Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для perepetya на сообщение "всем привет.
такие страсти у вас *0..."
|
Элита
![]() |
А мы сегодня с утра уехали в спорт клуб (я на занятия, Аринка в детскую комнату), потом кафе-мафе, качельки в Радуге и на десерт Театр Марионеток. Хотела вас удивить вольной версией Трех поросят, но Ирина меня опередила
Мелкой спектакль понравился, на мой взгляд - несколько перебрали........ У нас правда не все гладко с билетами получилось........ |
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Элита
![]() |
Гошик - красавец )))))))) Прическа новая ему очень идет )))))))))
|
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Девочки, посмотрела сейчас передачу о..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Последний абзац поддерживаю на 100% - не правильно и по-хорошему незаконно то, что прививочные кабинеты занимают не иммунологи, а педиатры общего профиля. Это крайне плохо. Но у нас нет такого количества иммунологов от педиатрии, и пока зарплаты таковы, как озвучивала ранее Карина, думаю и не будет ![]() Поэтому я НИКОГДА не пойду в поликлинику на прививку. Кроме того я НИКОГДА не буду прививать ре нашими вакцинами. Что касаемо первого абзаца - мое мнение: смертельные исходы (лекция была на эту тему)- ну честное слово - один на сто мульенов есть наверное, но тогда можно всего боятся. Можно мяса поесть и умереть, или кирпич пресловутый поймать. А по телику панику сеять умеют на ура. Бояться нужно не прививок как таковых, а тех КТО их делает, КАК делает и КАКОЙ вакциной. Если все эти три момента сомнений не вызывают - тогда прививка - это добро. Но не от всего подряд, естесс-но. Например в прививке от Гепатита В смысла ИМХО нет. |
|
![]() |
ответ для Frekkensnork на сообщение "Ммммм...очень узкая грань между..."
|
Элита
![]() |
И еще вот....
девоньки, не обижайтесь на меня пожалуйста ![]() ![]() ![]() нет врача ПЕДИАТОР - есть ПЕДИАТР Не обижайтесь ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Аня, про педиатра знаю, что он без -о- пишется, просто бывает пишешь и потом не исправляешь
![]() Все ты правильно написала, я на самом деле не паникую,просто не понимаю почему я только сейчас узнала и о второй стороне медали. Возможно врачам все это известно, а вот меня в роддоме запугали, что раз у свекрови гепатит С, то нам просто жизненна необходима прививка от гепатита В. Только сейчас я понимаю отчего наша непроходящая 2 месяца желтушка и немного увеличенная печень. Только от того что кололи всем подряд без разбору, мол откажитесь- смотрите как бы потом не пожалели. А вот если бы врачи объясняли и если бы была возможность родителям осознанно принимать решение ЗА или ПРОТИВ прививок, было бы все иначе. Мы делали импортные все вакцины, о том,чтобы прививать нашими у меня и мысли не было. Оля, а вы вместе с Ирой были в театре? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Добрый вечер!
Сижу уже час читаю, что понаписали за выходные. Мы как обычно были на даче, там красота - свежий воздух, снег. Вот только я приболела чего-то. Пришлось Веньку на денек моим родителям оставить, завтра муж заберет, а я целые сутки буду отдыхать )))) Мне новый Бонд не понравился категорически - ни сюжет, ни актер. Лучший Бонд, на мой взгляд - это Пирс Броснан, ну и Шон Коннери тоже ничего. Про прививки - конечно, с головой надо относится к этому вмешательству. Ребенок обязательно должен быть здоров, проверен, находиться под наблюдением после прививки и т.п. Врачи, зачастую, гонятся только за выполнением своего плана. На мое уточнение, что прививку мы перенесем на две недели, педиатр наша сказала "да вы что, давайте сейчас сделаем, нам же план закрывать в конце недели?!". Анюта, у тебя хотела проконсультироваться - бабушке мужа рекомендуют ставить кардиостимулятор. Может быть ты знаешь, где можно посмотреть подходит ли она под государственную программу? Анатусик, спасибо за рекомендацию санатория. Будем думать. Я так понимаю, что в Белоруссию за природой едут? Ира, повеселила тремя поросятами, я прямо впечатлена такой вольной трактовкой. Не пойду туда, короче ![]() Карина, как здорово ты описываешь ваше катание. Я на коньках последний раз стояла лет в 14. А первый в 12. Ну, то есть, катаюсь я атасно - как мешок с сеном. И падать боюсь. Бартоша, история с мешком-пауком - просто отпадная, как раз для этого топа ![]() Как тебе удалось машинку починить? |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Аня, про педиатра знаю, что он без -о-..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Таня, выздоравливай. На дачке наверное сегодня тоже хорошо было, у нас тут снежок тоже лежит, а вот в центре бяка бякой.
А я бы Бонда еще разок посмотрела нового ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы тоже хорошо провели выходные. Сварили суп куриный, наигрались в снежки и посмотрели фильм про акул. Надо детей как-то от динозавров отвлекать.
Я тоже сходила вечером в спорт зал. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Бартоша, спасибо повеселила
![]() ![]() Танюшик! @@@@@@@@@@@@@@!Дача Ваша - источник моей зависти ![]() Я бы тоже на таких "поросят" не пошла. Про прививки: Я их делаю. Все. Регулярно. Стараюсь в срок. Бонда не смотрела почти, но отношусь положительно. Натусик, дети у тебя просто волшебные. Мы дома. Устали за выходные. |