| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для A_n_u_t_k_a на сообщение "Про кризис"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Понимая непростой момент и сохраняя верность принципам вечного роста, питерские продавцы недвижимости радуют нас новыми данными. Рост (отрицательный) виден невооружёнными глазом, стабильность темпов роста (отрицательного) нерушима:
10.11.2008 106088.4 -0.37% 89000.7 -0.15% Ждём новых рекордов темпов роста! |
|
|
|
|
Ветеран
|
MOD7, а зачем вы одно и тоже в разных темах пишете?
|
|
|
ответ для Ингвар на сообщение "MOD7, а зачем вы одно и тоже в разных..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Самое обидное что люди бредят и злорадствуют. Т.к. злорадства слишком много, и малая аудитория бн такое его количество переварить не в состоянии, злорадствующая масса растекается по другим форумам.
Что же до роста/падения. Ещё раз повторюсь: какая нафиг разница? Вот лично вам: какая? Лично Digital? Про MOD7 я вообще не говорю. Сколько вы квартир купите "на дне"? Я у Digital спрашивал 2 раза, но он не ответил. Что принципиально меняется для людей желающих улучшить условия? Купить недвижимость становится легче? |
|
|
ответ для Ингвар на сообщение "Самое обидное что люди бредят и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а вот мне кажется, наоборот, в последнее время злорадства по поводу, что мол квартиры дорожают и дорожают, становится гораздо меньше. Наконец то люди стали осознавать что ничего бесконечного быть не может и перегретый РН начал остывать. Даже те, кто кровно заинтересован в высоких ценах на рынке недвижимости как то стали тише, скромнее что-ли... А то что люди пишут на форуме - их личное дело. Вам то какое до этого дело? Сколько квартир Вы надеялись продать "на максимуме"? Ни сколько? Тогда к чему, Ингвар, Вы в очередной раз задаете вопрос кто сколько купит "на дне"? |
|
|
|
ответ для lindas на сообщение "а вот мне кажется, наоборот, в..."
|
|
Ветеран
|
Какой "перегретый рынок"? В каком месте он "перегрет"? Если уже фондовый упал на 70%, ипотечные программы свёрнуты и выставлены заградительные процентные ставки. Зарплаты урезают, народ сокращают. По всему миру недвижка падает. А у нас стоят цены и хоть бы что им. И это перегретый рынок?
Бесконечна может быть недоступность. Цены могут падать, повышаться, стоять на месте. Но доступными квартиры в Питере всё равно не станут. Что же до меня. Я куплю столько квартир сколько смогу. Пока к сожалению могу не много. Но как только будут свободные деньги, сразу же вложу в недвижимость не слушая никаких мантр и заверений ни про рост ни про падение. |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ингвар на сообщение "Какой "перегретый рынок"? В каком месте..."
|