Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в хороводе кружит Апрелят(2006) - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 23:50     #3091
Frekkensnork
Элита

Frekkensnork отсутствует

А у меня деть похоже приболел. Сопели подтекают, подкашливает, и 37,1
Хорошо, что муж завтра до трех может посидеть. Вот и выходи на работу.
Цитата:
Сообщение от tatusia Посмотреть сообщение
Анюта, у тебя хотела проконсультироваться - бабушке мужа рекомендуют ставить кардиостимулятор. Может быть ты знаешь, где можно посмотреть подходит ли она под государственную программу?
Ух...озадачила. Завтра на работе уточню. Просто 90 (если не 100)% гос. квот на кардиохирургию проходит через наш институт. Скорее всего надо консультироваться у кардиологов в НИИ Кардиологии на ул. Пархоменко (это все подразделения одного учреждения). Спрошу завтра, ок.
И поправляйся скорее!
Старый 09-02-2009, 00:39     #3092
Jules
Мега-элита

Jules отсутствует

Цитата:
Сообщение от perepetya Посмотреть сообщение
а мы сегодня ходили в театр марионеток на трех поросят. весьма вольная трактовка, дети были подготовлены и кричали, а где наф-наф. а в конце вообще странный вывод. пришла мама поросят и устроила им разнос, что они жестоки дети и обидели волка. дети с аздних рядов кричат, правильно-правильно. а конец совсем смешной волк женился на одном из поросенков, тот поросенок был девочкой *)
мальик вел себя хорошо. только последние 10 минут елозил и даже пытался побегать.

там в репертуаре еше есть муха-цокотуха, правда показывают только по будним дня.
У нас на форуме (на главной странице) есть раздел: "Куда пойти в выходные", так вот в разделе "Театр" есть отзывы практически о всех детских спектаклях. Вот что я туда не залезла ДО того, как мы с Кариной и детками пошли в "Бродячую собачку"? Ни за что бы не выбрала "Смешные картинки", если бы прочитала раньше, что детки боятся.
Впредь буду всегда там отзывы читать прежде чем билеты куда-либо покупать.

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение

И еще меня очень поразила то, что прививки делают обычные педиаторы , допускают до прививок они же, а не иммунологи, как полагается. Это все равно что кардиолог начнет заниматься проктологией или наоборот. Как то раньше я об этом и не задумывалась.

Извините ,что я тут так влетела со своими мыслями, просто как глаза открыли на все.
Регина, посмотрела немного этот фильм про прививки на твоей страничке "В контакте"...Мое мнение такое: истина, скорее всего, где-то даже не рядом, а посередине (в смысле, нужны ли прививки или нет). Надо отметить и то, что даже среди врачей нет однозначного мнения по этому вопросу, а что говорить о нас, тех, кто информацию о вреде или пользе прививок только из сми может почерпать.
Вот, к примеру, две моих знакомых (одна сама врач, а у второй - муж-врач). Первая вообще своему сыну единичные из положенных прививок сделала, а вторая - все по возрасту и плюс еще ХИБ АКБ.
С чем не могу поспорить точно, так это с тем, что Аня написала: вопрос не во вреде прививок, а какие именно вакцины делать и где...
Старый 09-02-2009, 09:30     #3093
perepetya
Элита

perepetya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfalova Посмотреть сообщение
Нет ((((((( я тока из ее собщения узнала, что они то тоже ходили. И как мы не встретились даже не знаю, театр то малюсенький.
Ир, вы на каком ряду сидели?
Оля, мы были на 14 часов и сидели в первом ряду.
На самом деле мне понравился спектакль, и дети наверное всех этих шероховатостей не заметили. Мне очень там нравится атмосфера, такая детская. и очень понравилось как выходили на поклон артисты.
Старый 09-02-2009, 09:39     #3094
Anfalova
Элита

