Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 12:17     #3081
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
У вас другие борта!
Не такие, как в магазине Дети...
Тоже хочу короткие!!!
ну они не очень короткие, как раз в "детях" и покупали
просто матрац высокий.. бортики примерно 25 см, а матрац 10, вот и получается что они только примерно на 15 см торчат
Старый 23-07-2007, 12:19     #3082
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Лен, а Вы ремонт своими силами делаете или кто-то делает?
У меня есть хороший друг у которого бригада по ремонту, делают очень качественно инедорого.
Если надо могу скинуть координаты.
... к слову... у меня муж занимается элитными ремонтами, отделками и т.д. и т.п..... у него несколько этих самых бригад супер-пупер профи меня вчера сажает на диван и грит - с сентября начинаем ремонт ВСЕЙ квартиры (по началу вопрос стоял тока о детской) и делать этот ремонт я буду СВОИМИ РУКАМИ (в смысле - его руками) я упала с дивана... никакие доводы, что, мол, и некада ему бедет, и физически ж тяжело, на него не действует... грит - не доверю не тока детскую, но и всю квартиру вот и думаю... хоть детскую он успеет к декабрю-то.... или самой придется в декрете колупаться
Старый 23-07-2007, 12:20     #3083
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

У меня была такая ситуация с бабушкой моей.
Ей казалось всё время что соседи сверху стучат -
она брала швабру и стучала в потолок.
Продолжалось это довольно долго пока соседи наши бедные
не написали на нас жалобу,но не отнесли её по адресу.
Вообщем мама моя отвела бабулю помоему к психиатру, тот выписал
какие-то средства и сказал что это возрастное и по другому, кроме как лекарствами с этим боротся не возможно. Сейчас бабуля регулярно их пьёт - в потолок больше не стучит.
Старый 23-07-2007, 12:24     #3084
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
... к слову... у меня муж занимается элитными ремонтами, отделками и т.д. и т.п..... у него несколько этих самых бригад супер-пупер профи меня вчера сажает на диван и грит - с сентября начинаем ремонт ВСЕЙ квартиры (по началу вопрос стоял тока о детской) и делать этот ремонт я буду СВОИМИ РУКАМИ (в смысле - его руками) я упала с дивана... никакие доводы, что, мол, и некада ему бедет, и физически ж тяжело, на него не действует... грит - не доверю не тока детскую, но и всю квартиру вот и думаю... хоть детскую он успеет к декабрю-то.... или самой придется в декрете колупаться
знакомая ситуация
полгода делали ремонт - наконец-то доделали
и муж сказал что мебель будет делать САМ!
переубедить не удалось.. но в итоге даже здорово получается - я проектирую - он заказывает распиловку и потом собирает - все получается индивидуально под нашу квартиру и как нам нравится
вот вчера он собрал шкаф-купе, а сегодня я проектирую ему стенку и детскую кроватку для старшенького
Старый 23-07-2007, 12:24     #3085
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Лен, а Вы ремонт своими силами делаете или кто-то делает?
У меня есть хороший друг у которого бригада по ремонту, делают очень качественно инедорого.
Если надо могу скинуть координаты.
Ремонт мы делали в прошлом году.
А сейчас только полы.
Муж все сам он у меня любит руками что-то поделать.
То уголок для кота, то еще что-то

Если бы ремонт делали, тогда бы просила
А так я думаю, за 9 месяцев потолки не испачкались, обои не ободрались, краска на облезла
Старый 23-07-2007, 12:28     #3086
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
знакомая ситуация
переубедить не удалось.. но в итоге даже здорово получается - я проектирую - он заказывает распиловку и потом собирает - все получается индивидуально под нашу квартиру и как нам нравится
вот вчера он собрал шкаф-купе, а сегодня я проектирую ему стенку и детскую кроватку для старшенького
ага, уже и грит ШКАФ САМ сделаю, и СТЕЛЛАЖ... вообщем, это, конечно, намного дешевле, и руки у него золотые, тока вот ВРЕМЕНИ у него катастрофически не хватает вот это меня пугает...

А ты проектируешь ?? у меня не получится (хотя я не пробовала еще)... а в журналы заглядываешь ?? какие ?? я собираю подшивку Идеи для вашего дома - там, вроде, много интересного... вообщем, начинаю готовится к сентябрю а там, глядишь, и октябрь и ДЕКРЕТ
Старый 23-07-2007, 12:29     #3087
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Я ходила к остеопату уже три раза.
Чкаловский,58 к Гарцуевой.
Очень довольна.
Сказали гулять до 32 недель, а потом "будем готовить тазовое дно" к родам

Так что иди скорее, всё это очень важно.
Говорят, если копчик неровно стоит, малыш страдает ;(
А он у многих неровно....
У меня тоже копчик побаливает... и вставать-садиться то ли ломит, то ли простреливает...
тока я думала, что это у все беременных так... ну типа изменение осанки...
а выходит, это тоже лечить надо?...
Старый 23-07-2007, 12:30
ответ для Британка на сообщение "Для Сергеевны"
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
У меня была такая ситуация с бабушкой моей

это ж РОДНАЯ бабушка .... а у нас другая ситуация...
Старый 23-07-2007, 12:34     #3089
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Приветик всем и с новой неделей!!!
У кого экватор мои поздравления,вернувшимся с отпуска большой привет и конечносбракосочетанием тоже поздравляю рада за все у кого все хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже в Приморском районе обитаю. До парка 300-летия - 10 минут пешком.
О да ты вообще моя соседка,а где именно ты живешь на какой улице???

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Принимайте новенькую!
У меня дома наконец появился инет, теперь будет возможность с вами общаться!
наконец-то будет с кем посоветоваться!
Добро пожаловать очень рады!!!!

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Новеньким добро пожаловать!
Наталия поздравляю с Узи! Хитрюшка у вас там раз показываться не хочет!

И так не скромно у меня сегодня День Рождения!
От всей души поздравляю,здоровья,счастья и всего самого самого в жизни!!!!

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
знакомая ситуация
Ремонт это да ,нам самим нужно все срочно доделывать потому что он начат еще до беременностии теперь наши сроки по ремонту сокращаются... У меня муж тоже сказал,что шкаф купе он сделает сам и ему никто не нужен,я в шоке и не думала,что он это умеет!!!
Старый 23-07-2007, 12:35     #3090
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ага, уже и грит ШКАФ САМ сделаю, и СТЕЛЛАЖ... вообщем, это, конечно, намного дешевле, и руки у него золотые, тока вот ВРЕМЕНИ у него катастрофически не хватает вот это меня пугает...

А ты проектируешь ?? у меня не получится (хотя я не пробовала еще)... а в журналы заглядываешь ?? какие ?? я собираю подшивку Идеи для вашего дома - там, вроде, много интересного... вообщем, начинаю готовится к сентябрю а там, глядишь, и октябрь и ДЕКРЕТ
я в инете смотрю все, а потом что понравилось приспосабливаю под наши габариты, где-то убираю, что-то добавляю, рассчитываю размеры примерные (ну типа высота такая, ширина такая ), выбираю цвет и окантовку.
а муж потом в спец. программе создает то что я нарисовала и программа уже выдает все конкретные размеры вплоть до мм, чтобы все нормально при сборке сошлось.
но вчера я мужу такую кроватку нарисовала - в виде машинки - он сказал - вот сама и будешь вечером проектировать, задавать все эти выпуклости в программе