2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 11:20     #3081
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
У нас всего 6 занятий. Два раза в неделю. По времени с 11 до 15 часов.
Сюда входят лекции, видео, дыхание, разучивание колыбельных и прочее.

Эти курсы многие хвалят, поэтому я и решила туда пойти. Но за три дня до начала курсов сообщать, что стоимость выросла на 200 рублей за занятие ... безумно обидно. Такой был душевный подъем, а они ... эх ... Но ходить-то все равно хочется. Значит, буду ходить!
Ну все равно очень много полезной информации!
Ты не переживай!
Это того стоит!
Старый 28-09-2007, 11:20     #3082
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

У меня сегодня будут брать мазок. Отказываться не собираюсь, самой интересно как там. Санацию никакую мне не делали в первую Б. Думаю, что и в этот раз делать не будут если все Ок, то зачем? Когда кольпит делают.
Странно. А мне назначали, причем не только в ЖК, но и в Радуге. Я делала одну на всех
Старый 28-09-2007, 11:25     #3083
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Девочки!
Тяжело стали сниматься кольца с пальцев по вечерам..
У меня одной так? Или это означает - "надо меньше пить"?
Я уже давно сняла обручальное кольцо.
У меня суставы как у старой ревматичной бабульки
Отеков нет, но все суставы распухли
Руки болят от этого
Старый 28-09-2007, 11:30     #3084
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Про мазки:
у меня брали мазки, причем не только из влагалища, но и уретры и церви какого-то канала.

Про беременных в бассейне.
Вчера в нами в раздевалке были такие худенькие девушки! И мы: такие пузатики.
Кстати, со мной ходит девочка - тоже декабренок.
Старый 28-09-2007, 11:38     #3085
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Юль, а что ты читала про этот мазок? Интересно все таки...
Берут вроде снова на скрытые инфекции.
По мне так - не зачем. Уже лечиться антибиотиками я не буду, а санацию влагалища полюбому делать.
Надеюсь на работу в понедельник тебя не погонят. Действительно, чего лишний раз гонять?
Машунь, сча не вспомнить ... вечером дома пошуршу - найду может эти топики... сча помню, что девченки пыхтели там, что с трудом приходится громоздится в кресло (((((( (КАК с пузом влезать в кресло-ума не приложу ) .... и что главное, чтоб врач была нормальная, а то там с одного неаккуратно смотрели ... (блин, опять, наверное, больше накручивают, чем есть на самом деле ... но накрутка работает хорошо )))))))))))))
гм ... скрытые инфекции ... ну (вдруг) найдут их , и что ??? кто их на таком сроке будет лечить ?? и потом, мы ж уже сдавали на инфекции мазок (((((( .....

В пробках 2 часа ща ехали ... мелкий испинал всю .....

морально готовлю себя на "беседу" с руководством насчет понедельника ... ну это так - готовлю - сказано тока ... перед фактом, гаверное, поставлю )))))))))))))

мужа сегодня сказал, что полы трогать в квартире не будем ... и все сделает для того, чтоб в 2 недели уложится ..... у меня муж - золото )))))))))))))))))
Старый 28-09-2007, 11:42     #3086
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Это обычные мазки на гонорею и чистоту влагалища.
Старый 28-09-2007, 12:07     #3087
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Девочки!
Тяжело стали сниматься кольца с пальцев по вечерам..
У меня одной так? Или это означает - "надо меньше пить"?
и у меня, и у меня )))))))))))) пальцы последний месяц как маленькие сосиски ... снять колечки можно, но, раноше, это было без усилий вообще, а теперь надо попыхтеть .....

Ань, у меня уже давно по утрам остаются следы от одеялов-подушков на теле ... ты думаешь, это отечность ????
Старый 28-09-2007, 12:20     #3088
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девочки, всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я с понедельника лежу в 9 РД.
Галочка! Все будет хорошо, не расстраивайся и жди врача, которому доверяешь, а мы будем ждать тебя и держать свои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
. А ещё при ходьбе ощущение как будто промежность тянет, болит...у кого нить есть чего-то похожее? :
Тань, у меня такие ощущения уже недель с 15-ти, наверное, они мне все силы измотали, особенно ярко проявляются при хождении по лестнице, причем вниз гораздо чувствительнее, чем вверх.... Моя врач объясняет это расширением тазовых костей, типа они за собой мышцы тянут, вот и болевые ощущения.... Кстати, у всех по-разному и в разных местах... В первую беременность у меня от этого попа болела, а теперь вот.... уж лучше бы попа....
Хотя, хочу я вам сказать, что в последнее время боль стала гораздо тише.... То ли уже расширилось все, то ли болевой порог у меня изменился.... А-а-а-а! Теряю чувствительность, наверное!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Это обычные мазки на гонорею и чистоту влагалища.
Я вчера сдалась на эту тему.... Очень даже прилично на кресло влезла, и даже дискомфорта никакого не испытала, и выделений не было (мазни)... Наверное, просто врач у меня хорошая....

