| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Оль, а ты из-за этого грустила, когда я..."
|
|||
|
Активный участник
|
Всем Добрый!
[center]ЮЛЕЧКУ И её РОДИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 1 ГОДИКОМ УРА !!! УРА !!! УРА !!! [/CENTER] ![]() ![]() ![]() Цитата:
Это видимо день такой... Лиза вчера рухнула головой об пол(плитка)...Кошмар..потом ее ещ и стошнило....В скорую звонить не стала,сегодня пришел педиатр наш,сказал наблюдать,но вроде тттттттт...... Цитата:
Я в таком случае начинаю всем капать грип-ферон в нос.мазать оксолинкой,вифероном,везде раскладывать чеснок и давать арбидол и амиксин...!!!Вообщем все что только можно придумать! [=Очкарик;19598919]Всем привет. Перед НГ и поездкой столько дел! Готовы наши фото с дня рождения - их можно посмотреть в контакте. От вот этой я просто таю. Вложение 2002323 Есть также видео, от которого я прослезилась. Такое трогательное ощущение. Маш, как у вас с оформлением машинки дела?[/quote] Какая чудесная девочка!!!Завораживает прямо... ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Всем привет!
Я на минутку...Мы болеем,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А также уже наступившим Днем РОждения Сонечку-красотулечку)))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Анюта, здорово, что диск уже готов с фотками праздника .Просьба - мой диск передай, пожалуйста, Оле-Летисии, либо тому, что поедет делегированный от Приморского района.По возвращению разберемся... Девочки, комплименты всем деткам - конфеткам - Дианусе (фотки в Контакте просто супер) , Снежульке(быть лицом "Цветов жизни" просто класс!) , Эми(наша любимая КРасная шапочка), Ясечке-мышечке (просто само очарование)))![]() Всех хочется целовать и обнимать.. Мои родные.Я завтра уже уезжаю со своими мужичками.В Саратове будем без Инета.Поэтому всех с наступающими Днями РОждениями, кто ещё не задувал свечку с Единичкой на тортике .. А ТАкже - всех с Наступающим Новым Годом.Здоровья и счастья в каждый дом!!! |
||
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Спешу с опозданием, но все-таки..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
А Вам легкой дороги и хороших праздников! Цитата:
![]() Цитата:
.... |
|||
|
|
ответ для bysa2008 на сообщение "Лера,вы куда отдыхать? Не в финку?А то..."
|
|
Активный участник
|
всем спокойной...
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Всем привет!
Что-то мне не писалось..."
|
|||
|
Элита
|
Девочки - всем приветик) Не выхожу на связь так как живу еще на половину в больнице и рассказывать соотвтественно было не чего)
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
КАКОЙ УЖАС))) Как Катенька сейчас??? Юля))) Ты такой шок пережила)) Держитесь - все будет ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сегодня ездили с Пасюсей в медцентр.... ![]() Моя добрая и тихая девочка... да-да - она когда давным давно была такой вела себя просто.... Стучала по столу ногами и руками - орала и горланила песни, строила глазки, танцевала под гром смеха в фойе) Гоняла по двору круги, не забывая подбежать к покуривающим служащим) Врач проявила сочувствие, сказав - что такой буйный и темпераментный ребенок) С турбированным пропелером в попе) ![]() Да - всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Годовасиков с ДНЮШКАМИ))) ![]() ![]() ![]() :flower : |
|||
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Девочки - всем приветик) Не выхожу на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Забыла сказать.
Получила на работе полис ДМС (на себя), теперь хожу по врачам, сдаю анализы и пр - все бесплатно. Очень довольна! А то все не дойти было до эндокринолога, денег не было. Хожу в Метрополитена, ближайше ко мне, пока все устраивает, врач внимательная попалась (Виноградова). Сегодня делала УЗИ щитовидки, сказали давний запущенный аутоимунный процесс. Еще не понравился какой-то клапан, бодро пульсирующий на мониторе, узистка даже к другому врачу бегала консультироваться, но мне ничего не сказала. Смотрела на меня с сочувствием. Буду завтра врача пытать, чего она там мне насмотрела. |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Забыла сказать.
Получила на работе..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
после нее - сказали, будет гораздо лучше) Тьфу-тьфу-тьфу) Цитата:
Оля) Аутоиммунный тереедит - вещь очень коварная, хочешь я с врачом своим поговорю??? чтобы тебя за денежку посмотреть? Дело в том, что как оказалось мне 5 врачей в различных хороших поликлиниках не правильный диагноз ставили =- дифузно-узловой зоб, а уже тогда было ясно, что это токсический) Поэтому я теперь только на отделение буду ходить консультироваться) |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Элита
|
ПСЫ - забыла сказать, девочки - если вам назначают витамины или Бады с йодом - прежде чем это пить - проконсультируйтесь с эндокринологом, предварительно сдав ТТГ, ТТГ3, ТТг4.
Оля, а как у тебя гормоы??? |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "ПСЫ - забыла сказать, девочки - если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я завтра к своему врачу завтра схожу, послушаю, что она скажет. Заодно узнаю рез-ты анализов, расшифровку УЗИ и ее рекомендации. У меня обычно обострения только после родов, в другое время пью гормон небольшими дозами. Но вот сейчас (месяц-два) чувствую дискомфорт на шее. Поэтому и пошла проверяться. Мне бесплатный эндокринолог прописывала йод большими порциями, причем я в это время на море жила 2,5 месяца, и она это знала (а море же тоже йодом обогащает). Она была не права? |
|