| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  09-02-2009, 22:56 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Nov 2004 Адрес: Приморский р-н, Серебристый б-р 
				   | Мне морская тема тоже очень нравится, сначала хотела такую детскую, но потом решила сделать джунгли (хотела еще стенки разрисовать, но уже лень). Думаю можно сначала для малышей повесить веселые картинки\наклейки на морскую тему, а когда подрастут - снять и будет более строгий стиль А вообще моя мечта - большая карта мира на стене | 
|  09-02-2009, 23:06 | ответ для Гаврики на сообщение   "Мне морская тема тоже очень нравится,..."#2 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Aug 2008 Адрес: Кириши-ул. Тельмана -- коломяги (в мечтах) 
				   |  | 
|  09-02-2009, 23:44 | ответ для Гаврики на сообщение   "Мне морская тема тоже очень нравится,..."#3 | |
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: м Ладожская 
				   | Цитата: 
 не... если делать, то сразу так, а не по 10 раз покупать мебель, шторы и тп... все это немалых денег стоит... просто я не любитель очень детских "детских"... мне все эти картинки и тп как-то не очень... хотя я не совсем представляю, что такое 4-летние дети... во что хоть они играют то?...   | |
|  09-02-2009, 23:02 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#4 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Nov 2004 Адрес: Приморский р-н, Серебристый б-р 
				   |  | 
|  10-02-2009, 00:43 | ответ для Гаврики на сообщение   "Вот еще решила показать детский уголок..."#5 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: Озерки 
				   | Вот это правильный подход к воспитанию, каждой хозяйке - своя кухня   У нас тоже есть маленький филиал детской на кухне. Доче выделили ящик выдвижной на уровне её роста. В нем посуда детская, кофеварка и т. д. Ящик выдвигает, на него кладет дощечку с нарисованными конфорками и регуляторами и кашеварит вовсю  До этого она в детской пыталась супы из моих кремов и духов стряпать, а теперь хоть есть возможность присмотреть, чего она там химичит  | 
|  10-02-2009, 00:11 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#6 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Aug 2008 Адрес: Кириши-ул. Тельмана -- коломяги (в мечтах) 
				   | все, разобралась, извините, туплю | 
|  10-02-2009, 00:37 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#7 | 
				   | тогда я не совсем понимаю, если честно. наша дизайнер нарисовала детскую из мира детской мебели -- 2 кровати, большой шкаф для одежды, 2 стеллажа для игрушек/книг, маленький столик со стульчиками и сообщила примерную цену этого комплекта -- 500 000 руб. такую сумму мы потратить не можем на данный момент, соответственно, с тетенькой мы распрощались, но сумма запала. а вы называете цену на несколько порядков ниже. надо съездить и самой посмотреть, что она имела ввиду, только все руки не доходят | 
|  10-02-2009, 00:53 | ответ для feika на сообщение   "тогда я не совсем понимаю, если честно...."#8 | |
| Элита Зарегистрирован: Dec 2005 Адрес: Просвет 
				   | Цитата: 
 | |
|  10-02-2009, 01:17 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#9 | 
				   | вот и мы решили, что тетка явно сбрендила | 
|  10-02-2009, 09:51 | ответ для feika на сообщение   "вот и мы решили, что тетка явно..."#10 | 
| Гость Зарегистрирован: May 2008 Адрес: м. Приморская 
				   | Здравствуйте! Поделитесь,кто как и в каких шкафах держит игрушки? Это шкаф,или действительно удобнее всего хранить в нескольких огромных мешках? не найти тогда ничего... Хочется уютную комнату,а не пол,застланный игрушками,и не шкаф,в котором неудобно,и все вываливается. Муж хочет сам смастерить нечто,а от меня требует модель. А как удобно,я не знаю. |