| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Векша на сообщение "Детские секондхенды.Всё о них."
|
|
Активный участник
|
читаю и думаю: может тоже показать наши вещички))))) и вообще надо создавать новый топик: "Хвасталка из секонда"
|
|
|
ответ для Lema на сообщение "читаю и думаю: может тоже показать наши..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Около м.Чкаловской, на Чкаловском пр. есть шикарный секонд - магазин ( все на вешалках). Вот вчерась купила дитю шорты - совершенно новые с биркой за 100 руб. Но там были еще одни - просто роскошные - моя мечта из плотного хлопка, размер не подошел
я рыдала... Жаль, что все в единственном экземпляре. Это то, что я купила: А еще себе джинсы купила, фирма квелли - настоящий отличный деним, немецкое качество, благородный голубой цвет - абсолютно новые, с биркой - за 400 (!!!) руб. Если учесть, что на мой размер 50-52 нормальных джинсов вообще не найти, а если есть, то это жуткий китай ( что джинсами вообще трудно назвать) за 1000руб или сидят по уродски. А эти - просто сказка - сели идиально. |
|
|
ответ для Гречка на сообщение "Около м.Чкаловской, на Чкаловском пр...."
|
|
Участник
|
а МОЖНО ПОТОЧНЕЕ АДРЕС НА чКАЛОВСКОМ?
|
|
|
|
|
Элита
|
Ох,открою еще адресок: на рынке на Старой деревне.Купила там на днях на пятьсот рублей много вкусных вещичек: рубашку и футболку сыну-подростку(по сто руб), дочуре сарафан Рибок(100 руб),колготки,футболку, толстовочку и шорты(по 50 руб). Фоток сделать не могу-вещи уехали с детьми на дачу.Но поверьте на слово: СУПЕР!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
вот я уже писала, вроде
что меня потрясают те джинсы,что в секондах продаются- ну такое классное качество и встречаются очень модные На мужчин почему-то меньше одежды,но как ни странно, очень много молодых и не очень мужчин заходят в секонд и спрашивают об одежде![]() А что на Чкаловской за место? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Секонд -Между Гатчинской и Лахтинской. А еще по дороге туда, в сквере (он один) есть очень хороший сток-магазин (в конце сквера). Но предупреждаю, что цены в центре всегда выше, чем на раскладушках в спальных р-нах.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А на Удельной работает каждый день?
|
|
|
ответ для Женечка на сообщение "А на Удельной работает каждый день?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ездила сегодня на Удельную - Понравилось)) Вернулась с отличным "уловом". Конечно, очень много на малышей, но и нам (дочке 6 лет) удалась нахватать кучу обновок)) Бриджики, шортики, футболочи, сарафаны.. Вообщем, еще поеду)))))
|