Интерьер в детской - Страница 312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 22:56
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
Гаврики
Активный участник

Гаврики отсутствует

Мне морская тема тоже очень нравится, сначала хотела такую детскую, но потом решила сделать джунгли (хотела еще стенки разрисовать, но уже лень). Думаю можно сначала для малышей повесить веселые картинки\наклейки на морскую тему, а когда подрастут - снять и будет более строгий стиль
А вообще моя мечта - большая карта мира на стене
Старый 09-02-2009, 23:06     #2
feika
Ветеран

feika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гаврики Посмотреть сообщение
я тоже очень такую хочу, но не знаю, как она впишется в другие мои хотелки, а хотелок столько -- что и в 3 квартиры не поместятся, не то, что в одну
Старый 09-02-2009, 23:44     #3
Leeloo-iv
Старожил

Leeloo-iv отсутствует

Цитата:
Мне морская тема тоже очень нравится, сначала хотела такую детскую, но потом решила сделать джунгли (хотела еще стенки разрисовать, но уже лень). Думаю можно сначала для малышей повесить веселые картинки\наклейки на морскую тему, а когда подрастут - снять и будет более строгий стиль

не... если делать, то сразу так, а не по 10 раз покупать мебель, шторы и тп... все это немалых денег стоит... просто я не любитель очень детских "детских"... мне все эти картинки и тп как-то не очень...
хотя я не совсем представляю, что такое 4-летние дети... во что хоть они играют то?...
Старый 09-02-2009, 23:02
Гаврики
Активный участник

Гаврики отсутствует

Вот еще решила показать детский уголок у нас на кухне
Старый 10-02-2009, 00:43     #5
Нянькина мама
Ветеран

Нянькина мама отсутствует

Цитата:
Вот еще решила показать детский уголок у нас на кухне
Вот это правильный подход к воспитанию, каждой хозяйке - своя кухня У нас тоже есть маленький филиал детской на кухне. Доче выделили ящик выдвижной на уровне её роста. В нем посуда детская, кофеварка и т. д. Ящик выдвигает, на него кладет дощечку с нарисованными конфорками и регуляторами и кашеварит вовсю До этого она в детской пыталась супы из моих кремов и духов стряпать, а теперь хоть есть возможность присмотреть, чего она там химичит
Старый 10-02-2009, 00:11
feika
Ветеран

feika отсутствует

все, разобралась, извините, туплю
Старый 10-02-2009, 00:37
feika
Ветеран

feika отсутствует

тогда я не совсем понимаю, если честно. наша дизайнер нарисовала детскую из мира детской мебели -- 2 кровати, большой шкаф для одежды, 2 стеллажа для игрушек/книг, маленький столик со стульчиками и сообщила примерную цену этого комплекта -- 500 000 руб. такую сумму мы потратить не можем на данный момент, соответственно, с тетенькой мы распрощались, но сумма запала. а вы называете цену на несколько порядков ниже. надо съездить и самой посмотреть, что она имела ввиду, только все руки не доходят
Старый 10-02-2009, 00:53     #8
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
тогда я не совсем понимаю, если честно. наша дизайнер нарисовала детскую из мира детской мебели -- 2 кровати, большой шкаф для одежды, 2 стеллажа для игрушек/книг, маленький столик со стульчиками и сообщила примерную цену этого комплекта -- 500 000 руб. такую сумму мы потратить не можем на данный момент, соответственно, с тетенькой мы распрощались, но сумма запала. а вы называете цену на несколько порядков ниже. надо съездить и самой посмотреть, что она имела ввиду, только все руки не доходят
ну не знаю что там на 500 можно накупить. я за все отдала в магазине 57 тыс,но это с матрасом,подушечками,столиками и сундучками + к этому люстра хабовская за 8000 и светильник за 4000. шкаф обошелся в 30 000,отнюдь,не детских размеров. так что думайте сами,ну и конечно,надо съездить и самой все посмотреть. Еще мне оч. нравится детская мебель турецкой фирмы Чилек. Есть в Оптиме на Комендантском и в МДМ тоже есть
Старый 10-02-2009, 01:17
feika
Ветеран

feika отсутствует

вот и мы решили, что тетка явно сбрендила
Старый 10-02-2009, 09:51     #10
yolllka
Гость

yolllka отсутствует

Здравствуйте!
Поделитесь,кто как и в каких шкафах держит игрушки? Это шкаф,или действительно удобнее всего хранить в нескольких огромных мешках? не найти тогда ничего... Хочется уютную комнату,а не пол,застланный игрушками,и не шкаф,в котором неудобно,и все вываливается.
Муж хочет сам смастерить нечто,а от меня требует модель. А как удобно,я не знаю.