| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Элита
|
Оль, так и и так мне вчера сказал, что я видимо полный м...к, коль готов в третий раз рискнуть своей жизнью....но я готов...я еле уговорила пока просто общаться, никуда не торопиться ...а время покажет....но зная его-Остапа понесет, и достаточно скоро придется на что-то решатся...
|
|
|
|
|
Элита
|
А я тоже дома работаю, раз в неделю выбираюсь на работу на пол дня...А дитенок с моей бабушкой...
|
|
|
ответ для Katarina&Nikolka на сообщение "Оль, а если не секрет....что произошло,..."
|
|
Хранитель
|
Катя, я тебе в личку написала. У меня пока так в голове все запутано, что я не встостоянии изложить это так, чтоб можно было опубликовать... да и надо время выждать... боюсь это еще не финал.
|
|
|
|
|
Элита
|
Оль, прочитала, отправила ответ...а насчет того,что не финал...я больше чем уверена...причем и в твоем и в моем случае.....устала.
|
|
|
|
|
Элита
|
Лен я в шоеке по поводу садика...
Катенька не буду высказывать своё мнение ты его и так знаешь(чмок тя) у нас сломался лифт,я на 6 этаже сегодня чуть не грохнулась с коляской.. Мы уже зй день ночью не кушаем.сократилось наверно одно кормление.. |
|
|
ответ для Katarina&Nikolka на сообщение "А самое интересное,что естьм ужчина,..."
|
|
Небожитель
|
У меня есть мужчина, он итальянец, причем, имеет очень хороший свой бизнес. Вроде как хочет, чтобы мы были вместе, заикнулся про то, что у них бизнес к старшему сыну переходит по семейной традиции, это намек, что моему сыночку все достанется. А я без любви не могу, хоть режьте меня. Подружки и родители говорят:"Подумай о будущем сына", а я все равно не могу. Может и правда стиснуть зубы и ради сына.......Человек он несомненно хороший, а все равно больше чем дружеские отношения не хочется.
|
|
|
ответ для Sahara на сообщение "А я всё о своих баранах....В РАНО..."
|
|
Небожитель
|
Не должны, а если отбреют будем бороться
, нам же не привыкать.![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки ну почему так? Если не хочется так зачем???
У меня тоже ситуация все вокруг говорят пока молодая срочно ищи кого-нибудь? Зачем стискивать зубы? Не понимаю!!! Вот мне например так хорошо одной. Конечно в будущем все изменится (захочется что бы рядом любимый был), но это должно само прийти, чтобы не пришлось переступать через себя. |
|
|
ответ для sin-bol2 на сообщение "Девочки ну почему так? Если не хочется..."
|
|
Хранитель
|
А ты никого не слушай!
Мне вон тоже говорят... а я вот поплакала сегодня вдоволь... теперь проснулся цинизм... надеюсь он пока со мной побудет... бодрит!!!! И никто мне не нужен, хотя я самая-самая... |
|
|
|
|
Хранитель
|
|