Турция 2009 - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 11:15
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Турция 2009"
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

При наличии страховки необходимости в аптечке нет.
Старый 27-01-2009, 11:36     #2
Elis
Элита

Elis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
При наличии страховки необходимости в аптечке нет.
Я аптечку беру для собственного успокоения. Но отипаксом, тобрексом и пантенолом с отдыхающими делилась.
Кондеями стараемся не пользоваться.
Старый 27-01-2009, 11:17
Dverka
Мега-элита

Профиль Dverka

Dverka отсутствует

Цитата:
Да и зачем такому маленькому этот отдых?
Не, я буду с родителями оставлять, а отдыхать с мужем вдвоем.
Действительно, чем ребенку будет лучше на море, в тепле, на песочке, с кучей фруктов, с любимыми мамой и папой, чем в холодном дождливом Питере, пока мама с папой отдыхают....

А по теме - мой ребенок переносит самолет гораздо лучше, чем я, либо спит, либо играет (летаю с 2-х месяцев с дочкой, конкретно в Турцию - в два года, а так на море - гораздо раньше). Если что случись - может и тут произойти. По мелочи уже обращались по медицинской страховке в Турции - все нормально там.
Аклиматизации у нас не было, мы просто не купаемся в первый же день, и под кондеями не валяемся...
Пищу для ребенка в нормальных отелях всегда можно найти. А уж малышам совсем - можно и с собой взять.
Старый 27-01-2009, 11:54
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Детей не кормят сосисками и готовым пюре с общего стола. А идут к диетстолу, выбирают отварные моноовощи или мясо без специй и соли и измельчают в блендере, который находится там же.
Диетстол есть обычно в пятерках и дорогих клубах.
Кто едет в отель попроще, берут с собой банки, растворимые каши, соки местные. Это для малышей. А с двух лет можно накормить ребенка с любого общего стола - каши, омлет, макароны, фрукты и овощи есть даже в трешках.
Старый 27-01-2009, 12:07     #5
Степашка_С
Активный участник

Степашка_С отсутствует

В 2008, мы ездили в хорошую 5*, у нас там был отдельный детский ресторан, для мальков готовили отдельно, проблем не было вообще.
Старый 27-01-2009, 12:24     #6
*Cherry*
Активный участник

*Cherry* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Степашка_С Посмотреть сообщение
В 2008, мы ездили в хорошую 5*, у нас там был отдельный детский ресторан, для мальков готовили отдельно, проблем не было вообще.
А если не секрет, скажите что за отель, я ищу как раз такой, чтобы не переживать насчет питания дочки...
Старый 27-01-2009, 12:56     #7
Степашка_С
Активный участник

Степашка_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от vignest Посмотреть сообщение
А если не секрет, скажите что за отель, я ищу как раз такой, чтобы не переживать насчет питания дочки...
KEMER RESORT.но он не из дешёвых, в прошлом году платили 126тыс. (2+1) за две недели.
Старый 27-01-2009, 12:19     #8
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

Цитата:
Детей не кормят сосисками и готовым пюре с общего стола. А идут к диетстолу, выбирают отварные моноовощи или мясо без специй и соли и измельчают в блендере, который находится там же.
Кто едет в отель попроще, берут с собой банки, растворимые каши, соки местные. Это для малышей. А с двух лет можно накормить ребенка с любого общего стола - каши, омлет, макароны, фрукты и овощи есть даже в трешках.
Мы (не имеем проблем с диатезами и т.п.) и в 1 и 8 питались с общего стола. Воду покупали только. Банки все что возила с собой - привезла обратно.
Девочки, а есть уже у кого-то цены???
Хочу дешево и на солнышко ... ох как хочу!!!
Старый 27-01-2009, 12:27     #9
*Cherry*
Активный участник

*Cherry* отсутствует

Цитата:
Сообщение от *El viento* Посмотреть сообщение
Девочки, а есть уже у кого-то цены???
Хочу дешево и на солнышко ... ох как хочу!!!
Пегас и Обновление выложили цены, только вот они не дешевые... в мае еще более-менее, а начиная с июня уже все пятерки от 85000-90000 на двух взрослых с ребенком на неделю...
Старый 27-01-2009, 13:19     #10
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Так я же про детский стол и говорю!!!
Мы были в 2007 в Египте, отель 4+, в некоторых даже как твердая 5* шел.
В 2008 были в Белеке, сначала неделю в одно отеле (сейчас название забыла), потом вторую в Бельконти. Оба отеля твердая 5*.
Так вот, НИ В ОДНОМ из этих трех отелей не было детского стола (именно в моем понимании). Диетический был, но там такое бее стояло, что я к нему бы даже не подошла.
А вот взрослое питание просто на убой, и шашлыки, и гриль, и национальная кухня...
Конечно, может в СУПЕР дорогих 5* и выбор другой, там можно ребенка и накормить. Но платить за Турцию дополнительные 100 штук только из-за детского питания... У нас и так один месяц отпуска-это минимум 2 месяца работы (это чистыми если откладывать). А копить год, чтобы 2 недели отдохнуть, это жестоко
А про "банки с собой".... Девочки, вы герои! Мы едем вдвоем с мужем, у нас один чемодан битком, плюс еще сумку везем, тоже полную, да еще и одежду в пакеты снимаем. А обратно еще больше, т.к. обычно всегда и сувениры прикупим. и вещи. А тут еще дополнительный чемодан с питанием на две недели