ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:) - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2006, 01:44
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
Vikusha-Blondy
Элита

Профиль Vikusha-Blondy

Vikusha-Blondy отсутствует

Ленуська, давно не видно было! Да, и правда тут если хоть 1 день не побываешь, столько всего понапишут!!! Сидишь, читаешь, сама с собой разговариваешь, а потом все забывается, что ответить!
Спасибо за поздравление про школу-это я принимаю на свой адрес!
Рассказываю про Гранд Каньон-торговый центр. Очень красивый, много хороших магазинов. Только вот с обувными там напржно
Зато в Синема-Парке 9 кинозалов!
Да, и Бейлиз это вкусненько...
Старый 03-04-2006, 01:48
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Ленусь, здорово ты время проводишь! А вот у моей мамы в деревне такое солнышко было! Красотища, только не выйти погулять, потому что Венеция отдыхает! Мамина деревня вся в воде, наша машина около ее дома застряла в луже, пол деревни ее оттуда вынимало!
Поэтому Юлька гуляла на балконе, держали балкон открытым, а Юльку одетой. А так.. красотища.. у мамы под окнами высоченные сосны, солнце...свежий воздух..эх!
Вот, кстати, Юлькина курточка, штаны от комбеза на балкон не рискнула я одеть, так как там Юлька ползала без присмотра.

Название:  progulka.jpg
Просмотров: 46
Размер:  51,7 Кбайт
А я беллиз не люблю..беее....Вот, пришла и аапетит всем испортила!

А еще у меня Юлька третий день безобразно засыпает, я психую..сегодня пошла ее укладывать, персен выпила, а муж шутит, мол, возьми пересен с собой, будешь каждые пол часа принимать
Вчера толком только под утро заснула, муж нас спящих сфоткал:
Название:  son.jpg
Просмотров: 47
Размер:  56,9 Кбайт

Ух-ты, наконец то я поняла, как вставлять картинки в нужные места сообщения

Последний раз редактировалось pmar, 03-04-2006 в 02:39.
Старый 03-04-2006, 09:22
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

я тоже пока читала - все забыла
Алиса пока сама педали не крутит, но у нас еще есть время до выхода на улицу... и к очени точно будет крутить... я хотела купить Берше 3-хколесный, но их в Россию не завезли пока... точнее есть в инет-магазинах некоторых, но в нормальных магазинах - нет. Хотела тогда давно в Москве купить, но тогда были только одной модели, довольно дорогой... а на один год не хотелось брать... муж сказал, что дешево отделался
так что пока я ребенка по квартире катаю или игрушки на него сажаю, вчера 12 штук поместилось

Марин,к акая курточка симпотная!
Старый 03-04-2006, 11:27
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Всем привет
Маришка, замечательные фотки, впрочем, как всегда.
Ир, хорошенький велик Жду не дождусь сухой погоды, тоже пойдем Таюсеньке велосипед покупать.
А я вчера ушла с подружкой в БДТ, смотрела "Калифорнийскую сюиту" с Фрейндлих и Басилашвили. В полном восторге и от спектакла и от актеров, конечно. Пока дома отсутствовала 4 часа, мои гусики тихо с ума сходили друг от друга. Таисия Борисовна прочухав полную свободу действий, умудрилась залить в ванной пол (судя по двум мокрым банным полотенцам и мокрому а сквозь коврику, воды там было ооооооооооооочень много). Развела бардак в детской , съела кусок хлеба вместе с целофанкой, который благополучно стошнила на ковер в нашей комнате ... Борис Владимирович, решил сделать любимой супруге сюрприз-засунул в духовку рыбные рулетики, которые благополучно подгорели (а как он их пересолил!!! есть можно было только обильно запивая пивом). Короче, когда я вернулась домой, оба моих сокровища были так счастливы, так счастливы что я дома !!!
Старый 03-04-2006, 11:46
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Ой, Оль, веселые они у тебя. А Борис-молодец, сюрприз хотел сделать, один порыв чего стоит, и не беда что пересолил..значит любит сильно, а то, что подгорели, так это.. лучше проготовились И как приятно, когда тебя так не хватает домочадцам!
Старый 03-04-2006, 13:00
Vikusha-Blondy
Элита

