| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Турция 2009"
|
|
индиго в розовых очках
|
При наличии страховки необходимости в аптечке нет.
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "При наличии страховки необходимости в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() А по теме - мой ребенок переносит самолет гораздо лучше, чем я, либо спит, либо играет (летаю с 2-х месяцев с дочкой, конкретно в Турцию - в два года, а так на море - гораздо раньше). Если что случись - может и тут произойти. По мелочи уже обращались по медицинской страховке в Турции - все нормально там. Аклиматизации у нас не было, мы просто не купаемся в первый же день, и под кондеями не валяемся... Пищу для ребенка в нормальных отелях всегда можно найти. А уж малышам совсем - можно и с собой взять. |
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Детей не кормят сосисками и готовым пюре с общего стола. А идут к диетстолу, выбирают отварные моноовощи или мясо без специй и соли и измельчают в блендере, который находится там же.
Диетстол есть обычно в пятерках и дорогих клубах. Кто едет в отель попроще, берут с собой банки, растворимые каши, соки местные. Это для малышей. А с двух лет можно накормить ребенка с любого общего стола - каши, омлет, макароны, фрукты и овощи есть даже в трешках. |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Детей не кормят сосисками и готовым..."
|
|
Активный участник
|
В 2008, мы ездили в хорошую 5*, у нас там был отдельный детский ресторан, для мальков готовили отдельно, проблем не было вообще.
|
|
|
ответ для Степашка_С на сообщение "В 2008, мы ездили в хорошую 5*, у нас..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для *Cherry* на сообщение "А если не секрет, скажите что за отель,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, а есть уже у кого-то цены??? Хочу дешево и на солнышко ... ох как хочу!!! |
|
|
|
ответ для *El viento* на сообщение "Мы (не имеем проблем с диатезами и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы были в 2007 в Египте, отель 4+, в некоторых даже как твердая 5* шел. В 2008 были в Белеке, сначала неделю в одно отеле (сейчас название забыла), потом вторую в Бельконти. Оба отеля твердая 5*. Так вот, НИ В ОДНОМ из этих трех отелей не было детского стола (именно в моем понимании). Диетический был, но там такое бее стояло, что я к нему бы даже не подошла. А вот взрослое питание просто на убой, и шашлыки, и гриль, и национальная кухня... Конечно, может в СУПЕР дорогих 5* и выбор другой, там можно ребенка и накормить. Но платить за Турцию дополнительные 100 штук только из-за детского питания... У нас и так один месяц отпуска-это минимум 2 месяца работы (это чистыми если откладывать). А копить год, чтобы 2 недели отдохнуть, это жестоко ![]() А про "банки с собой".... Девочки, вы герои! Мы едем вдвоем с мужем, у нас один чемодан битком, плюс еще сумку везем, тоже полную, да еще и одежду в пакеты снимаем. А обратно еще больше, т.к. обычно всегда и сувениры прикупим. и вещи. А тут еще дополнительный чемодан с питанием на две недели ![]() |
|