Anfalova отсутствует

Цитата:
Сообщение от perepetya Посмотреть сообщение
Оля, мы были на 14 часов и сидели в первом ряду.
На самом деле мне понравился спектакль, и дети наверное всех этих шероховатостей не заметили. Мне очень там нравится атмосфера, такая детская. и очень понравилось как выходили на поклон артисты.
все понятно, мы были на 5 часов )))) а атмосфера меня тоже порадовала )))))))) и артисты прикольно вышли
Старый 09-02-2009, 09:42     #3095
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jules Посмотреть сообщение
прочитала раньше, что детки боятся.
С чем не могу поспорить точно, так это с тем, что Аня написала: вопрос не во вреде прививок, а какие именно вакцины делать и где...
Я бы еще добавила и в каком возрасте. Я же почему про это заговорила , мне самой непонятно неужели мы наносим такой вред своим детям или ''не так страшен черт как его малюют''(c)

Вспоминая свою племяху ,могу сказать что именно иммунолог вместе с неврологом дали ей медотвод от прививок на 2 года, а БЦЖ сделали ,когда ей исполнился месяц, но никак ни на 1-ый день.
Впервые она заболела в 5 лет!!! после прививки кори и с тех пор дунь, плюнь- сразу сопли, кашель.

ТО есть наверное привики нужны, но только после ПОЛНОГО обследования ребенка, а ни так как у нас, заглянули в рот, спросили все ли в семье здоровы и топай прививайся.
А ведь может быть куча проблем и по неврологии и в ЖКТ , да где угодно.
Моя подруга врач своему ребенку сделала всевозможные прививки, разве что нету от рака шейки майки и теперь она сама видит какие проблемы, в среду Костику 3 года, а он почти ничего не говорит, ей ,как врачу, сказали что дело в привиках. Что надо было просто повременить, сделать позднее.
А теперь расхлебывают, пьют таблетки, делают уколы.
Начав интересоваться у своих друзей, знакомых я была крайне удивилена ,что процентов 30% имеют видимые проблемы ,как они считают после прививки.
Старый 09-02-2009, 09:49     #3096
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!

Аня, Алискину поправляться @@@@@.
Погода отвратная, опять плюс и слякоть.

Танюш, как твое самочувствие? На поправку?

Девочки, я в поисках отелей в Барселоне наткнулась на сайт, правда поздно уже, когда все забронировала, там обалденные аппартаменты по очень заманчивым ценам. Так что ежели кто собирется, дам ссылочку

Оля, а билеты в театр Марионеток продаются во всех кассах или надо в театр ехать?
Старый 09-02-2009, 10:11     #3097
perepetya
Элита

perepetya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jules Посмотреть сообщение
У нас на форуме (на главной странице) есть раздел: "Куда пойти в выходные", так вот в разделе "Театр" есть отзывы практически о всех детских спектаклях. Вот что я туда не залезла ДО того, как мы с Кариной и детками пошли в "Бродячую собачку"? Ни за что бы не выбрала "Смешные картинки", если бы прочитала раньше, что детки боятся.
Впредь буду всегда там отзывы читать прежде чем билеты куда-либо покупать.

..
я не очень люблю отзывы, потому что они субъективны. на самом деле нам понравилось, просто я поделилась впечатлением. и я даже знаю откуда дует ветер, это так толерантность в детях воспитывают.
Старый 09-02-2009, 10:14
ответ для Regine на сообщение "ДОБРОЕ УТРО! Аня, Алискину..."
perepetya
Элита

perepetya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
Д
Оля, а билеты в театр Марионеток продаются во всех кассах или надо в театр ехать?
я не оля, но отвечу *) их можно покупать в любой кассе. и даже на bileter.ru.
в театре еще очень удобные кресла, их можно сложить и деть садиться почти вровень со взрослой головой.
Старый 09-02-2009, 10:57     #3099
funfun
Элита

funfun отсутствует

тоже захотелось в театр! Ир, так описываешь приятно

Алисе @@@@@@@@@@@@@! Пусть окажется минутной слабостью и наступит быстрое выдоровление!
Старый 09-02-2009, 12:19     #3100
tatusia
Мега-элита

Профиль tatusia

tatusia отсутствует

Приветик!

Я все так же - самочувствие средненькое. Спасибо, девочки мои дорогие, за пожелания выздоровления!

Анюта, да ладно, я думала, может ты навскидку знаешь, а если ходить - узнавать нужно, то не стоит, сами попробуем. Я просто подозреваю, что она может не попасть под действие госпрограммы в своем почтенном возрасте.
Алисоньке быстрее выздоравливать!!!

Оксан, сама себе все время завидую - так на даче хорошо, каждый раз радуемся.