* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 01:16     #3071
bysa2008
Активный участник

bysa2008 отсутствует

Всем Добрый!
[center]ЮЛЕЧКУ
И её РОДИТЕЛЕЙ
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 1 ГОДИКОМ
УРА !!! УРА !!! УРА !!! [/CENTER
]
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то мне не писалось совсем
Сходили сегодня в поликлинику - 74 см и 9350. До утроения веса 200 гр не хватило
Сделали манту Посмотрим, чего будет

Вчера вечером мы присоединились к компании злостных родителей, которые травмируют детей. Плюшка, купаясь, со всего размаху села на металлическую миску, с которой играла Все было в крови . Залила перекисью, кровь остановилась, но сейчас вся промежность красно-синяя. Мрак
Сегодня по случаю зашли к гинекологу. Она намазала мазью, сказала, что писать травму наружных половых органов не будет, а то затаскают по ментовкам. Написала вульвовагинит. Пойдем теперь к ней в пятницу.
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это видимо день такой...Лиза вчера рухнула головой об пол(плитка)...Кошмар..потом ее ещ и стошнило....В скорую звонить не стала,сегодня пришел педиатр наш,сказал наблюдать,но вроде тттттттт......

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет ...

Вот и я заболела ...
Говорю в нос, горло болит, начинает ломать ...
Как я болеть не хооооочууууууууууууууууууууууу ...

Даник также сопливит и кашляет ...
Что-то нам не поправиться никак ...

Вчера на ночь на пару с папиком пили кипяченое молоко с медом, маслом и содой ...
Сегодня будем повторять процедуру ...

...

Хорошая новость! Готовы наши годовасные фотки !!!
Завтра уже все будет записано на диски!!! Ждать осталось не долго ...
Аня,выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в таком случае начинаю всем капать грип-ферон в нос.мазать оксолинкой,вифероном,везде раскладывать чеснок и давать арбидол и амиксин...!!!Вообщем все что только можно придумать!
[=Очкарик;19598919]Всем привет.
Перед НГ и поездкой столько дел!
Готовы наши фото с дня рождения - их можно посмотреть в контакте.
От вот этой я просто таю.
Вложение 2002323

Есть также видео, от которого я прослезилась.
Такое трогательное ощущение.

Маш, как у вас с оформлением машинки дела?[/quote]
Какая чудесная девочка!!!Завораживает прямо...
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Верочка, я не грущу. Правда. Спасибо за заботу .
Просто ДР как-то меня вымотал немного, с мужем
воевали . Но я в порядке, честно. Постараюсь
выходить к вам чаще.

Вчера фотографировала Эмильку для календарей новогодних
(родственникам в подарок). Получилось не очень, она убегает,
фотографироваться не хочет. Вот парочка более-менее удачных:
Эми задумчивая просто!!!!и как всегда красавица!
Старый 24-12-2008, 01:23     #3072
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ

ЧУДЕСНУЮ ГОЛУБОГЛАЗУЮ БЛОНДИНКУ ЮЛЕЧКУ,
ЕЕ КРАСАВИЦУ-МАМОЧКУ ТАНЮШУ И ПАПОЧКУ АНДРЮШУ
С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Спешу с опозданием, но все-таки главное, поздравить сладкую Юлечку с Днем РОждения!!!
А также уже наступившим Днем РОждения Сонечку-красотулечку))))
Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я на минутку...Мы болеем, заболели с Никой одновременно. Мначала папа наш, потом мы от него видимо заразились. Помню, где-то читала, что мама с ре одновременно не болеют. Ага, ага
Насморк, горло дерет, ничего оригинального.
Пойду, т.к. откомпа и от света вооще глаза болят.

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, всем болеющим рекомендую Кагоцел - противовирусное средство.Испытано на себе, облегчение уже в день приема)))

Анюта, здорово, что диск уже готов с фотками праздника .Просьба - мой диск передай, пожалуйста, Оле-Летисии, либо тому, что поедет делегированный от Приморского района.По возвращению разберемся...
Девочки, комплименты всем деткам - конфеткам - Дианусе (фотки в Контакте просто супер), Снежульке(быть лицом "Цветов жизни" просто класс!), Эми(наша любимая КРасная шапочка), Ясечке-мышечке (просто само очарование)))
Всех хочется целовать и обнимать..

