СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 01:15     #291
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yell Посмотреть сообщение
Девочки, это классно! На самом деле, нам надо почаще вспоминать, что мы не только мамы-папы, мужья-жены, но и МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ. Очень друг другу симпатичные
Если не сказать больше

Цитата:
Сообщение от Yell Посмотреть сообщение
Девушки, Мадам, Евангелина, не ссорьтесь...
Ведь топик не об этом...
Мдя! Поддерживаю Мы тут о высоком, а вы все о своем .....
Вообщем уже сегодня вечерком отчитаюсь о долгожданном походе к доктору
Старый 21-02-2008, 10:54     #292
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlimBeauty Посмотреть сообщение
Мдя! Поддерживаю Мы тут о высоком, а вы все о своем .....
Вообщем уже сегодня вечерком отчитаюсь о долгожданном походе к доктору
Простите
И правда - эфир забили глупостями, а самое главное упустили.
Очень жду Вашего рассказа.
Старый 21-02-2008, 22:05     #293
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Девочки, отчитываюсь....
Поход был мега продуктивным на этот раз Теперь могу сразу сказать - к этому специалисту нужно идти! Мы получили свое задание, как он и обещал. Задание действительно не сложное, как и говорила ForTee, но в процессе разговора я поняла, что оно не подходит многим из Вас. Для Вас видемо будут другие задания К тому же он сказал, что после первого задания, в нашей ситуации, мы перейдем не ко второму, а к пятому, т.к. нам не нужны второе и третие...
Что могу донесто до общей массы .... Самое главное - в любых ситуациях, когда в сексуальных отношениях что-то не устраивает - это нужно обсуждать! И не витиевато, и размыто, а четко и точно!!!!! Чтобы партнер видел, чего Вы от него хотите и понимал это! Например Вы смотрите фильм, и Вам импонирует поведение какого либо героя, скажите ему об этом! - это все его слова.
Еще.... я конечно понимаю, что он специалист и это его работа, но он очень четко знает всю тонкость женской психологии! То есть он давал указания, включая самые мельчайшие подробности. Я только подумаю, а он уже дает ответ на вопрос, который я еще не успела задать
Девочки, подумала обо всех И спросила, есть ли выход из ситуации, когда мужчину не затащить к такому роду специалисту.... Напишу позже, а то муж с ребенком внимания требуют
Старый 21-02-2008, 23:54     #294
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Продолжу....
Итак, специально для девушек, женщин, жен и любимых Я в краце рассказала ему о нашем топике, и спросила действительно ли существует методика, когда одного из партнеров ТУДА не затащить.... вот что мне ответили....
1) Партнер должен знать, что в семье есть проблемы!
2) Нужно их обсуждать! - это то о чем я писала выше.
3) Как правило мужчины думают, что психологи и сексологи - это лишняя трата денег и полнейшее шарлотанство. Это люди, которые пытаются любыми способами вытрясти из Вас деньги! Но если Вы пришли к обоюдному согласию, что проблема есть, а партнер не хочет идти - стеснение, недоверие к специалистам подобного рода, да и еще куча причин может быть, по которым он откажется от подобного похода, Вы должны ему сказать о том, что Вы пойдете туда одна. И спросите у него, готов ли он выполнять те инструкции, которые даст доктор. И инструкции эти нарушать НЕЛЬЗЯ! Только в случае полного согласия и подчинения, вы можете идти к доктору одна/один.

Например в нашем случае... дабы убрать негатив к сексу с моей стороны, мы должны его исключить на какое-то время + делать не сложные упражнения. Если вдруг, возникнет желание, то решаем его сами с собой в ОДИНОЧКУ! Не все мужчины могут поверить в это, поэтому, он и призывает на семейные консультации. И даже нам, он так все подробно описал, у мужа возник вопрос, а отказ от сеса - это на долго?

