| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Iwanowa на сообщение "С ночными просыпами я тоже борюсь одним..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что я взяла 74 чтобы в феврале-марте не попасть на покупку нового комбинезона деть в коляске лежит, если пока чуть велико не страшно. Тем более что пинетки не заказывала, там рукава и штанины с клапанами, я их закрою и меньше возни с дополнительными деталями будет да и теплееЯ ночью свет не включаю, детку кладу рядом, даю грудь, на заигрывания не реагирую, при попытке разгуляться пеленаю ручки... чем еще заниматься в такой обстановки кроме сна? |
||||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
привет, девочки!
А вашим деткам массаж делают с маслом? |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
мы на сухую делали..
|
|
|
ответ для kateonok на сообщение "Старшему купила куртку+полукомбинезон в..."
|
|
|
Banned
|
спасибо
![]() ![]() очень приятноого!!!кучерявенько а не скажешь фирму стульчика,поищу в инете![]() Цитата:
![]() Мы сегодня так сладко поспали,уснул в 22-00,потом в 5 утра поели,потом около 8 утра и в 10 совсем проснулись ![]() |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "мы на сухую делали.."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "спасибо:008::008::008:очень приятно
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() просто ты Тоня, млжешь дать самые разнообразные советы и доступно их объяснить, за что тебе отдельная большая благодарность ![]() а меня попросила массажистка купить крем Бюбхеновский, она с ним делала |
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "привет, девочки!
А вашим деткам массаж..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "+1000 мы тоже на сухую:))"
|
|
ЧеловечищА
|
нам прямо в свидеьельстве о крещении написали, когда день ангела!
а у нас получилось, что прямо в день рождения именины, и покровитель - Иоанн Богослов. Вот так, не фунт изюму ![]() |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "Маша ты уверена что стоит смесь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для nakiss на сообщение "это действительно КРУТО! :065:
просто..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем привет!!! Ну и утро у меня сегодня... жуть.
В 6 утра покушал ребенок, но чувствую грудь болит и так сильно, что хоть на стенку лезь, пощупала с одной стороны прям шарики полные... Я еще прикладываю и еще, и еще, Владик уже есть не хочет отказывается Еле еле дотерпела до 9 утра и скорее звонить консультанту по ГВ (Аня Фомичева она курсы у меня вела) у меня как раз к этому времени появилась точка молочная в середине соска Ес-но мой предположения оказались верны "Не проходимость протока"![]() ![]() ![]() Аня объяснила мои действия(горячей душ, потом потереть сосок и если не откроится, то легонько подцепить иголочкой - как занозу) Проделав все эти действия все удачненько открылось и я снова готова радоваться жизни. А сейчас опять точка появилась, правда в груди уплотнений нет. но так страшно... бррр |