодня едва ли часа 4 спала - сама проснулась в 6:30, а в 2 часа ночи ещё бродила по дому в поисках съестного... Мёд с молоком не помогает, успокоительные пить не хочу, так как вроде не к чему, я же не нервничаю... Что делать?
Попробуй перед сном прогуляться. И полезно, и приятно)))
Может еще какие-нибудь горошки гомеопатические попробовать? Есть специально для сна.
Так же очень хорошо дыхательную гимнастику поделать.
И, конечно, не нервничать!!!
Старый 10-02-2009, 19:56     #31213
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Не, температуры у меня нет, слава Богу, просто общее плохое состояние, слабость, першение в горле, заложенность носа. Про синупрет я думала, у меня даже есть в каплях, но там написано, то, так как на спирту,то лучше в таблетках. Но я вот думаю, ничего, если в каплях? Ну что там 16-19 % на 100 грам? Ну какой это спирт? Просто, я последнюю неделю каждый день такую кучу денег трачу на лекарства, что на еду скоро не останется в прямом смысле.
А про врача - так я сама участковый врач. Теперь хоть буду знать, как лечить беременных, потому что в поликлиниках этого, к сожалению, не знают, и, когда обращается беременная с ОРЗ, то все начинают судорожно думать, что с ней делать. Я вот думаю, может, Бо позвонить. Может, еще чего посоветует.
В предыдущем сообщении ты (ничего, что на ты?) написала, что температура не поднималась больше 39.5?? Она прошла или я что-то не так поняла?? Лучше бы я ошиблась
Рецепт специально записала, чтобы в крайнем случае знать, что можно принимать с наименьшим вредом для здоровья. Спирта в каплях немного, думаю, это все равно лучше, чем антибиотики. Курс прописали 7 дней, а доктор в АВЕ сказал, что можно чуть меньше дней принимать лекарства, но прекратить прием только после того, как пройдут признаки заболевания. Я пропила курсом 5 дней.
Так что лечись и скорее выздоравливай !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 10-02-2009, 20:01     #31214
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Девочки, только сейчас заметила, что написала про свою температуру 39,5 вместо 36,9. Нет,слава Богу, температуры нет. Но в остальном - ну просто не знаю. Наверное иммунитет совсем снизился - все пью, особых улучшений не отмечаю. Дай Бог, чтоб не повлияло на деток, так страшно!
:
Сдала ХГЧ, результат после 20ч. Меня м/с спрашивает, какой день ПП, я говорю, 12. Она: что же вы раньше сдаете, ведь доктора же назначают на 14-й. Посмотрим, как бы она сама до 14-го дня дотерпела...
Вот, вот .... а то 39.5 ..... и совсем, говорит, не сбиваю))
Поправляйся
Старый 10-02-2009, 20:03     #31215
_Мариночка_
Частый гость

_Мариночка_ отсутствует

Девочки, сегодня получила заключение после гистероскопии, сижу и не могу понять на сколько все это плохо... может подскажете? написано следующее :
Гиперплазия эндометрия. Полиповидная форма. Полипоз цервикального канала.

меня с таким заключением на ЭКО возьмут?
Старый 10-02-2009, 20:06     #31216
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
и хорошо, что так подфортило с Чежиной, к ней ведь тоже запись ого-го какая!
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!
А мне в декабре предложили запись именно к Чежиной, потому что только к ней можно было попасть в ближайшие две недели. А ко всяким спецам на Невском только на конец следующего года Я еще тогда расстроилась , решила, что раз к ней так быстро можно попасть, значит не очень-то к ней пациенты идут. Зато потом поменяла мнение
Старый 10-02-2009, 20:15     #31217
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Вот, вот .... а то 39.5 ..... и совсем, говорит, не сбиваю))
Поправляйся
Спасибо, стараюсь))
Старый 10-02-2009, 20:20     #31218
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
А мне в декабре предложили запись именно к Чежиной, потому что только к ней можно было попасть в ближайшие две недели. А ко всяким спецам на Невском только на конец следующего года Я еще тогда расстроилась , решила, что раз к ней так быстро можно попасть, значит не очень-то к ней пациенты идут. Зато потом поменяла мнение
записаться к Чежиной в ближайшие две недели - это просто удача!у нее запись на полгода вперед
Старый 10-02-2009, 20:21     #31219
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение

Одна я что-ли дотерпела до 14 дня? Тестиками баловалась, честно признаюсь
Не ...не одна я тоже только тестики переводила, а ХГЧ сдала когда доктор сказал)
Старый 10-02-2009, 20:27     #31220
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
Ирусик, привет!!!!Можно задать вам вопрос, а то у меня голова уже сломалась. У меня вот такая проблема:я 10 марта иду к Курило, но лечила хронический эндометрит, собиралась сдать биопсию 13 февраля.Только вот после сдачи биопсии цикл уменьшается на пару тройку дней, а мне А.О. назначил на узи на 19-21 день цикла. Я вот думаю сдавать мне биопсию или нет, так как это своего рода вмешательство и не повлияет ли оно полохо на протокол. А.О. мне говорит что если хотите, то сдавайте, это для вашего успокоения, просто я уже сдавала биопсию, но врач моя назначила мне еще леченеие, и я его прошла, така сказать это должна быть заключительная биопсия. Просто меня пугает повлияет ли мой эндометрит на приклепеление масика????
Я сначала с такой уверенностью собиралась, а Вот Кошечка - Иннуся говорит что не стала бы, и теперь я в раздумеь. Вы меня извените за долгую писанину,только я теперь в замешательстве. Если честно и самой особо не хочется ее делать. Спасибо огромное.

Честно? Я бы сделала....
Не для того, чтобы посмотреть, как все меняется после лечения...
Просто есть публикации, в которых пишут, что такая минимальная биопсия запускаяет какие-то процессы в эндике и увеличивает частоту импланташки (если делать за 1-2 цикла до ЭКО, не дольше)
У меня перед протиком и получилось , только не просто биопсия, а полное выскабливание..
Если просто биопсийку сделают, даже шейку расширять не надо, там инструменты тонкие....

А пугаться, повлияет эндометрит или нет - не надо. Вы же его уже вроде как пролечили!