| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клён на сообщение "Девушки,я на сайте "-60" прочитала, что..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Ну а праздник можно себе устроить, если до него проделана хорошая работа. Я, когда сидела на кремлевке, на всяких праздниках ела только белковую еду - даже из пиццы выковыривала колбасу и вилкой соскребала сыр. Еще у меня есть книга Тамаза Мчедлидзе (директор МЕДИ) - он за год похудел на 74 кг. Вот его история. В книге много рецептов для праздничного стола, который не отразится негативно на фигуре. ![]() |
|
|
|
ответ для Клён на сообщение "Девушки,я на сайте "-60" прочитала, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А на счет праздников. так как без них, т.б. что спадные кегешки уходят быстро. Я вот в субботу посидела с подругами, наела 1,7кг, но спокойно продолжаю систему и вес уходит по 0,5 кг в день. Завтра уже будет доспадный.![]() |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Старожил
|
утешили. Я пока морально на такую жестокость с собой не готова, но буду планомерно следовать намеченным курсом постепенно усложняя задачу
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Banned
|
Оказывается после 6 есть не так и сложно
у меня получается ем тока кефир или яблокиодин раз слопала хурму Ура ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
а я тока чай...какая я молодец
а мне только привезли весы и оказывается, что все-таки я поправилась за 3 месяца ГВ - 98,2 ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
я снова держусь! часов в 11 кефира выпью - и все
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Поела.... в 9.... с одной стороны грустно, что так поздно.... но я немного и не очень вредного.... а с другой - а что делать, если я с работы поздно прихожу? я ж иначе вся измучаюсь......
|
|
|
ответ для Наутика на сообщение "Поела.... в 9.... с одной стороны..."
|
|
Старожил
|
Привет девченки.
Диету соблюдаю строго, но мне не сложно-- я малоежка, вот чай без меда--тяжело. Пила зеленый два вечера-- из улунов-- так стало подташнивать, сегодня пью ройбуш-- вроде ничего пока... Вчера не сделала зарядку --мужа встречала--сказал,, что заметно в объемах уменьшилась в объемах![]() ![]() Зашла в аптеку --нет мумие ГДЕ КТО КУПИЛ--В КАКОЙ СЕТИ?![]() ![]() СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ем грушу))))) вкусная)))
![]() |
|
|
ответ для belila на сообщение "ем грушу))))) вкусная))):019:"
|
|
Banned