| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Продолжу....
Итак, специально для..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Алиса 82 на сообщение "можно спросит сколько это стоит?где?и..."
|
|
Элита
|
Процетирую свой пост с поправками: Клиника "Она". Сексолог у них принимает только по четвергам с 17 часов. Консультация длится 1 час. Стоимость 1 чел./2 чел. - 1100/1300 соответственно. На всякий случай телефон, кто тоже решится 320-65-33. Находятся на Техноложке. Точный адрес не помню
Вы позвоните и спросите. Это в 5-10 мин. хотьбы от метро. У р.Фантанка. ![]() |
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Процетирую свой пост с поправками: ..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Banned
|
Еще раз напомню, что тот же врач принимает в Городском сексологическом центре на ул. Гагарина, д.18/3. тел. 387-16-16. По пн., вт., пятн. Стоимость 1 чел/2 чел - 460/600 руб. Но добираться туда сложнее. Там интерьер не очень, как в обычной поликлинике, но зато народу мало, тихо и спокойно.
Еще раз скажу от себя: не бойтесь!!! Я 10 лет не решалась. Все надеялась, что само наладится. И совершенно не верила, что какой-то врач может помочь в этой сфере. Пошла на прием потому, что вдруг появился какой-то кураж, вдруг поняла, что жизнь быстро утекает. Что скоро эти проблемы меня перестанут волновать совсем в силу возраста. И ЧТО я потом вспомню? Так и умру с чувством разочарования от недополученности чего-то важного. Решила, что ДОЛЖНА попытаться это изменить. Поход к врачу был для меня, как последняя попытка, для очистки совести, что все что могла сделала. Так горячо агитирую теперь потому, что ЖАЛЕЮ, что не сделала этого раньше. Столько лет потеряно!!!!! ААААААААААААА. Если есть проблема - не надо быть страусом. Проблема от этого только вырастет, не рассосется. Ее надо РЕШАТЬ, РЕШАТЬ, РЕШАТЬ любым способом: сами, говорить, читать книги, инет, с врачем. Только не ждать, не терять время. Жизнь очень короткая. И с годами время все убыстряется. Не заметите как Вам уже 30, а там 40, а потом и 50... А потом ничего уже будет не надо. Все пролетело мимо. |
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Девочки, отчитываюсь.... :)
Поход был..."
|
|
Элита
|
Саша, очень хороший отчет! Здорово, что это оказалось продуктивным для вас с мужем.
Я потихоньку тоже созреваю на это дело.... Еще вопрос про Екимова - какая у него манера разговора? Видела я одного сексолога по телеку - он всю дорогу говорил так, чуть ли не подмигивая, с улыбочками какими-то, типа "ну вы понимаете, тема-то такая". Я так не смогу... Не смогу про себя рассказать... Ну и думаю, мне одной пока можно идти, у меня вроде как проблема не отношений. Я так думаю. Хотя, в принципе, муж мой отказываться не станет - он меня давно пытается загнать к врачу (не в смысле "это твои проблемы - иди и решай их", а "ну раз у нас у самих не получается - есть же специалисты - может к ним?"). |
|
|
ответ для IAM на сообщение "Еще раз напомню, что тот же врач..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И еще - возможно я ошибаюсь, но судя по Вашим постам, проблема моя чем-то похожа на бывшую Вашу.А Гагарина ко мне вообще близко. Удобнее, чем ОНА. |
|
|
|
ответ для Vadelma на сообщение "Саша, очень хороший отчет! Здорово, что..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Этож в 2 раза дешевле получается. А для меня это не маловажный момент, т.к. пока мужа один работает. Ну значит в следующий раз пойдем туда! Спасибо, что просветили! ![]() Цитата:
![]() У него нормальный стиль общения. Без ухмылок и ужимок. Я кажется тоже видела этого сексолога... он случайно не глав. врач в "Центре Простатологии"? Не помню фамилию, но поведение у того было - будь здоров! Я бы к такому точно не пошла. Муж у Вас какой умница! Здравомыслящий человек! И похвально, что не стал делать, как некоторые другие... ну раз моя жена не может, значит найду-ка я себе кого нибудь, кто может Мне тоже кажется, что в Вашем случае можно сначала сходить одной, а потом, если будет необходимость, то и в двоем. |
||
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Ё! Маё! На что Вы сразу-то не сказали?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Хотя, в принципе, ему-то какая разница... С технической точки зрения - ему-то хорошо (ой, вспоминается "Безнадежно больной" из "Операции "С Новым годом!" - тот тоже все время говорил "Вам-то хорошо!") Ну разве что с моральной - типа вот как ей со мной хорошо, ух, какой я молодец! и т.п. Ага, на заре наших отношений заикнулся как-то "Ну, вроде другие-то кончали" На мой язвитльный вопрос "А ты УВЕРЕН, что ВСЕ?" ответить не смог. Разговор тогда возник, понятно, не просто так. Думаю, он немножко свою "вину" чувствует, что не может меня до оргазма довести. НО - если я "сама с собой" не могу - то КАК я могу объяснить мужчине, что делать ему? Ну, мы, женщины, конечно, все в принципе одинаковые... но ведь и разные, правда? В общем, как говаривал Семен Семенович, будем искать... ПС. Пойду-ка я, пожалуй, в душик. Поищу ![]() |
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Надо будет скачать этот фильм. А мне..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Классная тема- спасибо автор! ![]() переписала все телефоны этого сексолога) завтра предложу мужу сходить, вдруг, согласится ![]() |
|
|
|
ответ для Vadelma на сообщение "Ну я надеюсь :wife:
;)
Хотя, в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
причем когда я одному из них попыталась приоткрыть глаза на данный вопрос сказав, знаешь дорогой, женщины очччень часто симулируют, все по разным причинам, конечно... но - факт.на что мне был дан безопеляционный ответ. "Нет, я же вижу, и потом они все тааааааак стонут, и тааааакое говорят" и начал мне пересказывать классический пример симуляции (вцепиться ногтями в спину, издавать зверинные звуки, стонать кричать, метаться по кровати...гы) вообщем ничего у меня не получилось, человек по прежнему уверен в своей сексуальной неотразимости... ![]() |
|