| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Если честно,то я и мужа автора не очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя мы ж не знаем всей ситуации. Может, он вовсе не такой нежный и трепетный ангел и просто хочет крутануть на стороне, тем более взять реванш над теткой, которая ее когда-то бросила)))) |
|
|
|
ответ для bullok на сообщение "Девчонки, помогите! Ситуация ОЧЕНЬ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "вот это первое, что мне в голову..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
А вот я знаю, например, не одну историю, когда наоборот местные городковские девушки-жены муж - в море, она - к другу мужа (из песни слов не не выкинешь), так что утверждать, что семьи не сложились из-за как Вы выразились "ленинградок" просто нелепо... Цитата:
Вот именно , вместе. Вы правильно сказали!!! А когда оказывешься одна для решения ВСЕХ проблем, потому что у мужа служба (это ведь такой труд!!!), у него там "дети"-матросы (зачем ему свои???Что, дети офицеров какие-то особенные и в воспитании отцов не нуждаются???). Сидишь,такая сволочь, понимаешь ли, у него на шее. Он там горбатится, деньги зарабатывает, а ты на них одеваешься, "кормишься", как некоторые тут высказывались, детей растишь...Что тебе еще надо, дорогая??? А ты ведь и не отказываешься решать ВСЕ проблемы самостоятельно, нести ВСЕ на своих плечах...Но это есть тоже ТРУД, очень тяжелый прежде всего морально! Который, как и служба мужа, должен быть оценен и принят во внимание!!! Должно быть понимание со стороны мужей, что не одному ему тяжело на службе, что жены пожертвовали многим не просто так, не потому что они мазохистки, а потому что у них семья!!! И вот если этого понимания, этого "ответа", прежде всего душевного отклика со стороны мужа нет,то получается подобны результат. И вообще сравнивать поколение наших родителей ( бабушек-дедушек) и наше (в отношении, какими должны быть жены офицеров с ориентированием на наших мам) абсолютно бессмысленно... Эмансипация, феминизм, да и социальный статус у офицеров далеко не тот, что был в те годы (ни в коем случае не утверждаю, что тогда не бросали мужей на Севере из-за офицерских привелегий)... Цитата:
denswan, Вы когда цитируете, хоть обращайте внимания КОГО цитируете (Относится к посту #300 ) Цитата:
Давайте просто перестанем дерзить и пожелаем автору топика обрести саму себя и стать счастливой!!! ЗЫ: Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
Старожил
|
Как-то много слишком получилось.Не, знаю, сумела ли донести то, что хотеласказать. ![]() Ну, не умею я коротко и лаконично... Надо будет поучиться... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я думаю, что если автор, сама мучилась от своего поступка и рыдала (как она пишет), то это и есть критерий. Если бы она считала, что муж сам её довел, то у неё была бы совершенно другая позиция, я так думаю. Подробностей мы не знаем, но сам факт терзаний о многом говорит.
Когда я развелась с первым мужем, то многие были за мня рады, потому что знали, что брак был обречен изначально и только я знаю, что именно я поступала подло (да, он мне позволял, но это меня не оправдывает). |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Мой отец тоже, знаете ли проводил с матросами времени не кисло, и видел я его не то чтобы каждый день, но в моей семье все всегда знали, что папа на работе занят очень нужным и важным елом и никому не то что в голову не приходило подумать, что он там чего-то лишнее и неважное делает - мы все ему помогали как могли. И мама моя очень здорово в том числе. И мыслей у нее о том, что она такая разнесчастная прЫнцесса не было - она знала, на что идет, и хорошо себе представляла, что из себя представляет работа морского офицера. И именно такие жены - которые не гунят под нос о том, что муж пропадает целыми днями незнамо где, а работает - тяжело и серьезно, не хуже мужа мамой и женой морского офицера - вот такие там как раз и нужны и ценятся на вес золота. И именно их там носят на руках и гордятся ими. А те, которые постоянно всем рассказывают о тяготах и лишениях и не нужны вовсе, только мешают, и здорово, что вы и автор свалили оттуда. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|