Мои родные.Я завтра уже уезжаю со своими мужичками.В Саратове будем без Инета.Поэтому всех с наступающими Днями РОждениями, кто ещё не задувал свечку с Единичкой на тортике ..
А ТАкже - всех с Наступающим Новым Годом.Здоровья и счастья в каждый дом!!!
Старый 24-12-2008, 01:39     #3073
bysa2008
Активный участник

bysa2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
Девочки,да я думаю все мы (мамы) когда праздник готовили выкладывались на 200%,ну а папы...они и есть-ПАПЫв лучшем случае денег дадут и сумки донесут...а уж фантазия-это наша работа...Я тож...в праздник не ела ничего..поела тока когда часть народа разьехались и Снежу увезли,так даже медвежатину и косулю не попробовала...а говорят вкустно было...Девочки,мы же не для пап это делаем,а правда,Лена права -для деток и нас самих...

Вот мне надо собираться а я тута....таааак лееень...а НАдо!
Лера,вы куда отдыхать? Не в финку?А то мы тоже собираемся...Но с моим болеющим семейством....
А Вам легкой дороги и хороших праздников!

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
Ой,девочки.как я вас понимаю....проходила через все это с старшей дочкой, и с первым мужем, и в вашем возрасте....у всех по-разному заканчивается...Кто-то терпит,а потом само собой нормализуется,а у кого то (как у меня ,например)мужья совсем на шею в наглую садятся и слезать не хотят...и вот в какой то момент понимаешь..."ВСЕ.БАСТА"...а его то уже не переделать...он уже привык....и вот тогда точно любовь потихоньку гаснет и реанимировать ее шансов нет.Я вам всем искренне желаю,чтобы ваши дрожайшие опомнились и разглядели ху есть ху....чтобы моя ситуация НИ У КОГО не повторилась.От себя могу сказать...что чем раньше начнете разговаривать друг с другом о проблеме как таковой,тем больше шансов ,что справитесь с ней! Имхо конечно

Похвастаюсь...Снежу сделали лицом группы "Цветы жизни"
воть...http://vkontakte.ru/club1271411
Снежана-модель!!!!!А что делать,приходится с пеленок привыкать

Цитата:
Ну уж его-то любить намного проще . А вот любовь
к мужу иногда (после особенно шедевральнах высказываний )
приходится в себе искать .
Оля,понимаю ...мой тоже таким лет десять назад был....Сейчас конечно ситуация улучшилась,но не коренным образом...С Лизой с момента ее рождения не гулял ни разу ,ну и т.д...А Вы говорите 99роз....
Старый 24-12-2008, 01:40     #3074
bysa2008
Активный участник

bysa2008 отсутствует

всем спокойной...
Старый 24-12-2008, 01:47     #3075
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Девочки - всем приветик) Не выхожу на связь так как живу еще на половину в больнице и рассказывать соотвтественно было не чего)

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Позвонить в РОНО.
Или порыскать в разделе от года до трех, там много тем про садики по районам.
Ищешь свой район, там все должно уже быть обсуждено
мда- буду звонить) Понятно все - я таки уломала мужа - в четверг съездить в РОНО)

Цитата:
Вот это распоряжение, и все о нем http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=874117
очень интересно и правда где эта чудо-комиссия)))

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то мне не писалось совсем
Сходили сегодня в поликлинику - 74 см и 9350. До утроения веса 200 гр не хватило
Сделали манту Посмотрим, чего будет

Вчера вечером мы присоединились к компании злостных родителей, которые травмируют детей. Плюшка, купаясь, со всего размаху села на металлическую миску, с которой играла Все было в крови . Залила перекисью, кровь остановилась, но сейчас вся промежность красно-синяя. Мрак
Сегодня по случаю зашли к гинекологу. Она намазала мазью, сказала, что писать травму наружных половых органов не будет, а то затаскают по ментовкам. Написала вульвовагинит. Пойдем теперь к ней в пятницу.

