Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tatusia на сообщение "Добрый вечер!
Сижу уже час читаю, что..."
|
|
Элита
![]() |
А у меня деть похоже приболел
![]() ![]() Хорошо, что муж завтра до трех может посидеть. Вот и выходи на работу ![]() Цитата:
![]() ![]() И поправляйся скорее ![]() |
|
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Девочки, посмотрела сейчас передачу о..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Впредь буду всегда там отзывы читать прежде чем билеты куда-либо покупать ![]() Цитата:
Вот, к примеру, две моих знакомых (одна сама врач, а у второй - муж-врач). Первая вообще своему сыну единичные из положенных прививок сделала, а вторая - все по возрасту и плюс еще ХИБ АКБ. С чем не могу поспорить точно, так это с тем, что Аня написала: вопрос не во вреде прививок, а какие именно вакцины делать и где... |
||
![]() |
ответ для Anfalova на сообщение "Нет ((((((( я тока из ее собщения..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
На самом деле мне понравился спектакль, и дети наверное всех этих шероховатостей не заметили. Мне очень там нравится атмосфера, такая детская. и очень понравилось как выходили на поклон артисты. |
|
![]() |
ответ для perepetya на сообщение "Оля, мы были на 14 часов и сидели в..."
|
Элита
![]() |
все понятно, мы были на 5 часов )))) а атмосфера меня тоже порадовала )))))))) и артисты прикольно вышли
|
![]() |
ответ для Jules на сообщение "У нас на форуме (на главной странице)..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вспоминая свою племяху ,могу сказать что именно иммунолог вместе с неврологом дали ей медотвод от прививок на 2 года, а БЦЖ сделали ,когда ей исполнился месяц, но никак ни на 1-ый день. Впервые она заболела в 5 лет!!! после прививки кори и с тех пор дунь, плюнь- сразу сопли, кашель. ТО есть наверное привики нужны, но только после ПОЛНОГО обследования ребенка, а ни так как у нас, заглянули в рот, спросили все ли в семье здоровы и топай прививайся. А ведь может быть куча проблем и по неврологии и в ЖКТ , да где угодно. Моя подруга врач своему ребенку сделала всевозможные прививки, разве что нету от рака шейки майки ![]() А теперь расхлебывают, пьют таблетки, делают уколы. Начав интересоваться у своих друзей, знакомых я была крайне удивилена ,что процентов 30% имеют видимые проблемы ,как они считают после прививки. |
|
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Мега-элита
![]() |
ДОБРОЕ УТРО!
Аня, Алискину поправляться @@@@@. Погода отвратная, опять плюс и слякоть. Танюш, как твое самочувствие? На поправку? Девочки, я в поисках отелей в Барселоне наткнулась на сайт, правда поздно уже, когда все забронировала, там обалденные аппартаменты по очень заманчивым ценам. Так что ежели кто собирется, дам ссылочку ![]() Оля, а билеты в театр Марионеток продаются во всех кассах или надо в театр ехать? |
![]() |
ответ для Jules на сообщение "У нас на форуме (на главной странице)..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Regine на сообщение "ДОБРОЕ УТРО!
Аня, Алискину..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
тоже захотелось в театр! Ир, так описываешь приятно
![]() Алисе @@@@@@@@@@@@@! Пусть окажется минутной слабостью и наступит быстрое выдоровление! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Приветик!
Я все так же - самочувствие средненькое. Спасибо, девочки мои дорогие, за пожелания выздоровления! Анюта, да ладно, я думала, может ты навскидку знаешь, а если ходить - узнавать нужно, то не стоит, сами попробуем. Я просто подозреваю, что она может не попасть под действие госпрограммы в своем почтенном возрасте. Алисоньке быстрее выздоравливать!!! Оксан, сама себе все время завидую ![]() |