**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 11:00     #3111
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Я вот тоже не знаю какой размер комбеза брать? И вообще какой лучше , денег не очень много , и карту еще не оформили. Вот эти Керри достойная вещь? Насколько они теплые? Хочется очень теплый комбезик , говорят зима будет холоднючей!
Старшему купила куртку+полукомбинезон в прошлом году (2 года ему было) супер! отходили всю зиму не кутаясь, не потел в машине и не мерз на улице (для меня это важно, если просто гулять можно и потеплее кофту пододеть, а вот упреть в машине, потом выйти и простудиться это легко) У Керри детские комбезы есть с наполнителем 330, 220 и 150 гр. Я заказала 220 или, при его отсутствии 150 (в коляску меховой конверт можно в морозы положить, а вот если потеплело или на машине ехать...)
Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Думаю надо Мерриесы покупать... только вот где взять их??? чего-то я не видела таких в магазинах
Сегодня уже 2 ложки пюре перенесли тоже хорошо только вот измазались до ушей
А Нина Юрьевна вам прикорм разрешала? Что-то я пропустила?
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
убейте меня, а!... нет_сил_уже
мы орем и орем, с перерывами с 6-30 вечера.....и вчера орали, и утром сегодня орали.... нет сил моих больше.
О, вчера целый день вешалась, ни на секунду не отойти было. Может погода опять?
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Какой размер Димке заказала? На какой его теперяшний рост?
Я вчера заказала 68 (мы сейчас 63-64 наверное) - сегодня посмотрела его вживую - большой мне показался... Хотя еще до конца зимы в нем дожить надоЯ такой же заказалаТолько голубенький и к нему пинетки и рукавички в тон... Заказывала здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=656025

Ты без ребенка была? Тебе на 65 размер 68 большим не показался?
Женя у меня рос так, с 4х до 9 месяцев прибавлял: +3+2+2+1,5+1,5+2=12см
так что я взяла 74 чтобы в феврале-марте не попасть на покупку нового комбинезона деть в коляске лежит, если пока чуть велико не страшно. Тем более что пинетки не заказывала, там рукава и штанины с клапанами, я их закрою и меньше возни с дополнительными деталями будет да и теплее
Цитата:
Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
С ночными просыпами я тоже борюсь одним способом - прикидываюсь мертвой . И ни на что не реагирую. Главное , чтоб темно было. Темнота. Мама рядом спит себе. Чем ребенку заняться? Пососать сисю, повозмущаться и заснуть.
Я ночью свет не включаю, детку кладу рядом, даю грудь, на заигрывания не реагирую, при попытке разгуляться пеленаю ручки... чем еще заниматься в такой обстановки кроме сна?
Старый 16-09-2008, 11:21     #3112
shurena
Элита

shurena отсутствует

привет, девочки!
А вашим деткам массаж делают с маслом?
Старый 16-09-2008, 11:30     #3113
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

мы на сухую делали..
Старый 16-09-2008, 11:31     #3114
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ПУПС!!!
последняя фотка вообще супер!!!
спасибоочень приятно
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение

в ТОШе за 3600 р.
Фотки супер
ого!!!кучерявенькоа не скажешь фирму стульчика,поищу в инете

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Старшему купила куртку+полукомбинезон в прошлом году (2 года ему было) супер! отходили всю зиму не кутаясь, не потел в машине и не мерз на улице (для меня это важно, если просто гулять можно и потеплее кофту пододеть, а вот упреть в машине, потом выйти и простудиться это легко) У Керри детские комбезы есть с наполнителем 330, 220 и 150 гр. Я заказала 220 или, при его отсутствии 150 (в коляску меховой конверт можно в морозы положить, а вот если потеплело или на машине ехать...)
я купила Керри вообще маркеровка 74/80,он в нем тонет,но в коляске же это не видно,тем более в конверте,зато на следующую зиму хватит
Мы сегодня так сладко поспали,уснул в 22-00,потом в 5 утра поели,потом около 8 утра и в 10 совсем проснулись
Старый 16-09-2008, 11:34
ответ для Ольга О. на сообщение "мы на сухую делали.."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мы на сухую делали..
+1000 мы тоже на сухую
Старый 16-09-2008, 11:37     #3116
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Представила...Ночь... Орет ребенок...Бегу на стоянку...Одеваю дите...Запихиваю в авокресло...Тащу в машину...Катаюсь по ночному городу...Он засыпает...Приношу домой...Ставлю машину на стоянку...Он просыпается...И так восэм раз...Это канешно круто
это действительно КРУТО!

