Девчонки, помогите! Ситуация ОЧЕНЬ сложная! - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 21:53     #301
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стихийное Бедствие Посмотреть сообщение
Если честно,то я и мужа автора не очень понимаю.У нас на заставе был подобный случай.Правда,та девушка еще не была женой лейтинанта.К счастью,не успели они расписаться.Она вернулась в Москву заканчивать институт,и через пару месяцев вышла там замуж за другого.А примерно через месяц после того,как мы узнали о ее замужестве она всеми правдами и неправдами пробирается на заставу.Оказывается,замужество было ошибкой.Поняла,что любит только нашего Лешку.Она пробыла у нас около 2 недель,за все это время Леша не сказал ей ни слова.Предательство не прощается.Я не знаю,как сложилась жизнь этой девушки.Надеюсь,та история была ей хорошим жизненным уроком.
если честно - я тоже его не понимаю. и не в том, что он ее простил, а в том, что сейчас он повелся как телок.
Хотя мы ж не знаем всей ситуации. Может, он вовсе не такой нежный и трепетный ангел и просто хочет крутануть на стороне, тем более взять реванш над теткой, которая ее когда-то бросила))))
Старый 25-05-2007, 23:36     #302
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
взять реванш над теткой, которая ее когда-то бросила))))
вот это первое, что мне в голову приходит :-) потому как вестись на вышеприведенные стиха афтара мог бы и правда только телок :-) Если бы мне кто прислал такое творение, я бы ржал, наверное, дня три.
Старый 26-05-2007, 01:28     #303
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
вот это первое, что мне в голову приходит :-) потому как вестись на вышеприведенные стиха афтара мог бы и правда только телок :-) Если бы мне кто прислал такое творение, я бы ржал, наверное, дня три.
эээх, Денис, сразу видно - к Вам первая лубоффф не возвращалась...
Старый 26-05-2007, 01:37     #304
Pretty Woman
Старожил

Pretty Woman отсутствует

Цитата:
да и всплывут разговоры о мужиках, у которых в 50 с лишним лет либо нет семей, либо жены благополучно гуляют, либо просто спились, т.к. (прошу прощения у всех, кого это заденет - из песни слов не выкинешь), т.к. они были женаты на "ленинградках", которые как только муж в море - на самолет и к маме в Ленинград, а муж из моря - она обратно

А вот я знаю, например, не одну историю, когда наоборот местные городковские девушки-жены муж - в море, она - к другу мужа (из песни слов не не выкинешь), так что утверждать, что семьи не сложились из-за как Вы выразились "ленинградок" просто нелепо...
Цитата:
где бывает и горе и радость и все это нужно пережить вместе, тогда это будет настоящая семья.

Вот именно , вместе. Вы правильно сказали!!!
А когда оказывешься одна для решения ВСЕХ проблем, потому что у мужа служба (это ведь такой труд!!!), у него там "дети"-матросы (зачем ему свои???Что, дети офицеров какие-то особенные и в воспитании отцов не нуждаются???). Сидишь,такая сволочь, понимаешь ли, у него на шее. Он там горбатится, деньги зарабатывает, а ты на них одеваешься, "кормишься", как некоторые тут высказывались, детей растишь...Что тебе еще надо, дорогая???
А ты ведь и не отказываешься решать ВСЕ проблемы самостоятельно, нести ВСЕ на своих плечах...Но это есть тоже ТРУД, очень тяжелый прежде всего морально! Который, как и служба мужа, должен быть оценен и принят во внимание!!! Должно быть понимание со стороны мужей, что не одному ему тяжело на службе, что жены пожертвовали многим не просто так, не потому что они мазохистки, а потому что у них семья!!! И вот если этого понимания, этого "ответа", прежде всего душевного отклика со стороны мужа нет,то получается подобны результат.
И вообще сравнивать поколение наших родителей ( бабушек-дедушек) и наше (в отношении, какими должны быть жены офицеров с ориентированием на наших мам) абсолютно бессмысленно...
Эмансипация, феминизм, да и социальный статус у офицеров далеко не тот, что был в те годы (ни в коем случае не утверждаю, что тогда не бросали мужей на Севере из-за офицерских привелегий)...
Цитата:
Думаете сейчас поймут?
Нет, не поймут. Вам не первой повторю (если честно, то уже надоело это делать) мое мнение: автору топика надо прекратить ВСЕ отношения с первым мужем. И ни в коем случае не пытаться его вернуть!!!

denswan, Вы когда цитируете, хоть обращайте внимания КОГО цитируете (Относится к посту #300 )

Цитата:
Не знаю, был ли предательством Ваш отъезд
Вот и я о том же... Здесь никто не знает на все сто (кроме автора топика, конечно) об истинных причинах ее поступка, зато все разошлись на (о)суждения о том, подлость это или нет... А вопрос-то был в совсем в другом, и пока мы тут все разглагольствовали на эту тему, смотрите, она приняла свое решение, найдя поддержку в меньшинстве. Просто желание было очень велико!!! И побольшому счету то, что многие здесь высказались против не нашло отражения в ее решении. Это ее ПРАВО: ей жить и нести ответственность за принятые решения.
Давайте просто перестанем дерзить и пожелаем автору топика обрести саму себя и стать счастливой!!!

