У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 17:25
ответ для Happiness на сообщение "Девочки, нашла инфу по 9..."
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Я в 2003 году рожала в 9-ке с Сергеевым, сейчас бы тоже мечтааа, но хочу с мужем, а вдруг не в срок - как подгадать его присутчтвие. Я уже смеюсь, говорю ему поеду в Питер как схватки начнутся позвоню, сядешь на самолет и прилетишь. С учетом, что с первым последние 2 недели предвесники конкретные были - будет он у меня туду-сюда метаться. Но я отвлеклась. Я тогда оформляла договор с врачем - 5000р., плюс у него на отделении есть отремонтированные отдельные палаты (на тот момент почти тоже, что на СР - 2 новые кровати для тебя и для мужа, пеленальник, кювеза, стол+2стула, чайник, туалет в палате, всё с хорошим ремонтом - стоило 500 р. сутки). Всё мне обошлось 8000р. СР тогда стоили 15000 с дежурной бригадой!
Старый 05-03-2007, 17:41     #3112
Ослина Копытовна
Ветеран

Ослина Копытовна отсутствует

[quote=redshapka;3418101]
Цитата:
Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
А ты уверена, что тебе нужна такая помощь и её стоит оплачивать?![/quote
Не хочу я больше такую помощь! А куда мне податься? всех уже спрашивала, но чего то никто ничего не советует. В ЖК точно не пойду, а вот что есть типа Евромеда даже и не знаю. Может кто про ОТТО подскажет?
Оля, давай там поправляйся!!! Мне кажется напрсано ты так сильно настроена против нашей ЖК в Пушкине, мне, честно говоря, мой врач стала очень нравиться - и я могу в любой день к ней зайти и задать любой вопрос (что я, собственно, сегодня и сделала), и обычно больше 15-20 минут я никогда не жду, даже чтобы кровь сдать, и стационар там рядом, и пешком тебе до туда 5 минут идти. Анализы тоже там все необходимые берут, причем по большей части бесплатно - я бы на твоем месте все-таки рассмотрела этот вариант. В Отто мою подругу и ее ребенка заразили золотистым стафилококком, а другая чуть концы не отдала, пока рожала. Держи хвост пистолетом!!!! Поправляйся быстрее!!!
Старый 05-03-2007, 17:42     #3113
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Зачем же сразу 4-х местную-то... 2 человека в палате меня бы вполне устроило...
Старый 05-03-2007, 17:49     #3114
Ослина Копытовна
Ветеран

Ослина Копытовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
А что за ЖК ,что вы так не хотите туда идти? Уж анализы (мочи) и кровь сдать и взвеситься можно бесплатно.

Ну у меня нормальная врач,может поэтому мне вас не понять?
Не хочу в очередях время терять и чтобы железными зеркалами, по старинке рассматривали!
Хочется уровня повыше, чем я видела в ЖК (а я видела, у меня там подруга мамы работает) . И проводя много времени в Европе, здесь тоже ищешь что то подобного . Не охота обратно в Совдепию. Сорри![/quote]

Хех, кстати в нашей ЖК никаких железных зеркал, да и вообще они без надобности туда не лазают
Старый 05-03-2007, 17:51     #3115
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

А мне кажется, сейчас многие родилки полупустые стоят, не то, что раньше. Меня вчера маман пугала - она меня в коридоре рожала, мест не было.
Старый 05-03-2007, 17:53     #3116
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Да не, я про послеродовую палату. Там можно и вдвоем, даже лучше - веселее, а вот в родилке хочется быть одной, а то еще чьи-то чужие вопли кроме моих будут меня нервировать.
Старый 05-03-2007, 18:00     #3117
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Дык, если в родблоке никого, откуда они в послередовой возьмутся? Мы в том году навещали девочку вроде в 13 р.д, на Ваське, так там кроме неё парочка девочек в соседних палатах лежала.
А с мужем рожать не планируешь?
Старый 05-03-2007, 18:13     #3118
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Ну не все ж они в один момент рожают, постепенно все-таки
Я в прошлый раз рожала в 2-х местной кажется родилке, но пока рожала, больше никого не было, только под конец моих мучений еще человека подвезли. Зато из соседней родилки раздавались просто дикие вопли. Я у медсестры спрашиваю - что типа у вас там происходит, неужели я щас тоже так орать буду? А медсестра мне усталым голосом - ну понимаете, там рожает женщина-психиатр...
С мужем- нет, нет и нет! Он у меня впечатлительный, ни к чему ему.
Старый 05-03-2007, 18:16     #3119
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Да уж! А я - женщина-социолог . Но рожать хочу с мужем - он у меня спокойный и флегматичный, а я трусиха ужасная. Да он и сам хочет.
Старый 05-03-2007, 18:26     #3120
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Всем привет. Я со своим врачом рассталась до 22 марта. правда она опять навыписывала мне анализов на антитела (ну это мне каждый месяц надо будет сдавать) и АФП и ХГЧ. Но хоть на этом остановились.
Прочитала про ценник в 9-ке- интересно, а какие цены там в МИДЕ? Вот если бы там двухместные палаты были, я бы тоже нормально отнеслась к этому, 4 дня вполне перекантоваться можно, а там точно 4-х местные? Кто то еще на форуме писал, что можно на месте договориться насчет платной палаты, но в этом есть какой то риск- вдруг их не окажется....