а тойчикоманы есть? - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 11:51
ответ для ИРИН@ на сообщение "а тойчикоманы есть?"
Люся я
Ветеран

Люся я отсутствует

А кто что знгает о белорусских питомниках?
Старый 14-06-2008, 13:45     #302
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРИН@ Посмотреть сообщение
а так мы готовимся к выставкам))))
Какой хендлер растёт!

партизанка поздравляю с приобретением
Только... Или фотки неудачные... Или это помесь тоя...
Старый 14-06-2008, 21:51     #303
ИРИН@
Banned

Профиль ИРИН@

ИРИН@ отсутствует

партизанка а папу с мамой можно???
Старый 14-06-2008, 21:54
ИРИН@
Banned

Профиль ИРИН@

ИРИН@ отсутствует

по размерам она на левретку смахивает)))
Старый 14-06-2008, 22:41     #305
Марипулька Д
Старожил

Марипулька Д отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРИН@ Посмотреть сообщение
по размерам она на левретку смахивает)))
Да,соба очаровательная -но на тоя не очень похожа...
Кто ж там заводчики то
Старый 14-06-2008, 23:18
ответ для ИРИН@ на сообщение "партизанка..."
Петроэлектросбыт
Ветеран

Петроэлектросбыт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
Порода той-терьеров известна еще с начала 20 века. Ей бльше 100 лет. Просто с 20гг не велась племенная работа. Друге дело, что в 50 гг. началось восстановление проды. А в 2006 г. был афиксирован СТАНДАРТ РУССКОГО ТОЙ - ТЕРЬЕРА FCI № 352 от 21.02.06 г. Так что времена сейчас такие же, как и тогда.
Теперь по поводу зубов. У моей собаки (4 года) зубы в полном порядке.
А вот собак с документами, которых и тоями-то назвать сложно, я видела много. Вот даже в собственном дворе живет кобель около 4 кг, с висячими ушами,намного больше моей собаки. Но ведь с документами!!!
По поводу болезней.Той-терьеры представляют собой результат селекции с неизбежным инбридингом, то есть, скрещиванием близкородственных собак для закрепления их небольшого роста, что часто приводит к возникновению патологий.

я так понимаю что, на форуме сидят несколько заводчиков которым надо продать своих крокодилов.Маленьких сук они не покупают т.к они рожают одного щенка а это им не выгодно финансово.А их собы по 2500кг рожают подобных кабелей.Это они называют племенной работой.
)))
Старый 15-06-2008, 01:49
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Не путайте Русского и Английского тоев

Людмила
"Не путаю.
Племенная работа с русскими тоями началась с середины 20 века. А название "русский той-терьер" официально принято еще в июне 1997 года в системе Российской кинологической федерации. А еще раньше в 1981 году Минсельхозом был принят стандарт, правда, как на породную группу, а не на самостоятельную породу. Еще раньше на Всероссийскую выставку в Москве в 1960 году было записано 77 гладкошерстных той-терьеров."
В начале 20 века одной из самых популярных декоративных собак в России были Английские той – терьеры, однако в период с 20-х по 50-е годы их племенное разведение почти не велось и поголовье сократилось до критического уровня. Начиная с середины 50-х годов, российские кинологи взялись за восстановление этой породы. Почти все собранные собаки были без родословных, многие из них были нечистопородными. Стандарт, составленный для той - терьера, оказался резко отличным от стандарта английского той - терьера по многим принципиальным позициям, и с этого момента развитие породы в России пошло своим путем.

Впрочем, о чём мы спорим? Ведь и Вы и я за разведение а не за размножение, или я ошибаюсь?
Старый 15-06-2008, 08:57     #308
Марипулька Д
Старожил

Марипулька Д отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петроэлектросбыт Посмотреть сообщение

я так понимаю что, на форуме сидят несколько заводчиков которым надо продать своих крокодилов.Маленьких сук они не покупают т.к они рожают одного щенка а это им не выгодно финансово.А их собы по 2500кг рожают подобных кабелей.Это они называют племенной работой.
)))
Чтож Вы злая то такая,а?
Неужели вы так и не поняли,что маленьким собакам нельзя рожать,многих кесарят,а некоторые погибают.Неужели Вам напевать на свое животное и если она в родах сдохнет...Судя по форуму-нет тут заводчиков,есть те кому нравтся эа порода...
Гадости людям говорить,когда человеку в глаза не смотришь ОЧЕНЬ ЛЕГКО,но может хватит уже?Вы уже тут всех обложили....
Старый 15-06-2008, 11:26     #309
ИРИН@
Banned

Профиль ИРИН@

ИРИН@ отсутствует

Цитата:

)))
не знаю можно ли меня отнести к заводчикам?у меня ПОКА четыре собы)
и крокодилов я не развожу.и мелкая соба весом менее 1500 кг, тоже есть.а по поводу , что они рожают по 1 щенку,так и у "лошадки" может родиться только один.
кстате на практике мелкие рожают по 3-4 щена.
а хорошему заводчику и реклама, и пиар не нужен.там и так желающих на щенков есть.....выставка самая лучшая реклама.там и выбирают покупатели потенциальных родителей своего щенка))))
Старый 15-06-2008, 11:29     #310
ИРИН@
Banned

Профиль ИРИН@

ИРИН@ отсутствует

Цитата:
Скажите пжлст, как часто можно вязать тойчика. у нас девочка 1,6 кг. и какого лучше подбирать жениха.
повязать Вам никто не может запретить....
но Вам надо будет быть готовой ко всему....
начиная от кесарево и заканчивая.......

какой возраст у Вашей собы.?