Теперь, что хотела добавить лично от себя... ForTee, разговор будет о Вас Если честно, то Вы так восторженно отзывались о докторе, что я начала подозревать неладное А уж мой муж и подавно Сейчас я Вас понимаю, хотя мы только что получили инструкции. Все задания действительно легко выполнимые! И результат очевиден! Я кстати рассказала ему о том, что Вы так лестно о нем отзываетесь Он был смущен Девочки, кто еще сомневается, от всей души рекомендую
ПЫСЫ: Лично мне показалось, что ему больше нравится работать с парами, а не с одим партнером. Он уже не пытался подобрать нужные слова! Он не терял время на рассуждения и не цеплялся к фразам. Он сразу стал давать четкие инструкции. И порекомендовал обращаться к такого рода специалистам, когда еще хочется что либо изменить в семье. Не ждать годами. Когда ситуация доходит так далеко, как у одной из нас, то проблемы решить можно, но уже гораздо сложнее

Если будут вопросы, обращайтесь! Я с удовольствием отвечу, если смогу
Старый 22-02-2008, 03:59     #295
mopsik
Активный участник

mopsik отсутствует

Уважаемые девушки,с увлечением прочитал весь топик,и надо признаться не зря потратил время.
Тема очень интересная и достойная всяческого обсуждения.Со своей стороны могу посоветовать
тем,чьи мужья не хотят обсуждать подобные темы подтолкнуть их к мысли прчитать хотя бы часть
из данной темы (например,невзначай подкинуть ссылку). Иногда бывает проще задуматься над
прочитанным,чем вынести полезное из разговора.
И, если вы не против,хотелось бы присоединиться к вашим обсуждениям,с целью привнести виденье проблемы с мужской точки зрения.
Отдельный привет фрилансеру! Хотя согласен не со всеми его высказываниями.
P.S. Это не mopsik ,а её супруг.
Старый 22-02-2008, 09:30     #296
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Сообщение от mopsik Посмотреть сообщение
Уважаемые девушки,с увлечением прочитал весь топик,и надо признаться не зря потратил время.
Тема очень интересная и достойная всяческого обсуждения.Со своей стороны могу посоветовать
тем,чьи мужья не хотят обсуждать подобные темы подтолкнуть их к мысли прчитать хотя бы часть
из данной темы (например,невзначай подкинуть ссылку). Иногда бывает проще задуматься над
прочитанным,чем вынести полезное из разговора.
И, если вы не против,хотелось бы присоединиться к вашим обсуждениям,с целью привнести виденье проблемы с мужской точки зрения.
Отдельный привет фрилансеру! Хотя согласен не со всеми его высказываниями.
P.S. Это не mopsik ,а её супруг.
Добро пожаловать Думаю не только мне будет интересно узнать точку зрения мужчин на разные темы
Старый 22-02-2008, 16:07     #297
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Ой! Только что увидела, что ForTee - bunned, а я все жду ее коментариев
Ну дык я не поняла, кому нибудь помог мой отчет? Или мы так далеко ушли от темы, что все ее участники разбежались?
Старый 22-02-2008, 16:12     #298
IAM
Banned

