| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для dorobelle на сообщение "Эрозия шейки матки! Нужна помощь!"
|
|
Частый гость
|
Девчёнки, а кто-нибудь знает про Ран на Мориса тореза? Там говорят лазер хорошо делают.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девушки, кто прижег эррозию. Расскажите, что потом с циклом?
|
|
|
ответ для okol на сообщение "Девушки, кто прижег эррозию...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для okol на сообщение "Девушки, кто прижег эррозию...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а если эрозия кровит.............??????? но это сказала медсестра при взятии мазка......
а так я ничего такого не замечала..... сказала она мне, что кровит и советует срочно идти к врачу... я пока только недели через две собиралась.. есть ли срочность???? |
|
|
ответ для paradise_olka на сообщение "Девочки, а если эрозия..."
|
|
Старожил
|
не перживайте, ничего страшного, но и хорошего тоже мало...мне тоже врач говорила что у меня кровит, хотя я не замечала сама....так что идите, удачи!
|
|
|
ответ для happy_84 на сообщение "не перживайте, ничего страшного, но и..."
|
|
Ветеран
|
Кстати, сегодня была в ОТТА у Захаревич - пол года после прижигания, осмотр. У меня все отлично, она полностью зажила!!!!
Только молочница....... |
|
|
|
|
Элита
|
Привет товарищам по несчастью! Подниму тему.
Эрозия у меня давно, говорили врожденная. До родов врачи головами качали, охали и ахали, какая некрасивая, но не прижигали. Теперь после родов все в один голос-прижигать, хотя онкоцитология в норме и ВПЧ нет. Сегодня должна были прижигать в ЖК током, типа дешево и сердито. Вчера в последний день передумала. Во-первых 9-й день цикла-это поздновато, цикл короткий, побоялась эндометриоз схлопотать. Во-вторых решила все же не экономить на здоровье и пойти на радиоволны. Сегодня записалась (спасибо топу!!!) к Орловой в ОТТА. Вопрос к тем, кто уже прижигал там-как часто после прижигания надо ходить на какие-нибудь осмотры-обработки? |
|
|
ответ для Kleo78 на сообщение "Привет товарищам по несчастью! Подниму..."
|
|
|
Участник
|
Ух, ну и я наконец вчера сделала ЭТО!!! Мне прижгли эрозию: убрали и эрозию, и полип. В очереди очень долго сидела. А на кресле пролежала не больше 5 мин. Я бы не сказала, что было больно, скорее не боль, а очень неприятные ощущения, всё не могла дождаться конца. Но всё это терпимо и стоит того
Мне врач (Орлова Ольга Олеговна) сказала, что эрозия большая, хотя заплатила я всего 3000 р. Наверное бывает ещё и очень большая, за которую больше платят.Вобщем врач Орлова О.О. мне очень понравилась. Она не берет лишних денег, не настаивает сдавать анализы у них в Отта. Я боялась, что мне придется делать у них кольпоскопию (1000 р.), но она приняла у меня кольпоскопию, сделанную в другом месте 6 мес. назад. Анализ на цитологию я сделал в ЖК бесплатно. Клинический анализ крови в Отта стоит 330 р., так что в своей поликлинике тоже можно сделать бесплатно (если есть время). УЗИ в Отта 800 р. Ну это всё для справки, вдруг кому нужно будет, а то потом я всё забуду ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для kisris на сообщение "Ух, ну и я наконец вчера сделала ЭТО!!!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А Орлова мне показалась такой "сухой", вообще ничего не объяснила, просто дала памятку, в которой написано, что делать перед и после лечения. Сказала - читайте, все написано. И все. ![]() А еще вопрос, в памятке написано: "перед процедурой ... кишечник и мочевой пузырь должны быть освобождены". Это что клизму надо делать или просто достаточно в туалет сходить???? |
|