| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ИРИН@ на сообщение "а тойчикоманы есть?"
|
|
Ветеран
|
А кто что знгает о белорусских питомниках?
|
|
|
ответ для ИРИН@ на сообщение "а так мы готовимся к выставкам))))"
|
|
Мега-элита
|
Какой хендлер растёт!
![]() партизанка поздравляю с приобретением ![]() Только... Или фотки неудачные... Или это помесь тоя... |
|
|
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Какой хендлер растёт!:love:
..."
|
|
Banned
|
партизанка а папу с мамой можно???
|
|
|
|
|
Banned
|
по размерам она на левретку смахивает)))
|
|
|
ответ для ИРИН@ на сообщение "по размерам она на левретку смахивает)))"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ИРИН@ на сообщение "партизанка..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я так понимаю что, на форуме сидят несколько заводчиков которым надо продать своих крокодилов.Маленьких сук они не покупают т.к они рожают одного щенка а это им не выгодно финансово.А их собы по 2500кг рожают подобных кабелей.Это они называют племенной работой. ))) |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Впрочем, о чём мы спорим? Ведь и Вы и я за разведение а не за размножение, или я ошибаюсь? ![]() |
|
|
|
ответ для Петроэлектросбыт на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Неужели вы так и не поняли,что маленьким собакам нельзя рожать,многих кесарят,а некоторые погибают.Неужели Вам напевать на свое животное и если она в родах сдохнет...Судя по форуму-нет тут заводчиков,есть те кому нравтся эа порода... Гадости людям говорить,когда человеку в глаза не смотришь ОЧЕНЬ ЛЕГКО,но может хватит уже?Вы уже тут всех обложили.... |
|
|
|
ответ для Петроэлектросбыт на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
и крокодилов я не развожу.и мелкая соба весом менее 1500 кг, тоже есть.а по поводу , что они рожают по 1 щенку,так и у "лошадки" может родиться только один. кстате на практике мелкие рожают по 3-4 щена. а хорошему заводчику и реклама, и пиар не нужен.там и так желающих на щенков есть.....выставка самая лучшая реклама.там и выбирают покупатели потенциальных родителей своего щенка)))) |
|
|
|
ответ для Петроэлектросбыт на сообщение "Скажите пжлст, как часто можно вязать..."
|
|
Banned
|
|