Про кризис - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 19:38
ответ для A_n_u_t_k_a на сообщение "Про кризис"
мамАся
Старожил

мамАся отсутствует

Цитата:
Сообщение от A_n_u_t_k_a Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Все говорят про какой-то кризис карх. Что это? Что ипотеки лучше не брать и т.д.Я ничего не слышала. У меня маленький ребеночек 5 мес. Телевизор особо не смотрю и в инете особого времени нет искать. Оповестите люди добрые, пожалуйста. Заранее благодарю.
Если по теме, то ипотеку не берите точно и любые другие кредиты тоже.Если есть хронические больные сидящие на импортных лекарствах постоянно,то на всякий пожарный купите месячный запас - пусть лежит, если будут перебои - будет время спокойно искать. А все остальное - не напасешься
Старый 10-11-2008, 14:42
MOD7
Участник

MOD7 отсутствует

Понимая непростой момент и сохраняя верность принципам вечного роста, питерские продавцы недвижимости радуют нас новыми данными. Рост (отрицательный) виден невооружёнными глазом, стабильность темпов роста (отрицательного) нерушима:
10.11.2008 106088.4 -0.37% 89000.7 -0.15%
Ждём новых рекордов темпов роста!
Старый 10-11-2008, 15:35
Ингвар
Ветеран

Ингвар отсутствует

MOD7, а зачем вы одно и тоже в разных темах пишете?
Старый 10-11-2008, 15:45     #304
lindas
Старожил

lindas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
MOD7, а зачем вы одно и тоже в разных темах пишете?

и не про рост, что самое обидно, да?
Старый 10-11-2008, 15:58
Ингвар
Ветеран

Ингвар отсутствует

Самое обидное что люди бредят и злорадствуют. Т.к. злорадства слишком много, и малая аудитория бн такое его количество переварить не в состоянии, злорадствующая масса растекается по другим форумам.
Что же до роста/падения. Ещё раз повторюсь: какая нафиг разница? Вот лично вам: какая? Лично Digital? Про MOD7 я вообще не говорю. Сколько вы квартир купите "на дне"? Я у Digital спрашивал 2 раза, но он не ответил. Что принципиально меняется для людей желающих улучшить условия? Купить недвижимость становится легче?
Старый 10-11-2008, 16:13     #306
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Самое обидное что люди бредят и злорадствуют. Т.к. злорадства слишком много, и малая аудитория бн такое его количество переварить не в состоянии, злорадствующая масса растекается по другим форумам.
Что же до роста/падения. Ещё раз повторюсь: какая нафиг разница? Вот лично вам: какая? Лично Digital? Про MOD7 я вообще не говорю. Сколько вы квартир купите "на дне"? Я у Digital спрашивал 2 раза, но он не ответил. Что принципиально меняется для людей желающих улучшить условия? Купить недвижимость становится легче?
Ингвар, не спрашивайте, все равно не ответят. Потому что нечего ответить.
Старый 10-11-2008, 16:20     #307
lindas
Старожил

lindas отсутствует

Цитата:

а вот мне кажется, наоборот, в последнее время злорадства по поводу, что мол квартиры дорожают и дорожают, становится гораздо меньше. Наконец то люди стали осознавать что ничего бесконечного быть не может и перегретый РН начал остывать. Даже те, кто кровно заинтересован в высоких ценах на рынке недвижимости как то стали тише, скромнее что-ли...

А то что люди пишут на форуме - их личное дело. Вам то какое до этого дело?

Сколько квартир Вы надеялись продать "на максимуме"? Ни сколько? Тогда к чему, Ингвар, Вы в очередной раз задаете вопрос кто сколько купит "на дне"?
Старый 10-11-2008, 16:47
ответ для lindas на сообщение "а вот мне кажется, наоборот, в..."
Ингвар
Ветеран

Ингвар отсутствует

Какой "перегретый рынок"? В каком месте он "перегрет"? Если уже фондовый упал на 70%, ипотечные программы свёрнуты и выставлены заградительные процентные ставки. Зарплаты урезают, народ сокращают. По всему миру недвижка падает. А у нас стоят цены и хоть бы что им. И это перегретый рынок?
Бесконечна может быть недоступность. Цены могут падать, повышаться, стоять на месте. Но доступными квартиры в Питере всё равно не станут.
Что же до меня. Я куплю столько квартир сколько смогу. Пока к сожалению могу не много. Но как только будут свободные деньги, сразу же вложу в недвижимость не слушая никаких мантр и заверений ни про рост ни про падение.
Старый 10-11-2008, 16:49     #309
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Я у Digital спрашивал 2 раза, но он не ответил. Что принципиально меняется для людей желающих улучшить условия? Купить недвижимость становится легче?

вообще это я показал что при падение на 20% даже при ставке 20% уже выгоднее покупать, чем летом, вы это проигнорировали
Старый 10-11-2008, 16:52     #310
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Какой "перегретый рынок"? В каком месте он "перегрет"? Если уже фондовый упал на 70%, ипотечные программы свёрнуты и выставлены заградительные процентные ставки. Зарплаты урезают, народ сокращают. По всему миру недвижка падает. А у нас стоят цены и хоть бы что им. И это перегретый рынок?
еще не вечер, совсем недавно (весной) сбер ставки по кредитам понижал

Цитата:
Бесконечна может быть недоступность. Цены могут падать, повышаться, стоять на месте. Но доступными квартиры в Питере всё равно не станут.
соглашусь даже, вопрос в доступности как количественная характеристика.