| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "И кста, в курилке то договаривается о..."
|
|
Истинная Женщина
|
Ну придет, на него посмотрят, рсскажут потом свое мнение-впечатление.
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Ну придет, на него посмотрят, рсскажут..."
|
|
Наш человек
|
надеюсь, расскажут. А мне-то расскажут?
![]() |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "надеюсь, расскажут. А мне-то..."
|
|
Истинная Женщина
|
А ты попроси... Аккуратно так...:-)))
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "Женщины, а кто из вас считает себя..."
|
|
Элита
|
У моей знакомой есть такое выражение "обабилась", я у нее спрашиваю, что оно обозначает. Ну, это понятие такое, иногда идешь по улице и видишь таких женщин. Себя к ним причислить не могу - мне муж расслабиться не позволяет в плане внешнего вида и т.д.
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Задумалась. Спросила мужа. Говорит что..."
|
|
Мега-элита
|
так повезло вашему мужу,не общается он с такой деревеньщиной как лимита,а вы спросите если ,ВДРУГ,встретится с лимитой и тот у него как рас спросит ,про вас , как про бабу,будет желание у мужа отвечать ,этому ,лимите, на такой вопрос или пошлет его нафиг .
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "так повезло вашему мужу,не общается он..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Я вот, например, общаюсь (так уж получилось, я не отбирала специально) с женщинами ( это опять же исключительно пример) исключительно умными ( несмотря на то, что многие из них блондинки ) и именно с женщинами - назвать их бабами язык не повернется. А про "обабилась" - такое действительно существует, но у меня этот термин неразрывно связан с деревней, завалинкой и семечками . Кстати, деревню я обожаю, просто это немного другой мир, и там - свои термины и понятия.ЗЫ. а уж как бесит термин "баба за рулем" но это так, офф |
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "Женщины, а кто из вас считает себя..."
|
|
Мега-элита
|
вот блин,прочитал правила,осоюенно 2.12 ,но никого я не хотел этим топом обижать и не обидел ,нет ни одной сноски на личности ,а две девушки о которых там упомянуто,так это просто меня очень удивило .,что они согласны с мением лимиты.вот я и захотел узнать .их мнение выражает мнение большинства или нет .теперь вижу,что все таки, я, лучше и дальше буду знать что ,баба,может быть только снежная .
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "вот блин,прочитал правила,осоюенно 2.12..."
|
|
Истинная Женщина
|
А ссылочки на наши фразы где мы согласны с мнением Лимиты можно?
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "так повезло вашему мужу,не общается он..."
|
|
Истинная Женщина
|
Вася на форуме и Вася в жизни несколько отличаются.:-) Семью он ценит. Для него она важна. И к слову к женщинам относится с большим уважением.
|
|
|
ответ для Таньджа на сообщение "Ну так ведь круг общения каждый..."
|
|
Мега-элита
|
Кстати, деревню я обожаю, просто это немного другой мир, и там - свои термины и понятия.
против деревни ,никогда и ничего не имел ,но вот никогда она у меня не ассоциировалась с такими личностями как ,лимита. |