А теперь хочу пожаловаться на Хеликс! Решила тут съэкономить на анализах в Сканди, поехала сдала всю кровь в Хеликсе. Дала девице-администратору все направления, она с них уже и форму заявки заполняла... Мало того, что фамилию переврали, так вместо сифилиса они мне СПИД забахали.... Вчера на приеме у врача это только и выяснилось.... Я-то глубоко беременная, мне бумажки дали с результатами, я и пошла, потом вернулась, чтоб фамилию исправить... Исправили... Но результаты я в воскресенье забирала прошлое, а ко врачу вчера ходила.... Она мне, а где сифилис? Я ей - вот он, а она мне - это СПИД. Вот и поговорили.... А там же не написано СПИД или сифилис - там написано.... антитела на HIV p24 и еще что-то.... Я ж не профессор....
А всем хочу посоветовать.... Кто в Хеликс пойдет анализы сдавать.... либо сами форму заполняйте, либо проверяйте, чего они там наотмечали.... У меня было 19 разных показателей (клиника, биохимия, коагулограмма, сифилис, гепатиты), и я вот не проверила, понадеялась, что люди грамотные сидят и знают, что реакция Вассермана это сифилис, а не СПИД. Вчера с ними по телефону ругалась, но доказательств нету, что я у них сифилис просила, так как в их заявке, естественно СПид указан... Сказали, что бесплатно переделывать не будут... Вот попала на 160 рублей, на еще один поход к ним.... Муж говорит, да ладно, зато точно знаем теперь, что Спида тож нету, б сомневался.... Я ж его уже третий раз сделала, получается... Обидно, да?

А еще я сегодня навернулась, когда на работу шла.... хряпнулась на ровном месте прямо в коленно-локтевую.... Уделала штаны по полной программе и ободрала коленки.... До работы дошагала потом в жутко грязном виде, отмылась и обработалась (ссадины помазюкала)... теперь вот сижу и прислушиваюсь, как там девица моя очухивается, потому что чувствую, что испытала она там ощущения не иначе как в самолете от воздушной ямы, ничего вроде, шурухается, сначала так осторожненько, словно целостность меня проверяла, а теперь уже активничать начала... Тож испугалася, наверное.... Муж сказал, что с понедельника на работу больше не пустит..... А какая разница, я ведь и дома могу так навернуться .... главное, ровное место найти.... Это я к тому, что все, девчонки, начинаем чувствовать смещение центра тяжести! Будьте бдительны!!!!!
Старый 28-09-2007, 12:22     #3089
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Поспала ещё три часа, отпечатки с живота прошли.
Присоединяюсь ко всем написавшим - воду ограничивать нельзя, наоборот!!!
Это способ борьбы с отёками. Но реть о чистой воде. Ни суп, ни сок, ни ФРУКТ не учитываются.
А кофеин, наоборот, перечеркивает часть выпитой воды. Можно травки - в дополнение к чистой воде.
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Не надо очень ограничивать жидкость-это приводит к обратному результату.Пить надо не меньше полутора литров в день,тогда почки нормально работают и сгущения крови не происходит.И травку мочегонную попей
Цитата:
Машенька, спасибо за консультацию..
В конечом итоге, соль нужно ограничить, тогда и жидкости не будут в организме задерживаться..
Да! Соль ограничить, но НЕ ИСКЛЮЧАТЬ. а то почки перестанут нормально работать, им нужны ионы натрия.
Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Научно доказанный факт. Даже при сильных отеках, надо пить воду. В сутки надо выпивать 30 мл на кг веса. Вот и считайте!! При этом стакан кофе или чая забирает1,5 стакана чистой воды, которую вы выпили. Так что лично я чай ваще больше не пью!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
+1
У меня пару дней были отеки.
Села на немножко ограниченную диету (меньше мяса и соленого), ела арбузы, пила воду и чай брусничный (много). Уже 3-й день никаких отеков нет!
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Оно самое. Нужно меньше есть. Особенно соленого, перченого и пр. Мне помогает умеренность в еде.

Воду ограничевать нельзя +1,5-2л в день, НО! ВОДЫ! А не супа, кофе, колы, сока и пр. Попробуй диетой + чаи почечные. Я пью Канефрон вместо чаев.
Да, как поешь на ночь да чего угодно даже и не солёного - всё, скачок веса.

Всё, сегодня ем яблоки, а на той неделе перед ЖК - день на Сибарите (нулевой мягкий творого + фруктики в блендер). Во вторник.

У меня до декрета ещё 3 недели.
Старый 28-09-2007, 12:31     #3090
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
о-о-о....это да...Ходить тяжко, хочется иногда быстро пройти, ан нет - всё, тело не даёт категорически... только тихо и вперевалочку. А ещё при ходьбе ощущение как будто промежность тянет, болит...у кого нить есть чего-то похожее? : А наклониться - ваще смех. Если сейчас тяжелее день ото дня, ЧТО ЖЕ БУДЕТ после 30-ти недель?
Не, не зря декрет придумали с 30-ти недель. Не зря.
У меня тоже болит промежность!!!
Особенно после того, как посидишь.
Но от "посидишь" я спасаюсь сидением на резиновом круге. Помогает.
И надо по лестнице ходить, КОГДА НИКТО НЕ ВИДИТ, пошире расставляя ноги.
Это прокачивает нужные мышцы.
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я с понедельника лежу в 9 РД.

Галочка, держись.
Врачи часто делают, что удобнее им.
Их понять можно, но у тебя - свои задачи.