Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "У нас всего 6 занятий. Два раза в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ты не переживай! Это того стоит! ![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Новеньким добро пожаловать!
..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Девочки!
Тяжело стали сниматься кольца..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
Про мазки:
у меня брали мазки, причем не только из влагалища, но и уретры и церви какого-то канала. Про беременных в бассейне. Вчера в нами в раздевалке были такие худенькие девушки! И мы: такие пузатики. Кстати, со мной ходит девочка - тоже декабренок. |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Всем доброе утро!
Юль, а что ты читала..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
гм ... скрытые инфекции ... ну (вдруг) найдут их , и что ??? кто их на таком сроке будет лечить ?? и потом, мы ж уже сдавали на инфекции мазок (((((( ..... В пробках 2 часа ща ехали ... мелкий испинал всю ..... морально готовлю себя на "беседу" с руководством насчет понедельника ... ну это так - готовлю - сказано тока ... перед фактом, гаверное, поставлю ))))))))))))) мужа сегодня сказал, что полы трогать в квартире не будем ... и все сделает для того, чтоб в 2 недели уложится ..... у меня муж - золото ))))))))))))))))) |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Наш человек
![]() |
Это обычные мазки на гонорею и чистоту влагалища.
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Девочки!
Тяжело стали сниматься кольца..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ань, у меня уже давно по утрам остаются следы от одеялов-подушков на теле ... ты думаешь, это отечность ???? |
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Это обычные мазки на гонорею и чистоту..."
|
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всем доброе утро!
Галочка! Все будет хорошо, не расстраивайся и жди врача, которому доверяешь, а мы будем ждать тебя и держать свои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Хотя, хочу я вам сказать, что в последнее время боль стала гораздо тише.... То ли уже расширилось все, то ли болевой порог у меня изменился.... А-а-а-а! Теряю чувствительность, наверное! Я вчера сдалась на эту тему.... Очень даже прилично на кресло влезла, и даже дискомфорта никакого не испытала, и выделений не было (мазни)... Наверное, просто врач у меня хорошая.... ![]() А теперь хочу пожаловаться на Хеликс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А всем хочу посоветовать.... Кто в Хеликс пойдет анализы сдавать.... либо сами форму заполняйте, либо проверяйте, чего они там наотмечали.... У меня было 19 разных показателей (клиника, биохимия, коагулограмма, сифилис, гепатиты), и я вот не проверила, понадеялась, что люди грамотные сидят и знают, что реакция Вассермана это сифилис, а не СПИД. Вчера с ними по телефону ругалась, но доказательств нету, что я у них сифилис просила, так как в их заявке, естественно СПид указан... Сказали, что бесплатно переделывать не будут... ![]() ![]() ![]() А еще я сегодня навернулась, когда на работу шла.... хряпнулась на ровном месте прямо в коленно-локтевую.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "и у меня, и у меня )))))))))))) пальцы..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Поспала ещё три часа, отпечатки с живота прошли.
Присоединяюсь ко всем написавшим - воду ограничивать нельзя, наоборот!!! Это способ борьбы с отёками. Но реть о чистой воде. Ни суп, ни сок, ни ФРУКТ не учитываются. А кофеин, наоборот, перечеркивает часть выпитой воды. Можно травки - в дополнение к чистой воде. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё, сегодня ем яблоки, а на той неделе перед ЖК - день на Сибарите (нулевой мягкий творого + фруктики в блендер). Во вторник. У меня до декрета ещё 3 недели. ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Поспала ещё три часа, отпечатки с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Особенно после того, как посидишь. Но от "посидишь" я спасаюсь сидением на резиновом круге. Помогает. И надо по лестнице ходить, КОГДА НИКТО НЕ ВИДИТ, пошире расставляя ноги. Это прокачивает нужные мышцы. Галочка, держись. Врачи часто делают, что удобнее им. Их понять можно, но у тебя - свои задачи. |
|