Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в хороводе кружит Апрелят(2006) - Страница 309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 19:52     #3081
Anfalova
Элита

Anfalova отсутствует

А мы сегодня с утра уехали в спорт клуб (я на занятия, Аринка в детскую комнату), потом кафе-мафе, качельки в Радуге и на десерт Театр Марионеток. Хотела вас удивить вольной версией Трех поросят, но Ирина меня опередила
Мелкой спектакль понравился, на мой взгляд - несколько перебрали........ У нас правда не все гладко с билетами получилось........
Старый 08-02-2009, 19:53     #3082
Anfalova
Элита

Anfalova отсутствует

Гошик - красавец )))))))) Прическа новая ему очень идет )))))))))
Старый 08-02-2009, 20:21     #3083
Frekkensnork
Элита

Frekkensnork отсутствует

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
Вообщем еще совсем недавно я и подумать не могла,что буду такой противницей прививок, а теперь просто прихожу в ужас от того насколько я была слепая или глупая или даже не знаю вообщем какая. Слава Богу во время остановилась и не стала делать многие прививки.
Поговорила со своей подругой-врачем, она сказала что им читали курс, который так и назывался -сметрельные исходы после прививок-и что мы даже не представляем себе насколько их много.
Аня, вам говорили об этом?

И еще меня очень поразила то, что прививки делают обычные педиаторы , допускают до прививок они же, а не иммунологи, как полагается. Это все равно что кардиолог начнет заниматься проктологией или наоборот. Как то раньше я об этом и не задумывалась.

Извините ,что я тут так влетела со своими мыслями, просто как глаза открыли на все.
Ммммм...очень узкая грань между холодным разумом и паникерством.

Последний абзац поддерживаю на 100% - не правильно и по-хорошему незаконно то, что прививочные кабинеты занимают не иммунологи, а педиатры общего профиля. Это крайне плохо. Но у нас нет такого количества иммунологов от педиатрии, и пока зарплаты таковы, как озвучивала ранее Карина, думаю и не будет.
Поэтому я НИКОГДА не пойду в поликлинику на прививку. Кроме того я НИКОГДА не буду прививать ре нашими вакцинами.
Что касаемо первого абзаца - мое мнение: смертельные исходы (лекция была на эту тему)- ну честное слово - один на сто мульенов есть наверное, но тогда можно всего боятся. Можно мяса поесть и умереть, или кирпич пресловутый поймать. А по телику панику сеять умеют на ура.

Бояться нужно не прививок как таковых, а тех КТО их делает, КАК делает и КАКОЙ вакциной.
Если все эти три момента сомнений не вызывают - тогда прививка - это добро. Но не от всего подряд, естесс-но. Например в прививке от Гепатита В смысла ИМХО нет.
Старый 08-02-2009, 20:28     #3084
Frekkensnork
Элита

Frekkensnork отсутствует

И еще вот....
девоньки, не обижайтесь на меня пожалуйста, я знаю, что это не очень корректно, но....
нет врача ПЕДИАТОР - есть ПЕДИАТР
Не обижайтесь
Старый 08-02-2009, 20:40     #3085
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Аня, про педиатра знаю, что он без -о- пишется, просто бывает пишешь и потом не исправляешь

Все ты правильно написала, я на самом деле не паникую,просто не понимаю почему я только сейчас узнала и о второй стороне медали. Возможно врачам все это известно, а вот меня в роддоме запугали, что раз у свекрови гепатит С, то нам просто жизненна необходима прививка от гепатита В. Только сейчас я понимаю отчего наша непроходящая 2 месяца желтушка и немного увеличенная печень. Только от того что кололи всем подряд без разбору, мол откажитесь- смотрите как бы потом не пожалели.
А вот если бы врачи объясняли и если бы была возможность родителям осознанно принимать решение ЗА или ПРОТИВ прививок, было бы все иначе.

Мы делали импортные все вакцины, о том,чтобы прививать нашими у меня и мысли не было.

Оля, а вы вместе с Ирой были в театре?
Старый 08-02-2009, 20:45     #3086
tatusia
Мега-элита

Профиль tatusia

tatusia отсутствует

Добрый вечер!

Сижу уже час читаю, что понаписали за выходные.
Мы как обычно были на даче, там красота - свежий воздух, снег.
Вот только я приболела чего-то. Пришлось Веньку на денек моим родителям оставить, завтра муж заберет, а я целые сутки буду отдыхать ))))

Мне новый Бонд не понравился категорически - ни сюжет, ни актер.
Лучший Бонд, на мой взгляд - это Пирс Броснан, ну и Шон Коннери тоже ничего.

Про прививки - конечно, с головой надо относится к этому вмешательству. Ребенок обязательно должен быть здоров, проверен, находиться под наблюдением после прививки и т.п.
Врачи, зачастую, гонятся только за выполнением своего плана. На мое уточнение, что прививку мы перенесем на две недели, педиатр наша сказала "да вы что, давайте сейчас сделаем, нам же план закрывать в конце недели?!".

Анюта, у тебя хотела проконсультироваться - бабушке мужа рекомендуют ставить кардиостимулятор. Может быть ты знаешь, где можно посмотреть подходит ли она под государственную программу?

Анатусик, спасибо за рекомендацию санатория. Будем думать. Я так понимаю, что в Белоруссию за природой едут?

Ира, повеселила тремя поросятами, я прямо впечатлена такой вольной трактовкой. Не пойду туда, короче

Карина, как здорово ты описываешь ваше катание. Я на коньках последний раз стояла лет в 14. А первый в 12. Ну, то есть, катаюсь я атасно - как мешок с сеном. И падать боюсь.

Бартоша, история с мешком-пауком - просто отпадная, как раз для этого топа
Как тебе удалось машинку починить?
Старый 08-02-2009, 20:46     #3087
Anfalova
Элита

Anfalova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
Оля, а вы вместе с Ирой были в театре?
Нет ((((((( я тока из ее собщения узнала, что они то тоже ходили. И как мы не встретились даже не знаю, театр то малюсенький.
Ир, вы на каком ряду сидели?
Старый 08-02-2009, 20:52     #3088
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Таня, выздоравливай. На дачке наверное сегодня тоже хорошо было, у нас тут снежок тоже лежит, а вот в центре бяка бякой.
А я бы Бонда еще разок посмотрела нового С Шоном Коннери мне конечно нравится Бонд, а вот Пирс Броснан не особо, хотя в общем мне все Бонды нравятся.
Старый 08-02-2009, 22:10     #3089
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Мы тоже хорошо провели выходные. Сварили суп куриный, наигрались в снежки и посмотрели фильм про акул. Надо детей как-то от динозавров отвлекать.
Я тоже сходила вечером в спорт зал.
Старый 08-02-2009, 22:28     #3090
funfun
Элита

funfun отсутствует

Бартоша, спасибо повеселила ))))))))))))) Расскажи про стиралку.

Танюшик! @@@@@@@@@@@@@@!Дача Ваша - источник моей зависти )

Я бы тоже на таких "поросят" не пошла.

Про прививки: Я их делаю. Все. Регулярно. Стараюсь в срок.

Бонда не смотрела почти, но отношусь положительно.

Натусик, дети у тебя просто волшебные.

Мы дома. Устали за выходные.