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
не, ну что вы в самом деле
прям уж...
просто ты Тоня, млжешь дать самые разнообразные советы и доступно их объяснить, за что тебе отдельная большая благодарность

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мы на сухую делали..
а меня попросила массажистка купить крем Бюбхеновский, она с ним делала
Старый 16-09-2008, 11:41     #3117
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки!! Я в растерянности...
Детка перестала спать по ночам (( Я уже 2 недели как зомби. Купаем и укладываем, как обычно, ничего не меняли... Она засыпает 23.00-23.30 потом еще раз просыпается через час поесть...а потом в три часа, в 4.30, в 6 и так далее и уже каждый раз не просто поесть, а пообщаться по полной!!! Гулит, ржет, агукает. Пыталась положить к себе, под сисю..но она поест, а потом отворачивается, извивается, как червяк и без толку..приходится вставать и при ходьбе укачивать. Я от такого режима об стены уже бьюсь, меня качает на ходу пока ее усыпляю. Блин, боюсь ее уронить, ведь по ночам не спать тяжко. Я только ее укачаю, а потом лягу, пока засну, а она уже просыпаается. ЖЕСТЬ!! ЧТо делать? Днем мы спим на улице 2 раза (первый раз где-то 12-13 дня, а второй 17-18 вечера) по 2-3 часа. А дома почти нет, может минут на 15 заснуть..и все.
Почему она поменяла день с ночью?? ВЕдь раньше спала с 00.до 7 утра и как будильник ровно в семь просыпалась..а теперь ... Я просто в ауте уже вторую неделю... У меня сегдня ночью уже были галлюцинации... Может она не наедается?? Может попробовать ее на ночь смесью кормить???
ЧТО ДЕЛАТЬ?? Я еще так долго не протяну... У меня днем постоянно кружится голова и тошнит от недосыпа.... Подскажите, как мне быть...
Маша ты уверена что стоит смесь вводить???ты сильная и ты все переживеш с легкостью...надо только верить в силы!!!возможно есть психологический фактор...на который Ульяночка так реагирует...ты как то говорила что у вас гостила свекровь...может теперь, если она уехала, или наоборот, раньше ее не было, а теперь живет с вами,Ульяна так реагирует...по твоему рассказу - мне каджеться что это именно психология!!!реакция на раздрожитьль так сказать...но я ни как не имею ввиду свекровь под словом раздрожитель...ведь это может быть и ваша с мужем ссора!!!дети в этом возрасте , да и вообще очень чутко на все реагируют!!!даже если ты чем то расстроена или если у тебя грустное настроение...если ты думаеш что все дело все таки не в этом, ито попробуй контрольное кормление...не один раз а к примеру два - три раза в день, чо б точно понять хочет ли она есть...и уже потом смотри стоит ли смесь вводить!!и еще вопрос: вы на страховке или просто в поликлинику ходите?

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
О!! Тут уж только методом проб - что понравится Ульяночке. Мы, искуственники, можем только написать, что даем мы. Мои дети едят Нутрилон Комфорт1 (старшая 5 лет назад ее же ела) - нравится. Кстати, я тут купила на пробу НАН готовую - как в коробочке из-под сока 0,33 мл. Девы!!! Такая вкусняшка!!! Очень мне понравилась! Но вот можно ли постоянно пить такую "готовую" смесь? Кто бы сказал?????
постоянно все же я думаю не стоит...не потому что она какая то не такая...а потаму что раззоришся на нее...мы с мужем считали...но на всякий случай ее можно иметь в кормане))) мой врачь говорит что она хорошая...
Старый 16-09-2008, 11:45
ответ для Pusik84 на сообщение "+1000 мы тоже на сухую:))"
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А где узнать когда день ангела???
нам прямо в свидеьельстве о крещении написали, когда день ангела!

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
да, а Иваны - это тоже нечто)))
а у нас получилось, что прямо в день рождения именины, и покровитель - Иоанн Богослов. Вот так, не фунт изюму
Старый 16-09-2008, 11:46     #3119
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
спасибоочень приятно
ого!!!кучерявенькоа не скажешь фирму стульчика,поищу в инете
APRICA
Старый 16-09-2008, 11:59     #3120
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Девочки всем привет!!! Ну и утро у меня сегодня... жуть. В 6 утра покушал ребенок, но чувствую грудь болит и так сильно, что хоть на стенку лезь, пощупала с одной стороны прям шарики полные... Я еще прикладываю и еще, и еще, Владик уже есть не хочет отказывается Еле еле дотерпела до 9 утра и скорее звонить консультанту по ГВ (Аня Фомичева она курсы у меня вела) у меня как раз к этому времени появилась точка молочная в середине соска Ес-но мой предположения оказались верны "Не проходимость протока"
Аня объяснила мои действия(горячей душ, потом потереть сосок и если не откроится, то легонько подцепить иголочкой - как занозу) Проделав все эти действия все удачненько открылось и я снова готова радоваться жизни. А сейчас опять точка появилась, правда в груди уплотнений нет. но так страшно... бррр