Раз, два, три, четыре, пять! СЕНТЯБРЯТ идем считать! :) - Страница 311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2006, 23:45     #3101
Сказочная
Наш человек

Профиль Сказочная

Сказочная отсутствует

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
И я хотела о справке о доходах спросить. Можно ли ее принести где-нибудь в декабре с данными за сентябрь, октябрь и ноябрь или обязательно за последние три месяца беременности? А то у меня декретные "слегка" превышают величину прожиточного минимума
Вы можете справку о доходах сдавать в любое время , до полугода сдадите получите с рождения , а если после полугода получите с момента подачи документов, а месяцы в любом случае должны быть предыдущие перед сдачей, если в декабре, то сентябрь, октябрь и ноябрь. А в феврале будете сдавать, значит ноябрь, декабрь, январь. Многие так и делают. Ждут когда уже декретные не пишут.
Старый 24-09-2006, 00:14     #3102
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulia_S Посмотреть сообщение
Это пишет не Юля, а ее муж, ибо она еще не вернулась домой. У меня тут тоже ник отдельный есть, но мы подумали, что так будет проще. Она попросила меня написать - за моральной поддержкой.

Мы родили, еще 21-го, 0:32, мальчик 4080/54. Но у нас все тяжело. Рожали 16 часов,в 16 роддоме, точнее воды отошли в 8 утра накануне, но схватки не начались и рожать начали где-то в 12 под капельницей. В общем, ничего так и не нарожали, и примерно в полночь нас прокесарили. В результате - тяжелейший отек мозга. Мальчик переехал в 1ю д/больницу на Авангардную и находится в реанимации новорожденных.

Сегодня его крестили, так что он теперь Иван Петрович. Врачи - отличные, аппаратура супер, делают все возможное. Ваня лежит с аппаратом искусственного дыхания. Потом разрешили мне посидеть с ним - я три часа был в контакте, разговаривал, гладил, сказки рассказывал... он же знает мой голос. Но пока так и не проснулся...

Вот такие у нас дела. Мама - хорошо, долечивается и надеемся на след. неделе выписаться. От нас обоих просьба - поддержите Ваню морально, если сможете. Просто думайте о нем хорошо.
Спасибо.
Господи!!! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Загадала только хорошее!
Старый 24-09-2006, 00:34     #3103
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Привет всем! Мы давно уже дома, но с недосыпами только сейчас до форума добрались.
Юле и Ванечке мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 24-09-2006, 00:48     #3104
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Поздравляю всех родивших с появлением деток!
Название:  поздравление.jpg
Просмотров: 94
Размер:  34,8 Кбайт
Старый 24-09-2006, 10:34     #3105
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kinara Посмотреть сообщение
Ну считается, что ребенка там трясет, а ему еще нельзя пока. Фигня?
Мы гуляем с первого дня в каляске. В роддоме сказали, что не нужно бояться гулять в коляске, да, и папе нажему жуть как хотелось транспорт опробовать. Сейчас уже по 1,5 часа гуляем. Пока погода хорошая нужно ловить момент, зима ведь скоро....
Старый 24-09-2006, 10:37     #3106
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А она должна ходить и мазать? Мы нашу ни разу и не видели, на второй день после выписки приходила с другого участка, сказала что в следующий раз наша прийдет, а ее до сих пор нет Мы сами все обрабатываем
А нам в роддоме сказали самим мазать, так мы вчера нашу принцессу уделали зеленкой по самые уши - оказалось, что капля - это много!

Продолжая памперсную тему - а как часто вы их меняете? или заглядываете?
И еще - выдетя будите. если долго спит и хочется его покормить? Или пусть спит, сколько спится?
Старый 24-09-2006, 10:38     #3107
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, может, кто-то знает - что можно кормящей маме для повышения гемоглобина? А то он у меня всю беременность как у космонавта, а после съехал вниз Сейчас принимаю сорбифер (патронажка рекомендовала), но нет уверенности, что его хорошо воспринимает ребенок - у нас что-то вроде небольшой аллергии - пока еще до конца не выяснила причину.
Моя мама мне гранат притащила. Говорит, что, даже раньше, их в РД разрешали передавать......Я попробовать не рискнула, пока.....
Старый 24-09-2006, 10:42     #3108
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulia_S Посмотреть сообщение
Это пишет не Юля, а ее муж, ибо она еще не вернулась домой. У меня тут тоже ник отдельный есть, но мы подумали, что так будет проще. Она попросила меня написать - за моральной поддержкой.

Мы родили, еще 21-го, 0:32, мальчик 4080/54. Но у нас все тяжело. Рожали 16 часов,в 16 роддоме, точнее воды отошли в 8 утра накануне, но схватки не начались и рожать начали где-то в 12 под капельницей. В общем, ничего так и не нарожали, и примерно в полночь нас прокесарили. В результате - тяжелейший отек мозга. Мальчик переехал в 1ю д/больницу на Авангардную и находится в реанимации новорожденных.

Сегодня его крестили, так что он теперь Иван Петрович. Врачи - отличные, аппаратура супер, делают все возможное. Ваня лежит с аппаратом искусственного дыхания. Потом разрешили мне посидеть с ним - я три часа был в контакте, разговаривал, гладил, сказки рассказывал... он же знает мой голос. Но пока так и не проснулся...

Вот такие у нас дела. Мама - хорошо, долечивается и надеемся на след. неделе выписаться. От нас обоих просьба - поддержите Ваню морально, если сможете. Просто думайте о нем хорошо.
Спасибо.
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь
Старый 24-09-2006, 11:09     #3109
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
А нам в роддоме сказали самим мазать, так мы вчера нашу принцессу уделали зеленкой по самые уши - оказалось, что капля - это много!

Продолжая памперсную тему - а как часто вы их меняете? или заглядываете?
И еще - выдетя будите. если долго спит и хочется его покормить? Или пусть спит, сколько спится?
Памперс меняю после каждого сна. Кормлю вообще без него.
Если спит, то не бужу. Но у меня больше трех часов и не спит никогда
Старый 24-09-2006, 11:11     #3110
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Китти, поздравляю с первым месяцем. Раститездоровенькими и счастливенькими