| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zuevna на сообщение "А у Алекса новая квартирка!!!Правда и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Какие они прикольные лежебоки :))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Элита
|
Девочки!У нас пополнение))Забрала я сегодня вторую кошь.
Вот такая девченка Билтейн Айседора.На фотке 1.5 мес. Моя Джеська шипит на неё и рычит...ужас ужас...Сидят по разным комнатам.Мелкая не боится ни капельки...даже ухом не ведет...а эта шипит... Последний раз редактировалось Без Сожаленья, 18-04-2008 в 22:19. |
|
|
ответ для Без Сожаленья на сообщение "Девочки!У нас пополнение))Забрала я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
тьфу на нее три раза! Поздравляю!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мурлианночка у меня!!!!!!!!!!!!! Сегодня привезли, с Мусей моей шипели друг на друга - ничего не поделать, потом распределились по разным сторонам квартиры. Я малышку назвала Леськой. Хотела Линой, причем, хозяйка ее так же звала. Привезли, Лина-Лина... как-то не греет, спонтанно Леся, Лесюнчик - и пошло. Лапа такая! Деликатная, аккуратная! Поела, в горшочек сходила, в лежаночку приготовленную легла, спит сладкая) Я к ее появлению готовилась, как к выписке малыша) Горшок, наполнитель, еда, совочки, лежаночка - стирала детским порошком) Поднималась по лестнице забирать ее - руки трясутся) Я счастлива как слон! Завтра фоток наделаю.
|
|
|
|
|
Banned
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМИ КИСАМИ!!!!
![]() ![]() ![]() Это здорово,новая киска в новом доме! Мои тоже шипели и плевались друг на друга,только я не закрывала их в разные комнаты.Мне кажется если их разводить,то они дольше привыкать будут. |
|
|
ответ для Без Сожаленья на сообщение "Девочки!У нас пополнение))Забрала я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Прелестное создание!!!Мои..."
|
|
Элита
|
спасибо))
Мелкая всю ночь спала у меня под боком!С утра поела и пошла по квартире...Джесиндос мой просто львица,а не кошка...рычит...А мелкой пофиг пошла сделала все свои дела в Джеськин туалет...и спокойненько исследует квартиру. |
|
|
ответ для Без Сожаленья на сообщение "спасибо))
Мелкая всю ночь спала у меня..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!!! ![]() ![]() Как здорово!! ![]() ![]() Ну когда уж я свою привезу-то.... Должна была в эти выходные, но карантин по прививкам не вышел и у хозяйки там проблема была перенесли на 5-6 я не вынесу![]() Цитата:
Я когда Клепу брала Симка тоже шипела, рычала следом ходила неотступно, а мелкой пофиг на нее было Но я не разделяла просто внимательно следила. а потом дала им из одной миски мяса и они накинулись кушать забыв о спорах Ну после еды спатеньки конечно Сима уснула у себя, а клепка на диванчике, я ее взяла аккуратно спящую и подложила Симке под нос маслом сливочным намазав немного![]() Ну та с просони не разобравшись ее начала лизать потом опомнилась, вскочила , шерсть дыбом!! Постояла и думает ну как-то неудобно вылизала уже...постояла и рядом легла спать клубочком. С тех пор мои девочки не расставались такая у них любовь была![]() |
|||
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:..."
|
|
Элита
|
Да они сами разошлись и сидят)))С маслом вариант иньетресный,надо попробовать)Пойду в магаз игрушк им накуплю.
|