| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Девочки, нашла инфу по 9..."
|
|
Элита
|
Я в 2003 году рожала в 9-ке с Сергеевым, сейчас бы тоже мечтааа, но хочу с мужем, а вдруг не в срок - как подгадать его присутчтвие. Я уже смеюсь, говорю ему поеду в Питер как схватки начнутся позвоню, сядешь на самолет и прилетишь. С учетом, что с первым последние 2 недели предвесники конкретные были - будет он у меня туду-сюда метаться. Но я отвлеклась. Я тогда оформляла договор с врачем - 5000р., плюс у него на отделении есть отремонтированные отдельные палаты (на тот момент почти тоже, что на СР - 2 новые кровати для тебя и для мужа, пеленальник, кювеза, стол+2стула, чайник, туалет в палате, всё с хорошим ремонтом - стоило 500 р. сутки). Всё мне обошлось 8000р. СР тогда стоили 15000 с дежурной бригадой!
|
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "[quote=Anna G;3415064]А ты уверена, что..."
|
|
|
Ветеран
|
[quote=redshapka;3418101]
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Зачем же сразу 4-х местную-то... 2 человека в палате меня бы вполне устроило...
|
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "А что за ЖК ,что вы так не хотите туда..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хочется уровня повыше, чем я видела в ЖК (а я видела, у меня там подруга мамы работает) . И проводя много времени в Европе, здесь тоже ищешь что то подобного . Не охота обратно в Совдепию. Сорри! [/quote]Хех, кстати в нашей ЖК никаких железных зеркал, да и вообще они без надобности туда не лазают ![]() |
|
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Зачем же сразу 4-х местную-то... 2..."
|
|
Хранитель
|
А мне кажется, сейчас многие родилки полупустые стоят, не то, что раньше. Меня вчера маман пугала - она меня в коридоре рожала, мест не было.
![]() |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "А мне кажется, сейчас многие родилки..."
|
|
Мега-элита
|
Да не, я про послеродовую палату. Там можно и вдвоем, даже лучше - веселее, а вот в родилке хочется быть одной, а то еще чьи-то чужие вопли кроме моих будут меня нервировать.
![]() |
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Да не, я про послеродовую палату. Там..."
|
|
Хранитель
|
Дык, если в родблоке никого, откуда они в послередовой возьмутся?
Мы в том году навещали девочку вроде в 13 р.д, на Ваське, так там кроме неё парочка девочек в соседних палатах лежала. А с мужем рожать не планируешь? ![]() |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "Дык, если в родблоке никого, откуда они..."
|
|
Мега-элита
|
Ну не все ж они в один момент рожают, постепенно все-таки
![]() Я в прошлый раз рожала в 2-х местной кажется родилке, но пока рожала, больше никого не было, только под конец моих мучений еще человека подвезли. Зато из соседней родилки раздавались просто дикие вопли. Я у медсестры спрашиваю - что типа у вас там происходит, неужели я щас тоже так орать буду? А медсестра мне усталым голосом - ну понимаете, там рожает женщина-психиатр... С мужем- нет, нет и нет! Он у меня впечатлительный, ни к чему ему. |
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Ну не все ж они в один момент рожают,..."
|
|
Хранитель
|
Да уж! А я - женщина-социолог
. Но рожать хочу с мужем - он у меня спокойный и флегматичный, а я трусиха ужасная. Да он и сам хочет. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Хранитель
|
Всем привет. Я со своим врачом рассталась до 22 марта. правда она опять навыписывала мне анализов на антитела (ну это мне каждый месяц надо будет сдавать) и АФП и ХГЧ. Но хоть на этом остановились.
Прочитала про ценник в 9-ке- интересно, а какие цены там в МИДЕ? Вот если бы там двухместные палаты были, я бы тоже нормально отнеслась к этому, 4 дня вполне перекантоваться можно, а там точно 4-х местные? Кто то еще на форуме писал, что можно на месте договориться насчет платной палаты, но в этом есть какой то риск- вдруг их не окажется.... |