| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Наш человек
|
Катюша, мне так жаль(((... Честно говоря, когда ты сказала, что вы вроде как помирились, порадовалась...
Мое мнение- действительно не трать нервы..хотя советовать легко..все мы тут в аналогичной ситуации..кто уже через это прошел, у кого то сейчас это просиходит... У меня тоже если честно есть желание огромное нагадить...и я даже знаю как...как минимум сообщить его счастливому семейству о ситуации... Но с другой стороны, его половина то чем виновата, что он козел?... да и детенок там тоже... Думала единственное может сообщить, что стал папой и ультиматум на фин.помощь поставить...я не стерва и вряд ли поступлю как мечтается)), но он то об этом не знает.. так что пусть памперсы оплачивает... с другой стороны я абсолютно не желаю чтобо он принимал какое то участие в жизни моего зайчика, не нужен нам такой, который изначально от него отказался...все равно полноценным папой его не назовешь... да и некогда мне заниматься и думать на эту тему...у меня одна мысль: поесть, поспать и денежков заработать))))))))))))))) Ну это помимо мыслей о малипуське)) Олечка, ты такая молодец...читаю твои посты и поражаюсь сколько в тебе мудрости...Оченно хотелось бы встретиться! Девочки и вообще! Долой хандру и мысли о наших донорах и т.д. и давайте уже встречаться!!!! Оль, зарегистрировалась на доске объявлений! Здорово как!!! Молодец!! А я вот полный чайник в этом деле((( На курсы что ль пойти.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а еще я нашла хороший топик здесь"не имей 100 рублей, а имей 100 друзей"..Там все пишут, кто чем может помочь безвозмездно...консультации и т.д...
Кать, рекомендую...там и юристы есть...может там проконсультируешься допольнительно... |
|
|
ответ для МамаМакса на сообщение "Катюша, мне так жаль(((... Честно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Я вот, наоборот, тебя, Виту, Олю-кенгуру, Лену-сахару читаю и восхищаюсь... а себя как-то не очень уверено ощущаю.А то что пишу - это просто наболевшее все. Ну очень у нас с Катей ситуации похожи, только Гошка на полгода старше и я соответственно все это прошла не раз... весь день сегодня вспоминаю свое сообщение Кате, что все может быть не так радужно, когда они с Николкой из РД выписались, прям как сглазила... Кать, я не со зла, честно... просто правда очень напомнило! И недобрым глазом никогда не отличалась. Встретится надо... потопала на гисметео смотреть погоду ![]() |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Это я к чему - семь раз отрежь, один отмерь. Подумай хорошо во что это выльется. А жене лучше не сообщать... если она адекватный, хороший человек - ей будет больно, а тебе гнусно от этого, а если она не очень адекватна, или не слишком умна, то ты от ее истерик и прочего сама с ума сойдешь, ну и на душе тебе хорошо тоже не будет. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем здравствуйте!!!
