Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 13:52     #3101
Мама цветочков
Активный участник

Мама цветочков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ой, девочки У Маринки третий день температура 39
Вчера начали пить антибиотки, нурофен, должно было стать полегче, а она падает до 37, а потом снова растет если завтра-послезавтра не полегчает, сказали, будут прокол ушек делаать
Бедненькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поправляйтесь!
Старый 15-09-2008, 13:54     #3102
Мама цветочков
Активный участник

Мама цветочков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Эм...пельмень, пузырь иль пузырик, Даньчес

вооот... а еще есть такие, которым не нра кормить грудью и те кто ну уж очень хочет спать по ночам
Я вот дико хочу на работу...надоело бомжевать
Я хоть и работаю дома, но тоже хочу уже на работку!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 15-09-2008, 14:01     #3103
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Вчера начали пить антибиотки, нурофен, должно было стать полегче, а она падает до 37, а потом снова растет если завтра-послезавтра не полегчает, сказали, будут прокол ушек делаать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь и выздоравливайте!!!!!
Старый 15-09-2008, 14:11     #3104
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама цветочков Посмотреть сообщение
Я хоть и работаю дома, но тоже хочу уже на работку!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вообще не могу дома сидеть - помру от скуки!!! Но мне так на работе нервы потрепали за 9 месяцев беременности, что я думаю получить с них все заслуженные деньги и уволиться!!!
Старый 15-09-2008, 14:12     #3105
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

урраа, я влезла во все добеременные шмотки!
Теперь джинсы, которые я покупала после выхода из РД мне сильно велики и ч0 с ними делать?
Старый 15-09-2008, 14:18     #3106
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Не, у меня подруга растит сына на ИВ с месяца. При должной сноровке не такой уж и гемор, всегда под рукой термос с водой, рожок и банка-дозатор со смесью. Что-то наркоманское в этом есть. Зато она с месяца курит и пьет крепкий кофе.))
Я женщина слабая, а гв повод отказаться от вредных привычек...
Старый 15-09-2008, 14:18     #3107
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

что касается ГВ и прочего..
Складывается впечаление, что здесь так же присутствует своя мода.... То Спок и отучение детеныша от рук и пораньше от груди, кормление раз в три часа хоть уорись, то другая крайность. То ли еще будет.... Ясно только одно - что ничего не ясно=))

Связала тут мелкому кофтяйку... вязала на вырост, пока творила - деть вырос, теперь она ему как раз=)) буду вязать новую=))И еще очень понравилось зашивать рукава... тут тебе и варежки(ручки были теплыми, а не как обычно ледяными) и царапки...
Выглядит не очень, но не судите, это первый блин

Старый 15-09-2008, 14:21     #3108
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Киара, как доченька??? Отит сказали, да? У нас в мае из-за аденоидов похожее было: ушки болели - потом вытаскивали пробку, сопли до пола и темпа, как ты описываешь. еле-еле сбрасывалась, и поднималась с бешеной скоростью снова - 5 дней. Кашель до рвоты. Мы тогда тоже антибиотики принимать начали.
Скоро будем эти аденоиды удалять.
Старый 15-09-2008, 14:23
ответ для sveta1977 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь и..."
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
девочки а как ваши детки какают? моя вот вечно тужится-кряхтит. иногда плачет - но редко и только на покакать...минуты 2 не больше.
я вот и думаю - это норма? или нет?
Раньше тоже так, сейчас хватает просто кряхтения, вертеться начинает. Лучше стало, после того как я стала есть овощные салаты(огурцы, помидоры с дачи).
Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! Пришли из бассейна, спали никого не трогали. вдруг откуда ни возьмись появилась......медсестра патронажная. Я ей говорю что крепко после басика спим, а она будите и раздевайте я должна его посмотреть. Итог: плачем т.к. хотим спать а заснуть не получается. Больше никогда не пущу медсестру если мелочь спит.
У нас эта медсестра вообще только 2 раза была.
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Теперь думаю - а шезлонг-качели и всё такое есть смысл брать?

А ещё мы сегодня послали папиньку делать копии документов и штурмовать СОБЕС и жилконторы. Девушки, ответьте мне вразумительно, справка из ЖК точно годится дольше чем один месяц?
И кто тут окучивал СОБЕС центрального р-на, они сегодня как, работают вообще?
Нашего папиньку никуда не послать, ребенок до сих пор не прописан.Прочитала, что говорят будто справка не имеет срока годности, очень меня обрадовало, а то я справку взяла...и ничего с ней не делаю...

У нас шезлонг -качели, думаю не пожалеете, иногда очень даже освобождает руки.

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
А я вот вобще мать-ехидна и ненавистник ГВ. Всерьез думаю с трех месяцев переходить на СВ, чтобы потом плавно это ненавистное мне ГВ закруглить.
Были бы ненавистницей, уже бы были на ИВ. Я лично сама не в восторге от этого ГВ, раньше думала это так легко, а когда сама в это ввязалась. В первый месяц вообще труба. Да, конечно плюсы в этом есть, и с бутылочками не заморачиваешься, и иммунитет лучше(только это и удерживает), но лично я очень хочу выпить, уехать на море на пару неделек, кушать то, что мне хочется (ребятенок-аллергик). Хотя сейчас и проще, и ассортимент продуктов увеличивается, т.е. аллергия дремлет,ттт. Вобщем, - эгоистка, я.
Старый 15-09-2008, 14:25
ответ для Глокая Куздра на сообщение "что касается ГВ и..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Связала тут мелкому кофтяйку... вязала на вырост, пока творила - деть вырос, теперь она ему как раз=)) буду вязать новую=))И еще очень понравилось зашивать рукава... тут тебе и варежки(ручки были теплыми, а не как обычно ледяными) и царапки...
Выглядит не очень, но не судите, это первый блин

Ой какие хорошенькие! Кофточка - супер! Связано классно, я так даже не знаю. как спицы держать, а такое сотворить я и подавно не смогу.