| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vadelma на сообщение "Девушки, Мадам, Евангелина, не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мдя! Поддерживаю Мы тут о высоком, а вы все о своем .....Вообщем уже сегодня вечерком отчитаюсь о долгожданном походе к доктору ![]() |
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Если не сказать больше :)
Мдя!..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Элита
|
Девочки, отчитываюсь....
![]() Поход был мега продуктивным на этот раз Теперь могу сразу сказать - к этому специалисту нужно идти! Мы получили свое задание, как он и обещал. Задание действительно не сложное, как и говорила ForTee, но в процессе разговора я поняла, что оно не подходит многим из Вас. Для Вас видемо будут другие задания К тому же он сказал, что после первого задания, в нашей ситуации, мы перейдем не ко второму, а к пятому, т.к. нам не нужны второе и третие... Что могу донесто до общей массы .... Самое главное - в любых ситуациях, когда в сексуальных отношениях что-то не устраивает - это нужно обсуждать! И не витиевато, и размыто, а четко и точно!!!!! Чтобы партнер видел, чего Вы от него хотите и понимал это! Например Вы смотрите фильм, и Вам импонирует поведение какого либо героя, скажите ему об этом! - это все его слова. Еще.... я конечно понимаю, что он специалист и это его работа, но он очень четко знает всю тонкость женской психологии! То есть он давал указания, включая самые мельчайшие подробности. Я только подумаю, а он уже дает ответ на вопрос, который я еще не успела задать ![]() Девочки, подумала обо всех И спросила, есть ли выход из ситуации, когда мужчину не затащить к такому роду специалисту.... Напишу позже, а то муж с ребенком внимания требуют ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Продолжу....
Итак, специально для девушек, женщин, жен и любимых Я в краце рассказала ему о нашем топике, и спросила действительно ли существует методика, когда одного из партнеров ТУДА не затащить.... вот что мне ответили....1) Партнер должен знать, что в семье есть проблемы! 2) Нужно их обсуждать! - это то о чем я писала выше. 3) Как правило мужчины думают, что психологи и сексологи - это лишняя трата денег и полнейшее шарлотанство. Это люди, которые пытаются любыми способами вытрясти из Вас деньги! Но если Вы пришли к обоюдному согласию, что проблема есть, а партнер не хочет идти - стеснение, недоверие к специалистам подобного рода, да и еще куча причин может быть, по которым он откажется от подобного похода, Вы должны ему сказать о том, что Вы пойдете туда одна. И спросите у него, готов ли он выполнять те инструкции, которые даст доктор. И инструкции эти нарушать НЕЛЬЗЯ! Только в случае полного согласия и подчинения, вы можете идти к доктору одна/один. Например в нашем случае... дабы убрать негатив к сексу с моей стороны, мы должны его исключить на какое-то время + делать не сложные упражнения. Если вдруг, возникнет желание, то решаем его сами с собой в ОДИНОЧКУ! Не все мужчины могут поверить в это, поэтому, он и призывает на семейные консультации. И даже нам, он так все подробно описал, у мужа возник вопрос, а отказ от сеса - это на долго? ![]() Теперь, что хотела добавить лично от себя... ForTee, разговор будет о Вас Если честно, то Вы так восторженно отзывались о докторе, что я начала подозревать неладное А уж мой муж и подавно Сейчас я Вас понимаю, хотя мы только что получили инструкции. Все задания действительно легко выполнимые! И результат очевиден! Я кстати рассказала ему о том, что Вы так лестно о нем отзываетесь Он был смущен Девочки, кто еще сомневается, от всей души рекомендую ПЫСЫ: Лично мне показалось, что ему больше нравится работать с парами, а не с одим партнером. Он уже не пытался подобрать нужные слова! Он не терял время на рассуждения и не цеплялся к фразам. Он сразу стал давать четкие инструкции. И порекомендовал обращаться к такого рода специалистам, когда еще хочется что либо изменить в семье. Не ждать годами. Когда ситуация доходит так далеко, как у одной из нас, то проблемы решить можно, но уже гораздо сложнее ![]() Если будут вопросы, обращайтесь! Я с удовольствием отвечу, если смогу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Продолжу....
Итак, специально для..."
|
|
Активный участник
|
Уважаемые девушки,с увлечением прочитал весь топик,и надо признаться не зря потратил время.
Тема очень интересная и достойная всяческого обсуждения.Со своей стороны могу посоветовать тем,чьи мужья не хотят обсуждать подобные темы подтолкнуть их к мысли прчитать хотя бы часть из данной темы (например,невзначай подкинуть ссылку). Иногда бывает проще задуматься над прочитанным,чем вынести полезное из разговора. И, если вы не против,хотелось бы присоединиться к вашим обсуждениям,с целью привнести виденье проблемы с мужской точки зрения. Отдельный привет фрилансеру! Хотя согласен не со всеми его высказываниями. P.S. Это не mopsik ,а её супруг. |
|
|
ответ для mopsik на сообщение "Уважаемые девушки,с увлечением прочитал..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Думаю не только мне будет интересно узнать точку зрения мужчин на разные темы ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой! Только что увидела, что ForTee - bunned, а я все жду ее коментариев
![]() Ну дык я не поняла, кому нибудь помог мой отчет? Или мы так далеко ушли от темы, что все ее участники разбежались? ![]() |
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Продолжу....
Итак, специально для..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
И поначалу я не собиралась обсуждать все это (и врача в частности) публично. Хотела ограничится рекомендациями в личку. Но очень задели какие-то выпады в начале топа. По-моему не справедливые. Нельзя за глаза плохо отзываться о специалистах. Вот о хорошем говорить надо обязательно. Конечно, люди все разные, и самый лучший врач не может всем угодить. А пациентскую благодарность я испытываю еще к двум врачам. 1. проф. Устиков - оперировал позвоночник моей маме. Спас ее от паралича. Всегда буду это помнить. 2. Врач скорой помощи Амехин, дважды спасал меня от приступа тахикардии. Удивительно ответственный и внимательный врач. Первый раз в Новогоднюю ночь 01/01/2007г.!!!! Спасибо им. |
|
|
|
ответ для IAM на сообщение "Не пойму откуда такие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да я и сама не знаю от куда мысли такие возникли, просто я достаточно недоверчивый человек по жизни, наверное поэтому А еще наверное потому что Ваши посты были .... чем-то на грани фантастики мне это казалось, а конкретики не было ни какой... ну вообщем не знаю, но закрадывались у меня мысли не хорошие Извините Это очень хорошо, что Вас задели мои выпады, т.к. если бы не Ваши посты, то возможно я стала бы искать другого врача.... А тогда консультация длилась 20 минут, наверное поэтому я и не смогла адекватно оценить доктора. К тому же ничего он мне тогда так и не сказал ![]() |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Я всё время что тут не писала, присматривалась к мужу, да он мне очень нравится, я люблю его очень сильно, но не хочу Видимо всё таки этого мало. А после последнего отзыва всё таки наверное сходим в ОНУ |
||