IAM отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlimBeauty Посмотреть сообщение
Теперь, что хотела добавить лично от себя... ForTee, разговор будет о Вас Если честно, то Вы так восторженно отзывались о докторе, что я начала подозревать неладное А уж мой муж и подавно Сейчас я Вас понимаю, хотя мы только что получили инструкции. Все задания действительно легко выполнимые! И результат очевиден! Я кстати рассказала ему о том, что Вы так лестно о нем отзываетесь Он был смущен Девочки, кто еще сомневается, от всей души рекомендую
Не пойму откуда такие мысли?????!!!!!!!! Еще раз перечитала тему: есстественно многовато личного, но тема же очень личная. И не восторги у меня, а реальный положительный опыт, и благодарность, соответствующая пациентская благодарность (синдром пациентской влюбленности называется).
И поначалу я не собиралась обсуждать все это (и врача в частности) публично. Хотела ограничится рекомендациями в личку. Но очень задели какие-то выпады в начале топа. По-моему не справедливые. Нельзя за глаза плохо отзываться о специалистах. Вот о хорошем говорить надо обязательно. Конечно, люди все разные, и самый лучший врач не может всем угодить.
А пациентскую благодарность я испытываю еще к двум врачам.
1. проф. Устиков - оперировал позвоночник моей маме. Спас ее от паралича. Всегда буду это помнить.
2. Врач скорой помощи Амехин, дважды спасал меня от приступа тахикардии. Удивительно ответственный и внимательный врач. Первый раз в Новогоднюю ночь
01/01/2007г.!!!! Спасибо им.
Старый 22-02-2008, 21:19
ответ для IAM на сообщение "Не пойму откуда такие..."
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Сообщение от IAM Посмотреть сообщение
Не пойму откуда такие мысли?????!!!!!!!! Еще раз перечитала тему: есстественно многовато личного, но тема же очень личная. И не восторги у меня, а реальный положительный опыт, и благодарность, соответствующая пациентская благодарность (синдром пациентской влюбленности называется).
И поначалу я не собиралась обсуждать все это (и врача в частности) публично. Хотела ограничится рекомендациями в личку. Но очень задели какие-то выпады в начале топа. По-моему не справедливые. Нельзя за глаза плохо отзываться о специалистах. Вот о хорошем говорить надо обязательно. Конечно, люди все разные, и самый лучший врач не может всем угодить.
А пациентскую благодарность я испытываю еще к двум врачам.
1. проф. Устиков - оперировал позвоночник моей маме. Спас ее от паралича. Всегда буду это помнить.
2. Врач скорой помощи Амехин, дважды спасал меня от приступа тахикардии. Удивительно ответственный и внимательный врач. Первый раз в Новогоднюю ночь
01/01/2007г.!!!! Спасибо им.
Аааааааа! Так это Вы Да я и сама не знаю от куда мысли такие возникли, просто я достаточно недоверчивый человек по жизни, наверное поэтому А еще наверное потому что Ваши посты были .... чем-то на грани фантастики мне это казалось, а конкретики не было ни какой... ну вообщем не знаю, но закрадывались у меня мысли не хорошие Извините Это очень хорошо, что Вас задели мои выпады, т.к. если бы не Ваши посты, то возможно я стала бы искать другого врача.... А тогда консультация длилась 20 минут, наверное поэтому я и не смогла адекватно оценить доктора. К тому же ничего он мне тогда так и не сказал
Старый 23-02-2008, 22:55     #300
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
У меня другая идея, девушки, гораздо глубже и интереснее клуба! Давайте все махнем на ПМЖ в глушь какую-нибудь - так сказать, приобщаться к атавизмам в виде оргазма на лоне природы
Забавно у меня недавно такая же мысль возникла, что я бы хотела отдохнуть где нибудь в глуши, от потока информации, от колличества людей и машин, от всего что в моём понятии являтся мегаполисом. Хочу не слышать тупой гогот своих пьяных соседей, не париться по поводу того что вот тот урод опять прижал мою машину на стоянке и теперь мне дверь не открыть, и прочее прочее прочее
Цитата:
Аааааааа! Так это Вы Да я и сама не знаю от куда мысли такие возникли, просто я достаточно недоверчивый человек по жизни, наверное поэтому А еще наверное потому что Ваши посты были .... чем-то на грани фантастики мне это казалось, а конкретики не было ни какой... ну вообщем не знаю, но закрадывались у меня мысли не хорошие Извините Это очень хорошо, что Вас задели мои выпады, т.к. если бы не Ваши посты, то возможно я стала бы искать другого врача.... А тогда консультация длилась 20 минут, наверное поэтому я и не смогла адекватно оценить доктора. К тому же ничего он мне тогда так и не сказал
Ой а я тоже недоверчивая жуть, и сразу начинаю подозревать неладное даже там где его нет. А особенно это проявляется в недоверии к врачам, пару раз нарывалась на развод на деньги. Наверное надо учиться доверять людям.

Я всё время что тут не писала, присматривалась к мужу, да он мне очень нравится, я люблю его очень сильно, но не хочу Видимо всё таки этого мало. А после последнего отзыва всё таки наверное сходим в ОНУ