| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для feika на сообщение "инна, а я была уверена, что это хаба,..."
|
|
Элита
|
Название не помню,но если пойти по моей ссылке,то это первая модель. Мебель в ноябре стоила 27000,но это кровать,комод и один стеллаж. Я же брала еще один стеллаж,столик,стулья и сундук с Винни,а шкаф делали на заказ у частного мастера
|
|
|
ответ для Гаврики на сообщение "Мне морская тема тоже очень нравится,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
не... если делать, то сразу так, а не по 10 раз покупать мебель, шторы и тп... все это немалых денег стоит... просто я не любитель очень детских "детских"... мне все эти картинки и тп как-то не очень... хотя я не совсем представляю, что такое 4-летние дети... во что хоть они играют то?... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Название не помню,но если пойти по моей..."
|
|
Ветеран
|
а это прямо в мире детской мебели продается? что-то я не пойму -- там стоит хаба и рядом китайская или как? как вам качество? цена очень даже приятная по сравнению с той же хабой, не хочется тратить большие деньги на то, что все равно изрисуют, запачкают и т.д.
|
|
|
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
|
|
Ветеран
|
все, разобралась, извините, туплю
|
|
|
ответ для feika на сообщение "а это прямо в мире детской мебели..."
|
|
Элита
|
Да,я покупала на Савушкина в "Меркурии". Там большой отдел и много разной мебели. Я эту выбрала еще и потому,что кровать раздвижная. Можно сделать 130,160,190. А то везде эти огромные размеры,мне кажется,что малышам в таких не уютно. Качество вполне нормальное,пока не нашла отрицательных моментов.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
тогда я не совсем понимаю, если честно. наша дизайнер нарисовала детскую из мира детской мебели -- 2 кровати, большой шкаф для одежды, 2 стеллажа для игрушек/книг, маленький столик со стульчиками и сообщила примерную цену этого комплекта -- 500 000 руб. такую сумму мы потратить не можем на данный момент, соответственно, с тетенькой мы распрощались, но сумма запала. а вы называете цену на несколько порядков ниже. надо съездить и самой посмотреть, что она имела ввиду, только все руки не доходят
|
|
|
ответ для Гаврики на сообщение "Вот еще решила показать детский уголок..."
|
|
Ветеран
|
Вот это правильный подход к воспитанию, каждой хозяйке - своя кухня
У нас тоже есть маленький филиал детской на кухне. Доче выделили ящик выдвижной на уровне её роста. В нем посуда детская, кофеварка и т. д. Ящик выдвигает, на него кладет дощечку с нарисованными конфорками и регуляторами и кашеварит вовсю До этого она в детской пыталась супы из моих кремов и духов стряпать, а теперь хоть есть возможность присмотреть, чего она там химичит ![]() |
|
|
ответ для feika на сообщение "тогда я не совсем понимаю, если честно...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
вот и мы решили, что тетка явно сбрендила
|
|
|
ответ для feika на сообщение "вот и мы решили, что тетка явно..."
|
|
Гость
|
Здравствуйте!
Поделитесь,кто как и в каких шкафах держит игрушки? Это шкаф,или действительно удобнее всего хранить в нескольких огромных мешках? не найти тогда ничего... Хочется уютную комнату,а не пол,застланный игрушками,и не шкаф,в котором неудобно,и все вываливается. Муж хочет сам смастерить нечто,а от меня требует модель. А как удобно,я не знаю. |