Можно и мы к вам??? Уже давно ваши темы читаю, но всё была надежда, что у доченьки будет всё-таки папа (а читала потому, что с самого начала беременности мне так нервы наш "папа" изматывал, что только по своей доброте и наивности я ещё на чудо надеялась...). Но вот теперь уже со 100% уверенностью могу сказать, что ТАКОЙ "папа" нам просто НЕ НУЖЕН! "Был он послан далеко (ещё в январе) - что послали (как теперь оказывается) всё равно".... вот так это у нас называется. Долгая, конечно же (как и у каждой в этом топике), история: но (не берусь отвечать с полной уверенностью) была у нас ситуация довольно схожая с Катюшиной - так же была какая-то надежда всё время, но теперь есть только моя уверенность в том, что даже нейтрально я относиться к этому человеку не смогу никогда! Даже если он будет всё для нас ТЕПЕРЬ делать; а то пропал на 4 месяца, перед этим постоянно давая понять, что жизнь у него теперь кончена! (это из-за будущего-то ребёнка!), а теперь объявился - видишь ли "проблемы" у него были! При этом якобы искреннем интересе к нам теперь вести себя продолжает также (я тут вдруг поняла, что некоторые из моих подруг делают для меня раз в 10 больше, чем он); он же только говорит - "да, я козёл и придурок; могу сказать одно, а сделать другое..." и т.п. и самое интересное при этом - ОБИЖАЕТСЯ, что я его гоню и не понимаю! Я может чего-то и не понимаю, но живу я соответственно своим чувствам, а с ним мне даже разговаривать противно... Вот. Нажаловалась. Уж простите меня, что так сходу!!! Просто когда он пропал - это было самое спокойное время за всю беременность для меня - а вот сейчас опять нарисовался и опять только хуже стало и опять поговрить с понимающими меня людьми хочется...![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ещё не вычислила, кто у вас табличкой занимается, поэтому пишу здесь: лет мне 23 ( ДР 06.02.1983), живу в Купчино, ПДР у доченьки 21 мая, с именем окончательно определюсь, когда наконец-то её увижу!
![]() Последний раз редактировалось Мадмуазель Любимka, 13-04-2006 в 02:10. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Даша, приятно познакомиться! Наш то папа рисуется по телефону каждые три месяца, при этом денег у него всегда нет... Зато я знаю, что ему от меня нужно - моральная поддержка и одобрение!! Я и раньше его всегда успокаивала, мол у тебя всё получится, всё будет хорошо, найдёшь "своё" место в жизни и т.п.Я теперь понимаю, что "трезво глядящий" человек ему б открыто сказал - "родной, да ты в свои 33 (тогда) нихрена ещё не сделал и уже позновато...хватит мечтать!! Либо делай что-то, либо нет - хватит резину мусолить и тянуть! " Чувтсва, понимаешь ли...И теперь он тоже понимает, что "другую такую дуру, как я" найти трудно. Хочется рядом видеть мужчину, а не великовозрастного мальчика с высокой самооценкой и запросами, но без малейшего стремления к их реальной реализации. Теперь, правда, он пошёл учится на юрфак и стал работать помощником адвоката - но лучше это золотце теперь кому-нибудь другому достанется. Я могу простить, но не смогу забыть, что он отказался от моего ребёнка, назвав его "геммороем" - доверия уже нет. Короче, Бог с ним, каждый в жизни получает за всё так или иначе, пусть у всех всё будет хорошо, ведь у меня есть самое главное - мой сын и я оч. счастлива!!!!
Но к этому я пришла спустя некоторое время после рождения сына...Сперва тоже были обиды, желание насолить, отомстить...На папа и так наказан - у него не будет меня и сына!! ![]() |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "В тему..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Ой, Ален, смущаешь :008: . Я вот,..."
|
|
Ветеран
|
Оль, ты тоже молодчина! Мы тут все такие - гордость берёт!!!
А как погода??? Хочется встретиться ну ооочень! |
|
|
ответ для Мадмуазель Любимka на сообщение "Всем здравствуйте!!!:) :) :)
Можно и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ОФФТОП: ПС на будущее всем: Если Вы думаете, что Ваш "папа" не сможет ВДРУГ забрать ребенка из сада несмотря на то, что вы в разводе или вместе не живете, то ошибаетесь. Садику, чтобы право папы не нарушить, бумажка нужна официальная, что он из сада забирать НЕ МОЖЕТ. Вот у нас в мировом прописано - в дни посещения ребенком сада все свидания после 19.30, сад в 19.00 закрывается --- Иногда кажется, что "еще одну такую дуру" он не нашел и его жто сильно угнетает ... вот и продолжаетон жить в 7 минутах от нас со своими родителями, имея к этому времени уже отдельное жилье далеко от нас ... Последний раз редактировалось Kenguru, 13-04-2006 в 10:08. |
|