| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Лена, а ты знаешь, что кешью, да и..."
|
|
Элита
|
Ой Лен какие страсти
, ты ещё так всё описала, что я живо всё себе сразу представила, я бы с ума сошла .Кошки с**ки опять мне ребёнка разбудили, на полтора часа раньше , Томка теперь не в духе, заставила меня выключить кино которое я уже который день пытаюсь досмотреть и поставила свои мультики, и к гладельной доске не подпускает, начинает орать, а у меня опять куча белья накопилась .Гуляли сегодня всего один час, больше ни я ни Томка не выдержали, она так носилась, что к концу прогулки реально падала, а я чувствовала себя как после хорошего кроса. Я собак конечно люблю, но меня достало бегать за ребёнком, что бы оттащить её от очередно кучи дерьма . А до вечера ещё тааак далеко ..ааа![]() |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
Мега-элита
|
Ой-ой-ой!
Бедный Вадя! Кто бы мог подумать, что от какого-то кешью... А вообще на что-нибудь у него уже была аллергия?Да уж, точно ну вы и пИсать! Писательницы! Даже в воскресенье! А кто-нибудь мне скажет, что такое Гранд Каньон? Маришка, на фотке, где вы с Юлькой спите, мне показалось, что там еще один ребенок. Тебе можно лет 5 дать, от силы 10 .Ленусь, вижу, тебе в Новгороде понра! Ты, вроде, до 6-го там собиралась быть? Или еще задержаться решила?Уешьте меня! Скажите, что погода сейчас такая или возраст, что ВСЕ дети капризничают! А то я начинаю думать, что вконец избаловала ребенка! Чего он в последнее время вытворяет! Кошмар! Ну скажите же мне, что это временно!Я вам тут всем-гуляющим завидую белой завистью! Когда же я гулять-то буду?!!! Никогда бы ни подумала, что столько времени у меня займет подготовка к докладу! Казалось бы, диссертация написана, нужно только выделить главное и доложиться, я думала, что на это у меня часа два уйдет. Какое там! Сегодня уже четвертый день буду корячиться! Правда, я этим занимаюсь часа по три в день. Ну, это получается уже 9 часов, а еще где-то четверть осталось! Ужас! Все, пока Васька спит, срочно за работу! ![]() О, Шуми, как мы с тобой синхронно про ревущих детей! Значит, по крайней мере, один такой ребенок есть! Последний раз редактировалось Alen, 03-04-2006 в 15:34. |
|
|
ответ для pmar на сообщение "ой, Лен, инчего себе..я и не знала что..."
|
|
живучая
|
Ну, вот и я не знала, мы с Саги их мешками лопаем, эти кешью, но теперь-то буду знать. Самое неприятное, что это не просто так, надо быть теперь супер-осторожными.
Аленка, он вобще слабо-аллергичный, не было печали, называется... А доклад - это же самое главное в диссертации !Удачи тебе! Мы с Вадькой гуляем подолгу в коляске - он сидит, мною уговариваемый... ![]() Иначе сразу сядет в лужу - и не вытянешь его. Последний раз редактировалось Фиалка Молчаливая, 03-04-2006 в 15:43. |
|
|
|
|
alter ego
|
девочки, кстати, мне тут сказали что в возрасте 1,8 и деетй начинается один из переходных возрастов, типа инфа от психолога, поэтому детки такие и капризные..я точно не знаю, завтра нашего психолога попытаю.
|
|
|
|
|
самоопределяюся
|
ого... ужас какой про кешью... я пару раз давала, но в очень малом количестве, может быть по одной штучке... теперь не дам...
как же у меня ребенок психует! падает на пол, кидается предметами, бьет меня... и еще, вообще ужас, стала опять писать как придется, ну то есть просыпается с ночи в сухом памперсе, я ее на горшок уговариваю, там пусто, а потом где-нибудь лужа... или несколько раз по пол лужи... то ли опять возрастное, то ли пора к урологу... как она на себя трусы сама надевала... обе ноги в одну дырку и довольная... и помочь не дает... я попыталась - она с воплями трусы кинула... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Про капризы это точно
Это ужОООООс какой-то. А мы еще и не едим не фига Вечно голодающий ребенок. Просит только сырки, хоть тресни,но дай А сколько их в день можно?? Подскажите, а? Если я шоколад соскребаю, даю тока творог,но он ведь жирный.....много нельзя наверно, да? Ален, удачи в подготовке. |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "Про капризы это точно:001: Это ужОООООс..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Сырки жирные не то слово. И калорийные. И для зубов вредные. Не больше 2 штук в день.
А я - злая мамаша - вообще Лизке их не даю. Я гуляю, так же как Фиалка, с коляской. Отмывать ребенка от грязи и всякого дерьма мне не хочется. Нашла единственное сухое место, пока шла со спорта, у Ледового. Там прямо целая детская площадка, коляски стоят, дети копашатся. Надо завтра сходить. ![]() |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
ох... если бы моя сырки ела... я бы ей их скармливала столько, сколько она бы хотела... неа... почти ничего молочного... особенно, если я сама ей это на ложке протягиваю... что ест? йогруты иногда, данон... наверно безумно вредно... но редко-редко...
я сегодня на прогулку забила... спросила у дочки, а она не захотела... ну мы и остались дома... Алена, ты молодец! герой! как только ты все успеваешь... танцы... диссер... я вообще лодырь и даже дома прибраться толком не могу... а если бы еще что-то такое было... муж бы вообще голодным ходил... и ребенок в прошлогоднем памперсе ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ир! Видела бы ты, что у меня дома...
Девушки, ну вы даете! Я, наверное, самая отсталая мамаша! Из "взрослых" продуктов даю ребенку только сметану, масло и сыр. А, ну еще молоко кипяченое (Вася его, кстати, страстно полюбил). А всякие сырки, йогурты, кефиры, шоколад, сосиски-колбасы - это ни-ни. И, наверное, даже не из-за вредности этих продуктов, иногда можно было бы немножко угостить, а из-за того, что ребенок ест и так отвратительно, и у меня есть сильное подозрение, что если он попробует эти вкусные вредности , то нормальную пищу потом в него вообще ни впихнуть будет! А так узнаю знакомую картину: кричит, бьет всех, в том числе и себя по голове, хорошо себя ведет только на прогулке, пока домой не поведешь... ![]() |
|
|
|
|
|
alter ego
|
Ань, даже не знаю.. я сырки стараюсь не давать, ну совсем в крайних случаях, во-первых, мне не нравится продукты, у которых два срока годности..вообще и после разморозки. Не люблю, когда продукты после приготовления подвергаются глубокой заморозке, а потом размораживаются..блин, а если это еще и молочка.. бррр...
А пользы от них-ноль! Даже творога там почти не содержится, в основном масло, и хорошо, если сливочное. А еще подделок очень много, а как они делаются: Цитата:
![]() |
|