Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2008, 16:30     #3101
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А у Алекса новая квартирка!!!Правда и старый почему-то решил что это его,и видно глядя на Алекса стал спать так-же!!!
Какие они прикольные лежебоки
Старый 22-03-2008, 17:19     #3102
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Какие они прикольные лежебоки
Ага!Алексу очень понравилась соседская клетка(брали когда носили их к вету),а вот Васька в клетку залезал шипя и рыча...И увидев его сегодня в новой,уже своей-я была просто в шоке.
Старый 23-03-2008, 00:38     #3103
Без Сожаленья
Элита

Без Сожаленья отсутствует

Девочки!У нас пополнение))Забрала я сегодня вторую кошь.
Вот такая девченка Билтейн Айседора.На фотке 1.5 мес.
Моя Джеська шипит на неё и рычит...ужас ужас...Сидят по разным комнатам.Мелкая не боится ни капельки...даже ухом не ведет...а эта шипит...

Последний раз редактировалось Без Сожаленья, 18-04-2008 в 22:19.
Старый 23-03-2008, 01:13     #3104
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Без Сожаленья Посмотреть сообщение
Моя Джеська шипит на неё и рычит...ужас ужас...Сидят по разным комнатам.Мелкая не боится ни капельки...даже ухом не ведет...а эта шипит...
Какая хорошенькая!!! тьфу на нее три раза! Поздравляю!!!
Старый 23-03-2008, 03:29     #3105
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мурлианночка у меня!!!!!!!!!!!!! Сегодня привезли, с Мусей моей шипели друг на друга - ничего не поделать, потом распределились по разным сторонам квартиры. Я малышку назвала Леськой. Хотела Линой, причем, хозяйка ее так же звала. Привезли, Лина-Лина... как-то не греет, спонтанно Леся, Лесюнчик - и пошло. Лапа такая! Деликатная, аккуратная! Поела, в горшочек сходила, в лежаночку приготовленную легла, спит сладкая) Я к ее появлению готовилась, как к выписке малыша) Горшок, наполнитель, еда, совочки, лежаночка - стирала детским порошком) Поднималась по лестнице забирать ее - руки трясутся) Я счастлива как слон! Завтра фоток наделаю.
Старый 23-03-2008, 09:26     #3106
тереха
Banned

тереха отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМИ КИСАМИ!!!!
Это здорово,новая киска в новом доме!
Мои тоже шипели и плевались друг на друга,только я не закрывала их в разные комнаты.Мне кажется если их разводить,то они дольше привыкать будут.
Старый 23-03-2008, 09:36     #3107
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Прелестное создание!!!Мои поздравления!!!
Старый 23-03-2008, 09:40
ответ для zuevna на сообщение "Прелестное создание!!!Мои..."
Без Сожаленья
Элита

спасибо))
Мелкая всю ночь спала у меня под боком!С утра поела и пошла по квартире...Джесиндос мой просто львица,а не кошка...рычит...А мелкой пофиг пошла сделала все свои дела в Джеськин туалет...и спокойненько исследует квартиру.
Старый 23-03-2008, 10:32     #3109
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Pentera Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мурлианночка у меня!!!!!!!!!!!!! Сегодня привезли, с Мусей моей шипели друг на друга - ничего не поделать, потом распределились по разным сторонам квартиры. Я малышку назвала Леськой. Хотела Линой, причем, хозяйка ее так же звала. Привезли, Лина-Лина... как-то не греет, спонтанно Леся, Лесюнчик - и пошло. Лапа такая! Деликатная, аккуратная! Поела, в горшочек сходила, в лежаночку приготовленную легла, спит сладкая) Я к ее появлению готовилась, как к выписке малыша) Горшок, наполнитель, еда, совочки, лежаночка - стирала детским порошком) Поднималась по лестнице забирать ее - руки трясутся) Я счастлива как слон! Завтра фоток наделаю.

Поздравляю!!!! Как здорово!! Ну когда уж я свою привезу-то.... Должна была в эти выходные, но карантин по прививкам не вышел и у хозяйки там проблема была перенесли на 5-6 я не вынесу

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение

Мои тоже шипели и плевались друг на друга,только я не закрывала их в разные комнаты.Мне кажется если их разводить,то они дольше привыкать будут.
ППКС!!!
Я когда Клепу брала Симка тоже шипела, рычала следом ходила неотступно, а мелкой пофиг на нее было Но я не разделяла просто внимательно следила. а потом дала им из одной миски мяса и они накинулись кушать забыв о спорах Ну после еды спатеньки конечно Сима уснула у себя, а клепка на диванчике, я ее взяла аккуратно спящую и подложила Симке под нос маслом сливочным намазав немного Ну та с просони не разобравшись ее начала лизать потом опомнилась, вскочила , шерсть дыбом!! Постояла и думает ну как-то неудобно вылизала уже...постояла и рядом легла спать клубочком. С тех пор мои девочки не расставались такая у них любовь была
Старый 23-03-2008, 10:39
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:..."
Без Сожаленья
Элита

Да они сами разошлись и сидят)))С маслом вариант иньетресный,надо попробовать)Пойду в магаз игрушк им накуплю.