| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Taiah на сообщение "Доброе утро! Спасибо всем отозвавшимся...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Taiah на сообщение "Доброе утро! Спасибо всем отозвавшимся...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Он, судя по всему, в семье придерживается принципа мужского тоталитаризма - ну и ладно, попробуем быть хитрее...По поводу вещей б/у - ок, ему не нравится "энергетика" - но ведь наверняка среди отдающих есть и его друзья, или люди, к которым он нормально относится, может их энергетика его не испугает??? Про инфекции, мне кажется, вы так же сможете его убедить, что не у непонятно кого берете вещи, а у друзей... От машины постарайтесь не избавляться - это брольшое подспорье молодой мамочке!!!! Слова свекрови в общемто вполне логичны (с её точки зрения), на них просто не обращайте внимание... ...Но, простите, я может что-то пропустила, но что-то так и не поняла - на что идет зп Вашего мужа, если свою беременность Вы оплачиваете себе сами, а вещи для малыша планируете покупать с декретных??? |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Участник
|
Девочки, привет! Наконец добралась до интернета, спешу поделиться нашей радостью. В пятницу была на УЗИ, у нас все хорошо, будет ДЕВОЧКА-принцесочка. Мужики мои довольны, теперь идут споры по поводу имени.
Нам сроку на неделю прибавили, теперь ПДР на 18.12 поставили и у нас уже 23 неделя. Девченка у нас крупненькая 546гр и очень спокойная, мне кажется, что все-таки она козерожкой будет, как мама. |
|
|
ответ для JaneEva на сообщение "Девочки, привет! Наконец добралась до..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для JaneEva на сообщение "Девочки, привет! Наконец добралась до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Козерожки,они чаще всего спокойные ). |
|
|
|
|
|
Элита
|
Классно -поздровляю!!! Девочка это хорошо, тем более вторая... Эх -моя не сбытьчная мечта -у меня второй парень -вот тоже не знаем как назвать -имя-то придумали для девочки (на первом УЗИ нам девушку "поставили")....
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро!!!!!!!!![]() Ой, сколько приятных новостей сразу.... ![]() ![]() ![]() Светланочка, milissa_fizalis, JaneEva - поздравляю вас, дорогие, с девчушками!!!!!!!!! ![]() Ну вот интервал между мальчиками и девочками по тихоньку сокращается.... |
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение ":)Девочки, доброе утро!!!!!!!!:)
Ой,..."
|
|
Ветеран
|
Девчоночки, привет! Вот мужа сразу на двое суток на работу отправила - можно и к вам!
Кто сказал, что декабрь пацанский? Вон сколько девчонок обнаружилось! Ура, ДЕВЧАТА!!! От души поздравляю!!! Растите нам красавиц-подруг к нашей гвардии!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "Девчоночки, привет! Вот мужа сразу на..."
|
|
Ветеран
|
Ну вот ещё не разу после перерыва больше чем в 2 дня у меня не было "беспроблемных линеечек"!!!
![]() |
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "Ну вот ещё не разу после перерыва..."
|
|
Мега-элита
|
|