Профиль Vikusha-Blondy

НУ, объясните мне, пожалуйста, почему в новый центрах, которые считаются современными в туалетах нет пеленальных столиков, ну, хотя бы досок пеленальных? Вот туалеты для инвалидов стали делать, а для детей-ничего!!! Ну, везде, везде за границей это существует! Только в Икеа можно ребенка переодеть спокойно.....
Старый 03-04-2006, 13:14
Vikusha-Blondy
Элита

Профиль Vikusha-Blondy

Вот покажу наш велик, который Милане по наследству достанется от Кати...надеюсь Катя не будет против!
Изображения

Старый 03-04-2006, 14:59     #298
Фиалка Молчаливая
живучая

Профиль Фиалка Молчаливая

Фиалка Молчаливая отсутствует

Иринка, я бы тоже сейчас велик четырехколесный купила - ВАдька изо всех сил на него заглядывается! И там цепь есть - гораздо легче крутить колеса. Может, ко Дню рождения и созрею
Лэсси меня не очень впечатлили в Детях, как то холодновато, кажется, у нас такая Рейма в прошлом году была - комбез без утеплителя - я не знала толком, когда его носить, когда тепло - с ветровкой проще. Короче, доносим Рейму голубую ...А мне симпатичны курточки Крерри весенние, тока цена сильно не понравилась, почти 2,5.

У нас че было то в субботу! Поехали мы с Вадькой и с Гошкой в Метрику за краской потолочной и за галтелями, долго провозились там, а потомГошка еще галтели докупал и нам с Вадькой ждать пришлось, он начала канючить...и я скормила ребенку первый раз в жизни штучек 6 кешью. Ему ужасно понравилось, но на последнем орешке как то не так себя повел, начал кашлять, киснуть, капризничать, я испугалась, думала - подавился...ну подробно писать долго, в итоге дома вырвало его, потом скис, немного полежал со мной, а минуты через три смотрим - а он весь в волдырях белых, вокруг красное, преносица отекла, склеры корасные, глаза заплыли, уши распухли - сам весь в пятнах, ну как в литературе отке Квинке описывают. Короче, вызвали скорую - преднизолон, супрастин и спать, часа через три все прошло, сказали - крапивница, ну аллергия то-есть, не на Метрику, явно, потому что мы туда частые ходоки. ПОлучается - на кешью?
Старый 03-04-2006, 15:16     #299
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Лена, а ты знаешь, что кешью, да и вообще многие орехи, даже которые и не орехи , а бобовые - сильный аллерген? Ты аккуратнее с ними. Я уже и не знаю, на что у Лизы была аллергия, когда накормили шоколадом с орехами. Потому что вчера стащила конфету, и ничего. Ну, щечки покраснели, но не так как было от шоколадки с орехами. Может, все вместе и ударило.

Я сейчас буду ругаться. Мой сосед верхний, который ремонт делает сколько мы тут живем, начал перфоратором стены долбить. Опять. Как Лиза заснула, я не поняла.
Мне вот интересно, а что он там делает, если только этим летом они нанимали бригаду и делали полноценный ремонт?
Старый 03-04-2006, 15:24
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

ой, Лен, инчего себе..я и не знала что такое на кешью может быть, Юлька кешью лопает с удовольствием.
А мы сегодня вместо прогулки сидели дома и смотерли Ледниковый период 2, еле уговорила Юльку не бояться, не понравился мне этот мультик, сообенно смех в тех местах, где смеяться нужно бесит. А гулять не пошли потому, что Юльку заперло, она с утра выла и рыдала на горшке, я ей и масаж и масло..нифига! Всандалила свечку! Через 10 минут получилось..ух.. бедняжка.

Последний раз редактировалось pmar, 03-04-2006 в 15:29.