КАКОЙ УЖАС))) Как Катенька сейчас???
Юля))) Ты такой шок пережила)) Держитесь - все будет ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня ездили с Пасюсей в медцентр....
Моя добрая и тихая девочка... да-да - она когда давным давно была такой вела себя просто....
Стучала по столу ногами и руками - орала и горланила песни, строила глазки, танцевала под гром смеха в фойе)
Гоняла по двору круги, не забывая подбежать к покуривающим служащим)
Врач проявила сочувствие, сказав - что такой буйный и темпераментный ребенок) С турбированным пропелером в попе)

Да - всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Годовасиков с ДНЮШКАМИ))):flower :
Старый 24-12-2008, 01:56     #3076
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Понятно все - я таки уломала мужа - в четверг съездить в РОНО)
Зачем ехать? Позвони, тебе все расскажут!
Тем более, что в РОНО больше ничего не решают в этом плане.

Как твое здоровье? Улучшение есть?
Старый 24-12-2008, 02:02     #3077
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Забыла сказать.
Получила на работе полис ДМС (на себя), теперь хожу по врачам, сдаю анализы и пр - все бесплатно.
Очень довольна! А то все не дойти было до эндокринолога, денег не было.
Хожу в Метрополитена, ближайше ко мне, пока все устраивает, врач внимательная попалась (Виноградова).
Сегодня делала УЗИ щитовидки, сказали давний запущенный аутоимунный процесс. Еще не понравился какой-то клапан, бодро пульсирующий на мониторе, узистка даже к другому врачу бегала консультироваться, но мне ничего не сказала. Смотрела на меня с сочувствием. Буду завтра врача пытать, чего она там мне насмотрела.
Старый 24-12-2008, 02:24     #3078
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Зачем ехать? Позвони, тебе все расскажут!
Тем более, что в РОНО больше ничего не решают в этом плане.

Как твое здоровье? Улучшение есть?
Спасибо Оля, я лечусь - жру таблетки, однако - не все так просто - жду экстренной операции - назначили на 14 января)
после нее - сказали, будет гораздо лучше)
Тьфу-тьфу-тьфу)

Цитата:
Забыла сказать.
Получила на работе полис ДМС (на себя), теперь хожу по врачам, сдаю анализы и пр - все бесплатно.
Очень довольна! А то все не дойти было до эндокринолога, денег не было.
Хожу в Метрополитена, ближайше ко мне, пока все устраивает, врач внимательная попалась (Виноградова).
Сегодня делала УЗИ щитовидки, сказали давний запущенный аутоимунный процесс. Еще не понравился какой-то клапан, бодро пульсирующий на мониторе, узистка даже к другому врачу бегала консультироваться, но мне ничего не сказала. Смотрела на меня с сочувствием. Буду завтра врача пытать, чего она там мне насмотрела.

Оля) Аутоиммунный тереедит - вещь очень коварная, хочешь я с врачом своим поговорю??? чтобы тебя за денежку посмотреть?
Дело в том, что как оказалось мне 5 врачей в различных хороших поликлиниках не правильный диагноз ставили =- дифузно-узловой зоб, а уже тогда было ясно, что это токсический)
Поэтому я теперь только на отделение буду ходить консультироваться)
Старый 24-12-2008, 02:28     #3079
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

ПСЫ - забыла сказать, девочки - если вам назначают витамины или Бады с йодом - прежде чем это пить - проконсультируйтесь с эндокринологом, предварительно сдав ТТГ, ТТГ3, ТТг4.

Оля, а как у тебя гормоы???
Старый 24-12-2008, 02:40     #3080
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Оля) Аутоиммунный тереедит - вещь очень коварная, хочешь я с врачом своим поговорю??? чтобы тебя за денежку посмотреть?
Дело в том, что как оказалось мне 5 врачей в различных хороших поликлиниках не правильный диагноз ставили =- дифузно-узловой зоб, а уже тогда было ясно, что это токсический)
Поэтому я теперь только на отделение буду ходить консультироваться)
Вообще-то хочу
Я завтра к своему врачу завтра схожу, послушаю, что она скажет.
Заодно узнаю рез-ты анализов, расшифровку УЗИ и ее рекомендации.

У меня обычно обострения только после родов, в другое время пью гормон небольшими дозами. Но вот сейчас (месяц-два) чувствую дискомфорт на шее. Поэтому и пошла проверяться.

Мне бесплатный эндокринолог прописывала йод большими порциями, причем я в это время на море жила 2,5 месяца, и она это знала (а море же тоже йодом обогащает). Она была не права?