ЗЫ:
Цитата:
вы были в Курилово Московской области?
Вы про Серпухов-15??? А то там, в Московской области-то еще есть 2 Курилово...
Старый 26-05-2007, 01:40     #305
Pretty Woman
Старожил

Pretty Woman отсутствует

Как-то много слишком получилось.Не, знаю, сумела ли донести то, что хотела
сказать.
Ну, не умею я коротко и лаконично... Надо будет поучиться...
Старый 26-05-2007, 01:44     #306
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Я думаю, что если автор, сама мучилась от своего поступка и рыдала (как она пишет), то это и есть критерий. Если бы она считала, что муж сам её довел, то у неё была бы совершенно другая позиция, я так думаю. Подробностей мы не знаем, но сам факт терзаний о многом говорит.
Когда я развелась с первым мужем, то многие были за мня рады, потому что знали, что брак был обречен изначально и только я знаю, что именно я поступала подло (да, он мне позволял, но это меня не оправдывает).
Старый 26-05-2007, 02:05     #307
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
denswan, Вы когда цитируете, хоть обращайте внимания КОГО цитируете (Относится к посту #300 )
и что? неужели я вас процитировал? ай-ай-ай!!!! знаете что, вы можете очень доолго рассказывать про трудную жизнь жен офицеров дамам, которые понятия не имеют о том, что это такое, поражать их ужасными тягостями, но тем, кто действительно это знает, ваши раглагольствования просто смешны. сколько же вы выержали этого АДА? :-) год? полтора? неужто три? ну вы героиня, странно, что вам при разводе медаль не дали за отвагу.
Старый 26-05-2007, 02:07     #308
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
у него там "дети"-матросы (зачем ему свои???Что, дети офицеров какие-то особенные и в воспитании отцов не нуждаются???)
вот именно понимания того, что такое матросы, зачем они нужны, как складываются отношения с ними у молодых офицеров, и почему общение с ними иногда заменяет общение со своими детьми, вам, видимо и не хватило. вам тупо не хотелось понять, вообще, чем там муж занимался. слишком были заняты своими страданиями, да?

Мой отец тоже, знаете ли проводил с матросами времени не кисло, и видел я его не то чтобы каждый день, но в моей семье все всегда знали, что папа на работе занят очень нужным и важным елом и никому не то что в голову не приходило подумать, что он там чего-то лишнее и неважное делает - мы все ему помогали как могли. И мама моя очень здорово в том числе. И мыслей у нее о том, что она такая разнесчастная прЫнцесса не было - она знала, на что идет, и хорошо себе представляла, что из себя представляет работа морского офицера. И именно такие жены - которые не гунят под нос о том, что муж пропадает целыми днями незнамо где, а работает - тяжело и серьезно, не хуже мужа мамой и женой морского офицера - вот такие там как раз и нужны и ценятся на вес золота. И именно их там носят на руках и гордятся ими. А те, которые постоянно всем рассказывают о тяготах и лишениях и не нужны вовсе, только мешают, и здорово, что вы и автор свалили оттуда.
Цитата:
Давайте просто перестанем дерзить
думаете уже пора? погда прекращайте нести ерунду про тяготы офицерских жен. Вам таких дешевых историй, какими вы тут непойми кого разжалобить хотите, в любых Лиинахамари или Печенге пачку расскажут. И все это в пользу бедных. соль одна. Вы просто бросили мужа в трудной ситуации. И вы больше не офицерская жена и не вам рассуждать, что это такое.
Старый 26-05-2007, 02:14     #309
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
эээх, Денис, сразу видно - к Вам первая лубоффф не возвращалась...
мою первую лубофь звали Галя Белякова. В последний ра я ее видел в шесть лет :-) И она ко мне не возвращалась :-)
Старый 26-05-2007, 02:37     #310
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
мою первую лубофь звали Галя Белякова. В последний ра я ее видел в шесть лет :-) И она ко мне не возвращалась :-)
экий Вы ранний

Закрыто