| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bleki на сообщение "Да нет,второе теперь бесплатно.
Я сама..."
|
|
Хранитель
|
Значит, просто перестраховываются! Не накручивай, после узи опять сайгаком забегаешь!
![]() |
|
|
ответ для bleki на сообщение "он 2 раза закрывается,весной и осенью."
|
|
Элита
|
Теперь понятно, как жаль, это самый ближайший к нам роддом, теперь придется другой искать.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, нашла инфу по 9 роддому.
Семейные роды: Договор с врачом и акушеркой - 22 тыс руб Палата - 16 тыс. руб Итого - 380000 руб Может кому пригодится. У меня вот какой вопрос - неужели палату можно взять тока за 16 тыс? Хороший отель в Финляндии и то дешевле получается. Там хоть и пятиразовое питание, но я вообще не вижу смысла переплачивать. Непонятно за что. А есть там палаты тыщ за 5-7??? |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Девочки, нашла инфу по 9..."
|
|
Хранитель
|
Упс, представляю, какой прайс в Отта!
По-моему, выгоднее с акушеркой договариваться лично, они внимательнее, когда получают деньги лично, а не через кассу. А за палату, ничего не поделаешь, придётся платить! |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Девочки, нашла инфу по 9..."
|
|
Мега-элита
|
А откуда инфа-то?
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
16 000 - все правильно! по 4000 за сутки.
А зачем - могу обьяснить. Меня как то не очень вдохновляет перспектива лежать вместе с 4 девушками и их малышами, к которым так же как и ко мне будут приходить мужья... а на первых порах, девченки, поверьте, не очень приятно, что посторонние для вас люди будут тут в грязных бахилах ходить, дышать на вашу малютку, кашлять и т.д. А еще если вы кормить будите, а тут мужинек чей то вваливаеться... фу... А в платной палате вы с мужем вдвоем можете жить, все 4 суток . Вот. Короче - это таго стоит!!! |
|
|
ответ для AHHA на сообщение "16 000 - все правильно! по 4000 за..."
|
|
Хранитель
|
Девочки! Повторяю свой призыв - кто-нибудь знает хоть что-то про поликистоз во время беременности?
|
|
|
ответ для AHHA на сообщение "16 000 - все правильно! по 4000 за..."
|
|
Мега-элита
|
Анна, спасибо, хоть немного приободрила меня.
С другими я и не хочу лежать в одной палате. Я думала, что отдельную можно взятьза 5-7 тысяч Но все-таки у меня подруга в 10-ке рожала, в отдельной палате и платила тыщи 4 что ли... |
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "А откуда инфа-то?"
|
|
Мега-элита
|
На литтлване у мартяток нашла, ссылку дать не могу, уже все закрыла давно
)) |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Анна, спасибо, хоть немного приободрила..."
|
|
Мега-элита
|
Нет, что-то ты путаешь. Обычная двухместная палата стоит в больницах сейчас 1500 приблизительно. Например в 122 медсанчасти 1600, а одноместная 2400 в сутки. Так это не родильное отделение, а простое гинекологическое. Так что всё вполне объяснимо, хоть и дорого
![]() |