2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 09:57     #3071
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Не надо очень ограничивать жидкость-это приводит к обратному результату.Пить надо не меньше полутора литров в день,тогда почки нормально работают и сгущения крови не происходит.И травку мочегонную попей
Машенька, спасибо за консультацию..
В конечом итоге, соль нужно ограничить, тогда и жидкости не будут в организме задерживаться..
Старый 28-09-2007, 10:01     #3072
ksju
Участник

ksju отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! У меня сегодня последний рабочий день перед декретом! В понедельник - с утра к врачу за справками и родовым сертификатом. Потом все равно придется заехать на работу, чтобы все оформить, но это уже будет не рабочий день!
+1
Старый 28-09-2007, 10:29     #3073
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Всем доброе утро. Мы только-только от врача. Сдавали кровь и анализы. Сегодня врач, которая берет кровь из пальца, сказала, что перед клиническим анализом можно и попить и поесть. Типа ваши врачи не фига не знают, а вы сюда голодные претесь и в обмарок падаете (Она наверное испугалась, так как девочке одной в очереди плохо стало!)

Цитата:
Да, Лен, ты знаешь, у меня тоже самое! Уже пару дней замечаю А еще вчера когда на работе вечером обратно в уличную обувь переобулась, заметила, что туфли как-то очень плотно сели..Видимо всё-таки появляются отеки к вечеру..хотя я за день максимум 3 кружки воды или чая выпиваю..ну иногда еще суп поем..
Научно доказанный факт. Даже при сильных отеках, надо пить воду. В сутки надо выпивать 30 мл на кг веса. Вот и считайте!! При этом стакан кофе или чая забирает1,5 стакана чистой воды, которую вы выпили. Так что лично я чай ваще больше не пью!

Цитата:
Всем доброе утро! У меня сегодня последний рабочий день перед декретом! В понедельник - с утра к врачу за справками и родовым сертификатом. Потом все равно придется заехать на работу, чтобы все оформить, но это уже будет не рабочий день!
Поздравляю всех декретников! Нам это счастье грозит в среду! Ждемс!
Старый 28-09-2007, 10:31     #3074
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Не надо очень ограничивать жидкость-это приводит к обратному результату.Пить надо не меньше полутора литров в день,тогда почки нормально работают и сгущения крови не происходит.И травку мочегонную попей
+1
У меня пару дней были отеки.
Села на немножко ограниченную диету (меньше мяса и соленого), ела арбузы, пила воду и чай брусничный (много). Уже 3-й день никаких отеков нет!
Старый 28-09-2007, 10:36
ответ для ksju на сообщение "+1:support::support::support:"
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Новеньким добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Гематологов в ЖК 30 сейчас два - оба хорошие! Я сама скоро туда пойду. На прием надо записываться!
Гематолога видела 3. Я ходила к Сумской. Она же еще в Скандинавии принимает. А по поводу хорошего я узнавала, все сидят в Снегиревке или в НИИ Гематологии. Все равно мне рекомендовали Сумскую.
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я с понедельника лежу в 9 РД. В субботу накрутилась и пошли выделения, воскресенье пролежала дома, в понедельник поехала к врачу и сразу на сохранение в РД. Здесь хапнула немного эмоций от однодневного пребывания в бесплатной паллате, на следующий день перевелась в платную.
У меня нет еще 30 недель, а шейка стала раскрываться. Лечащий врач в РД хочет поставить

Галочка, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Юль, а что ты читала про этот мазок? Интересно все таки...
Берут вроде снова на скрытые инфекции.
По мне так - не зачем. Уже лечиться антибиотиками я не буду, а санацию влагалища полюбому делать.
У меня сегодня будут брать мазок. Отказываться не собираюсь, самой интересно как там. Санацию никакую мне не делали в первую Б. Думаю, что и в этот раз делать не будут если все Ок, то зачем? Когда кольпит делают.
Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Девочки!
Тяжело стали сниматься кольца с пальцев по вечерам..
У меня одной так? Или это означает - "надо меньше пить"?
Оно самое. Нужно меньше есть. Особенно соленого, перченого и пр. Мне помогает умеренность в еде.
Цитата:
Да, Лен, ты знаешь, у меня тоже самое! Уже пару дней замечаю А еще вчера когда на работе вечером обратно в уличную обувь переобулась, заметила, что туфли как-то очень плотно сели..Видимо всё-таки появляются отеки к вечеру..хотя я за день максимум 3 кружки воды или чая выпиваю..ну иногда еще суп поем..
Воду ограничевать нельзя +1,5-2л в день, НО! ВОДЫ! А не супа, кофе, колы, сока и пр. Попробуй диетой + чаи почечные. Я пью Канефрон вместо чаев.
Старый 28-09-2007, 10:36     #3076
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Я вот тоже всегда ем перед клиническим анализом.Нельзя есть перед биохимией и то только потому что сахар может неправильно показать.
Старый 28-09-2007, 10:38     #3077
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А мы просто ведерком с крышкой пользовали. Удобно и практично
А крышку открывать не страшно?

Всем удачного дня. Уже пора бежать. На масаж, потом на работу заскачу, потом на Аква-маму, а потом к доктору сдаваться. Опять взвешивание предстоит, прям депресняк от этих взвешиваний!

Кстати, писали про то, что в бассейне пялиться будут на живот. Вот почему мне нравиться в моем клубе, привыкли они там к беременным, все относятся очень спокойно, улыбаются.
Старый 28-09-2007, 10:41     #3078
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Грустно чего-то ... Муж с работы еще не приехал ... Делать нечего ...
У меня вообще сейчас такой период, когда хочется постоянно быть рядом с мужем.
А когда он говорит "Мы тебя любим" за себя и за малыша нашего, у меня аж слезы на глазах появляются ...
А я думала я одна такая - мне всё время хочется чтобы муж был рядом, хотя чувствую себя хорошо(ттт), только живот подрос - быстро ходить не могу.
Старый 28-09-2007, 11:04     #3079
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

А меня сегодня отругали. Большая прибавка -1,5 кг за 2 недели. Но взвешивали почему-то в одежде. Выписали мочегонное и сказали есть без соли. И считать кол-во воды(питье и фрукты) и мочи. В общем с 15 в декрет,в следующий раз с анализом крови и снилсом для оформления больничного.
Старый 28-09-2007, 11:16     #3080
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
Доброе утро всем!
Поздравляю всех с пятницей, особенно тех - у кого она последняя рабочая перед уходом в декрет..
Утром такой туманище был в Приморском!!!
На выходных обещают теплую погодку..УРА!!!
Да уж, туман был шикарный. Хорошо, мне на работу во-первых недалеко,
а во-вторых - путь уже с закрытыми глазами проделать могу.
А в неизвестное место, наверное, даже бы и не поехала.

Цитата:
Девочки!
Тяжело стали сниматься кольца с пальцев по вечерам..
У меня одной так? Или это означает - "надо меньше пить"?
Цитата:
Цитата:
Машенька, спасибо за консультацию..
В конечом итоге, соль нужно ограничить, тогда и жидкости не будут в организме задерживаться..
ППКС. Соль надо ограничить. Я наконец-то вывела закон резкого повышения веса
( у себя). Капустку квашенную я уж очень уважаю. Вот после нее на утро - +1 кг как
минимум. Хотя много не пью, но соль задерживает любую жидкость. А ведь овощи-
фрукты тоже надо считать. Огурцы, например, вообще одна вода.